Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я после родов худела год с 95 кг. до 50 (рост 168) - мне помогало кардио натощак + ограничения по углеводам и жирам, потом был зал, но мягкий вариант.Хм.... Я придерживаюсь теории, что натощак ничем физически нагружать себя нелья( кроме секса 😉 )
Но это у каждого своя....
А про курогрудь интересно, сырую? 😲
А до родов сколько? Я рожать шла 69 кг была, через месяц была 54, потом долго вес болтался около. Сейчас не знаю)))Ну, я после родов худела год с 95 кг. до 50 (рост 168) - мне помогало кардио натощак + ограничения по углеводам и жирам, потом был зал, но мягкий вариант.
50, я, естественно, не удержала, но 60 кг. - реально держать (если не пить, а заниматься собой) . Но я и худой никогда не была, с детства - толстая. Один врач такой типаж называл БББ 😁
Куриную грудку - да, сырую надо положить в молоко.
До беременности - килограмм 68, шла рожать - сейчас не помню, много (врач на меня ругалась страшно). Помню цифру 95 на весах через месяц после родов ☹️А до родов сколько? Я рожать шла 69 кг была, через месяц была 54, потом долго вес болтался около. Сейчас не знаю)))
Не меньше 50, у меня рост 170До беременности - килограмм 68, шла рожать - сейчас не помню, много (врач на меня ругалась страшно). Помню цифру 95 на весах через месяц после родов ☹️
Ну, судя по твоим фоткам, сейчас ты весишь, наверное, килограмм 49.
Привет, Лоллия :)Привет! 👼
Запропастилась вовсе.
Только в чужих темах тебя можно поймать.
Как твоё ничего? 😉
Ничо, пережила ведь? 😉Единственное, немного расстроилась: у приятельницы был ДР, а она меня так "приглашала", что я решила не ходить (типа, "встречаемся в баре, напьееемся, а вот ты не пьешь, тебе будет скучно", да ну и фиг с ней)
Пережила, конечно 😄Ничо, пережила ведь? 😉
Вначале избегать пьяных компаний - залог трезвости.
Иланка, прювет! Ты не расслабляйся по-поводу того, что отвыкла. Я тоже примерно это ощущала, а потом как накрыло, думала, что не выдержу. А что радость без экзальтации, так это и хорошо.
Привет!Иланка, прювет! Ты не расслабляйся по-поводу того, что отвыкла. Я тоже примерно это ощущала, а потом как накрыло, думала, что не выдержу. А что радость без экзальтации, так это и хорошо.
За всё время трезвости я была лишь на:А ты бываешь сейчас в таких? Ну, когда вокруг все абсолютно нетрезвые. Что ты чувствуешь, как себя ведешь?
Иланочка, привет!
Я тебе в своей теме вопрос задавала, но ты не заметила, наверное.
Ты писала о том, что к тебе пришло осознание того, что "навсегда".
И как оно? Никуда не делось?
Хочется надеяться, что после месяца трезвости и ко мне оно придет.
Мне такое осознание приходило через год трезвости 😁
Судя по счетчику, пришло, чаю попило, и ушло? 😁