Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А моя талия- не ориентир, я всегда худой была, сейчас просто подтягиваю тело и жирок с живота срасываю

Хм.... Я придерживаюсь теории, что натощак ничем физически нагружать себя нелья( кроме секса 😉 )
Но это у каждого своя....
А про курогрудь интересно, сырую? 😲
Ну, я после родов худела год с 95 кг. до 50 (рост 168) - мне помогало кардио натощак + ограничения по углеводам и жирам, потом был зал, но мягкий вариант.
50, я, естественно, не удержала, но 60 кг. - реально держать (если не пить, а заниматься собой) . Но я и худой никогда не была, с детства - толстая. Один врач такой типаж называл БББ 😁

Куриную грудку - да, сырую надо положить в молоко.

Еще можно к такой курице вот такой соус сделать, говорят, что вкусно (но я в этот раз не стала заморачиваться)

печеный красный сладкий перец – 1 шт.,
печеная луковица – 1 шт.,
печеный чеснок – 3 зубчика,
печеные помидоры – 5 шт.,
миндаль или грецкие орехи – 50 г,
белый хлеб – 1 кусок,
растительное масло – 0,5 стакана,
винный уксус – 2 ст. ложки,
соль,
острый красный перец.

Все сбить блендером.

Ну, я после родов худела год с 95 кг. до 50 (рост 168) - мне помогало кардио натощак + ограничения по углеводам и жирам, потом был зал, но мягкий вариант.
50, я, естественно, не удержала, но 60 кг. - реально держать (если не пить, а заниматься собой) . Но я и худой никогда не была, с детства - толстая. Один врач такой типаж называл БББ 😁

Куриную грудку - да, сырую надо положить в молоко.
А до родов сколько? Я рожать шла 69 кг была, через месяц была 54, потом долго вес болтался около. Сейчас не знаю)))

А до родов сколько? Я рожать шла 69 кг была, через месяц была 54, потом долго вес болтался около. Сейчас не знаю)))
До беременности - килограмм 68, шла рожать - сейчас не помню, много (врач на меня ругалась страшно). Помню цифру 95 на весах через месяц после родов ☹️

Ну, судя по твоим фоткам, сейчас ты весишь, наверное, килограмм 49.

Ой ей, ну и соус, но попробую) скинула себе))

До беременности - килограмм 68, шла рожать - сейчас не помню, много (врач на меня ругалась страшно). Помню цифру 95 на весах через месяц после родов ☹️

Ну, судя по твоим фоткам, сейчас ты весишь, наверное, килограмм 49.
Не меньше 50, у меня рост 170

Кто о чем, а девчонки о талиё! 😁
Буду вас почаще читать, может тоже вдохновлюсь. А то сегодня на весы встала..... а там.... 😲

Привет! 👼
Запропастилась вовсе.
<

Только в чужих темах тебя можно поймать.
Как твоё ничего? 😉

92935248_1350826751_173825.jpg

Привет! 👼
Запропастилась вовсе.
<

Только в чужих темах тебя можно поймать.
Как твоё ничего? 😉

92935248_1350826751_173825.jpg
Привет, Лоллия :)
да вроде нормально (в плане трезвости). Вот муж сейчас дома - пьет пиво по вечерам, а у меня даже не то что тяги, а и мысли нет - даже странно :) Как то я постепенно отвыкла от ЕУ - дикостью кажется сейчас это ЕУ.
Честно говоря, безмерно счастлива, что трезвая, но радость такая тихая, без экзальтации 😄 Сон наладился полностью (ТТТ), похудела немного 😄
Единственное, немного расстроилась: у приятельницы был ДР, а она меня так "приглашала", что я решила не ходить (типа, "встречаемся в баре, напьееемся, а вот ты не пьешь, тебе будет скучно", да ну и фиг с ней)

Единственное, немного расстроилась: у приятельницы был ДР, а она меня так "приглашала", что я решила не ходить (типа, "встречаемся в баре, напьееемся, а вот ты не пьешь, тебе будет скучно", да ну и фиг с ней)
Ничо, пережила ведь? 😉

Вначале избегать пьяных компаний - залог трезвости.
<

Ничо, пережила ведь? 😉

Вначале избегать пьяных компаний - залог трезвости.
<
Пережила, конечно 😄
Да, пьяные компании мне сейчас абсолютно не нужны. Хотя, в Одессе я как-то пережила все праздники.
А ты бываешь сейчас в таких? Ну, когда вокруг все абсолютно нетрезвые. Что ты чувствуешь, как себя ведешь? Ведь невыносимо на все это смотреть долго.

Как то я постепенно отвыкла от ЕУ - дикостью кажется сейчас это ЕУ.
Честно говоря, безмерно счастлива, что трезвая, но радость такая тихая, без экзальтации 😄
Иланка, прювет! Ты не расслабляйся по-поводу того, что отвыкла. Я тоже примерно это ощущала, а потом как накрыло, думала, что не выдержу. А что радость без экзальтации, так это и хорошо.

Иланка, прювет! Ты не расслабляйся по-поводу того, что отвыкла. Я тоже примерно это ощущала, а потом как накрыло, думала, что не выдержу. А что радость без экзальтации, так это и хорошо.
Привет!
А как накрыло? Конкретное пойло захотела?
Меня накрыло последний раз в Одессе в кафе на пляже - море, жарко, музыка приятная, все расслабленные, запотевший бокал холодного пива у мужа. Реально тогда захотелось пива, до слез прям 😁 Не знаю, как тогда удержалась.

А ты бываешь сейчас в таких? Ну, когда вокруг все абсолютно нетрезвые. Что ты чувствуешь, как себя ведешь?
За всё время трезвости я была лишь на:
1. Встреча одноклассников.
2. Новогодний корпоратив.
3. Юбилей дядьки.

В первых двух случаях срулила через два часа, на юбилей ездила год назад в другой город и просто выходила время от времени из-за стола и гуляла с семьей. 😄 Всё было довольно прилично.

Сейчас под расстрелом нельзя меня заставить сидеть в пьяной компании - от зевоты скулы сводит. 😁

Иланочка, привет!
Я тебе в своей теме вопрос задавала, но ты не заметила, наверное.
Ты писала о том, что к тебе пришло осознание того, что "навсегда".
И как оно? Никуда не делось?
Хочется надеяться, что после месяца трезвости и ко мне оно придет.

Иланочка, привет!
Я тебе в своей теме вопрос задавала, но ты не заметила, наверное.
Ты писала о том, что к тебе пришло осознание того, что "навсегда".
И как оно? Никуда не делось?
Хочется надеяться, что после месяца трезвости и ко мне оно придет.

Мне такое осознание приходило через год трезвости 😁

Судя по счетчику, пришло, чаю попило, и ушло? 😁

Я о том и говорю 😜
Даже чаю не попило)))

А я такой уверенный в себе! Ха! Да я всё, теперь не пью...Да никогда.

Неее, оно само ко мне в рот залезло, то пиво, эт не я ☺

Мне врач говорила, излечение от алкоголизма это 1% лекарства, врачи, а 99% это работа над собой 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу