Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне врач говорила, излечение от алкоголизма это 1% лекарства, врачи, а 99% это работа над собой 😉
Мне странно слышать от врача словосочетание излечение от алкоголизма. http://s16.😄/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif

Мне странно слышать от врача словосочетание излечение от алкоголизма. http://s16.😄/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif
Ну как знать, может просто до этого наука не дошла. 😄 Вот например этой весной физиками были сделаны таки открытия, в которые никто не верил. Может быть алкоголизм тоже излечим, но еаука об это не знает 😲 Надо верить в лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну как знать, может просто до этого наука не дошла. 😄 Вот например этой весной физиками были сделаны таки открытия, в которые никто не верил. Может быть алкоголизм тоже излечим, но еаука об это не знает 😲 Надо верить в лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подождем?
<

Нет, уж наверное сами, а то чем больше открытий, тем больше загадок добавляется 😲 Не известно чега там наоткрывают кандидаты в доктора, 😁

Иланочка, привет!
Я тебе в своей теме вопрос задавала, но ты не заметила, наверное.
Ты писала о том, что к тебе пришло осознание того, что "навсегда".
И как оно? Никуда не делось?
Хочется надеяться, что после месяца трезвости и ко мне оно придет.
Привет!
Зара, нет, никуда не делось. Знаешь, как меня в первые дни пугало слово "никогда" (меня страшила трезвость "и в горе и в радости") , так теперь я боюсь, что выпью - я настолько боюсь возврата туда, откуда я выползаю, что даже квас не хочу пить 😁 Для меня последние недели пития превратились в Ад, я не знала, как выйти.
Не хочу больше повторения того кошмара.

Не хочу больше повторения того кошмара.
Илана , тоже самое чувствую.
Хотя в последнее время стала не вспоминать, то как я выходила
( то есть не воспроизводить мысле-форму я мучаюсь опять), я
стораюсь воспринимать это как болезнь-аллергию, что мне нельзя ни в
каком виде употреблять алкоголь, он просто оттаргается моим организмом.

Блин, почему-то появился запрет на отправку личных сообщений до завтра, так что напишу тут.
Знаешь, в принципе-то "свинья грязь найдет".
У нас, несмотря на такие ограничения и запреты, свободно в сквериках прямо на асфальте размещены такие объявления "Алко-зажигалка тел........",
ну типа продают тебе зажигалку+бутылка водки в подарок.

Блин, почему-то появился запрет на отправку личных сообщений до завтра, так что напишу тут.
Подожди немного, нельзя отправлять сразу несколько сообщений. 😄

Знаешь, в принципе-то "свинья грязь найдет".
У нас, несмотря на такие ограничения и запреты, свободно в сквериках прямо на асфальте размещены такие объявления "Алко-зажигалка тел........",
ну типа продают тебе зажигалку+бутылка водки в подарок.
Это, наверное, защита от спама на форуме.
А по теме, - жутко все это, пусть это будет другая реальность. А моя реальность - пошла я на пробежку, вчера ленилась и на ночь поела, хоть и йогурт, все равно плохо.
До встречи :)

Лоллия, Привет! Мне почему то ночью приснилось, что я стакан водки выпила и луком закусывала. Вот же пакость такая :)
Все, ушла.

Илана, привет! 😄 Почитала твою тему, так сильно все похоже на меня! Давай поддерживать друг друга? У меня на счетчике на 1 день только меньше, интересно, схожие у нас очучения или нет. И еще я тоже боюсь срыва, хотя пока все кажется хорошо. В компании не так страшно бояться!

Илана, привет! 😄 Почитала твою тему, так сильно все похоже на меня!
Привет, Ксеньюшка! 👏

Срок отказа от алко - замечательный!
<

Заводи свою темку, и идти по трезвости будет веселей. 👼
А бояться ни в коем разе не надо. 😉

Привет, Ксеньюшка! 👏

Срок отказа от алко - замечательный!
<

Заводи свою темку, и идти по трезвости будет веселей. 👼
А бояться ни в коем разе не надо. 😉
Лоллия, привет! Спасибо! 😄 Тему заведу, уже думала, пока просто читаю и осваиваюсь на сайте. 👼

Илана, привет! 😄 Почитала твою тему, так сильно все похоже на меня! Давай поддерживать друг друга? У меня на счетчике на 1 день только меньше, интересно, схожие у нас очучения или нет. И еще я тоже боюсь срыва, хотя пока все кажется хорошо. В компании не так страшно бояться!
Привет!
Рада знакомству 😄 Я срыва не то, что боюсь, боюсь неизвестных мне ощущений, которые могут к этому срыву привести - уж очень мне нравится быть трезвой, а что такое "трезвость" летом, осенью, зимой, на ДР, НГ и прочее и прочее - я и забыла уже за 7 лет.
Конечно, поддержка друг другу нам тут очень нужна - если бы не форум, не знаю, что было бы сейчас со мной.
У тебя нет темы?

Рада знакомству 😄 Я срыва не то, что боюсь, боюсь неизвестных мне ощущений, которые могут к этому срыву привести - уж очень мне нравится быть трезвой, а что такое "трезвость" летом, осенью, зимой, на ДР, НГ и прочее и прочее - я и забыла уже за 7 лет.
Привет ! После регистрации на форуме , через три месяца - сорвался и так было не по себе и дома ещё добавили.
После первого глотка - дикое разочарование было , но недельку всётаки попил , правда не в хлам ...
Не стоит это забытьё того 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу