Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! 😄
Отдыхаешь ужо?

Сейчас есть дешевые билеты? Надо же.

Илана, привет! 👏
Куда поедешь отдыхать?
Люблю я это время, когда отпуск уже намечен, и остались приятные сборы.
А мне море в этом году не светит.

Илана, привет! 👏
Куда поедешь отдыхать?
Люблю я это время, когда отпуск уже намечен, и остались приятные сборы.
А мне море в этом году не светит.
Привет :)
В Испанию поедем - вот только надо сделать самое неприятное, доки на визу отвезти - ненавижу я это дело. Крайняя виза на 2 года была, так хорошо было.

О, Испания! Была разик, в полном восторге.
Я так понимаю, не по путевке, а самостоятельно?

Угу. Первое что я сделала, прибыв в Испанию, это пошла пить сангрию на бережку.
Но ты то не такая 😁

Угу. Первое что я сделала, прибыв в Испанию, это пошла пить сангрию на бережку.
Но ты то не такая 😁
В Испании ни одного трезвого дня у меня не было - а ездили мы туда часто. В этот раз возьму с собой "трезвые" таблетки - на всякий пожарный 😄

Что это было, не знаю - самой страшно стало, действительно, как-будто какой-то бес во мне резко проснулся и резко уснул.
Тяга тебя накрыла. 😎

Бывает, что человек вообще перестает себя контролировать (со мной вот такого не случалось, я всегда обдумывала употребление, но слышала, что такое случается)))

Илана, как накрывает подобное состояние - шуруй на форум, а не в магаз! 😁

Тяга тебя накрыла. 😎

Бывает, что человек вообще перестает себя контролировать (со мной вот такого не случалось, я всегда обдумывала употребление, но слышала, что такое случается)))

Илана, как накрывает подобное состояние - шуруй на форум, а не в магаз! 😁
Привет Лолличка, спасибо.
Я раньше не понимала, когда тут читала "тяга накрыла". Теперь в курсе - да, буду сразу здесь просить помощь, поговорить со мной. Мозг в такой момент напрочь отключился - сама не своя была. Единственное, перед этим позвонила мама, "накрутила" меня - тошно стало, хоть вой. И потом эта мысль "срочно выпить, гори все синим пламенем".

Отчего ж?
Все алкоголики орыгинальны до безобразия. 😁

А я только хотела поинтересоваться, чего это ты в своей темке не отписываешься, а ты вот она тут ))
Да, красивая дата на подходе, пойду уже лебедей подыскивать. Не подведи 😜

Всем Привет :)
Вот, была на даче - пережила радостно 2 дня рождения у родственников - трезвая и довольная, так как похудела - и все это заметили 😄 . Тяга к сладкому опять ушла, но, такое уже бывало. Все равно вес потихоньку уходит, что радует.
За первый месяц непития все-таки очень много набрала, но эти килограммчики ушли и прихватили троечку с прошлых пьяных времен.

<

А я не поехала на ДР, на который меня приглашали. 😄

И ваще, почему ты до сих пор ходишь голая - без аватарки? 😁 Пора красавитсу ляпать! 😉

Там-то алкоголиков как раз было бы до безобразия много.

Не стрельнуло мну просто. 😔
Ясно :)
Приехала с дачи, и сразу на форум поздороваться - не хватает мне вас уже 😄
Теперь пойду разгребать квартирные завалы, все-таки хорошо быть трезвой и днем и вечером 😄
Аву сделаю, обещаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу