Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, не пришло твое время трезвости.

Сейчас же все в твоих руках. Если есть желание трезветь.

Перетрясись - тяжко, мучительно, но без этого никак. 😄

Илана, привет.
А я тебя совсем уже потеряла.
Ну что ты, хороший, не гноби себя. Не ты первая, не ты последняя сорвалась.
Я тоже, как видишь, плаваю туда-сюда.
Советами по выходу из запоя помочь не могу, не запойная я.
Но моя тебе поддержка.
Что ты, какая безысходность???
Ты уже пробовала трезвость, знаешь как это, и знаешь что ты можешь.
Выбирайся!

Перетрясись - тяжко, мучительно, но без этого никак. ab.gif
да, я знаю

Болезнь страшная.
Побойтесь Бога) На свете достаточно страшных болезней, но олкоголизм - не одна из них.
Сам нажрался, сам похмелялся, сам пьяные сопли пускал... мудак мудаком, а никакая не "страшная болезнь".

Ко мне слова про "мудака" не в меньшей степени относятся, так что прошу никого не обижаться.)

Ближе к теме и к конструктиву) --
Илана, я на понижении дозы выходила, потом уже корвалол и понижающие давление препараты.
Мне понижение дозы никогда толком не помогало - только продливать агонию. Помогало только помучиться), потерпеть, протрезветь... ну, разве что вечером немного выпить, чтоб поспать спокойнее (насколько "спокойнее" в таком случае вообще применимо))

Зарочка, Спасибо. тебя еще не читала, мне казалось, ЧТО ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС ПОЗАДИ, меня щелкнули по носу, это ужасно и страшно. Не согласна с Лоличкой, что мое время трезвости не пришло, как мне плохо сейчас, словами не передать

Илан, у тебя запой.
И все же ты утверждаешь о пришедшей трезвости? 😄

Илан, у тебя запой.
И все же ты утверждаешь о пришедшей трезвости? 😄
Она не о пришедшей трезвости говорит, а о том, что время трезветь пришло:
Не согласна с Лоличкой, что мое время трезвости не пришло

Может быть и пришло, фиг ее знает... А может быть ей только с бодуна так кажется.

Хачикян, сейчас загляну, плохо мне сейчас, пытаюсь сама выйти, тяжело, если честно, началась трясучка и пот :((((не могу
Ну, пишешь без ошибок, да еще и с запятыми - значит всё не так плохо. Позвони мне завтра, я тебе телефон в личку скинул. Будет гораздо легче. 😄

как мне плохо сейчас, словами не передать
Словами передавать не надо - мы на своей шкуре это пробовали сами.
Умирали с похмелья и не однажды...
Главное впрочем - выжить и думать как себя освободить в дальнейшем от мучений.

Привет. Загляни в личку. Позвони мне - не теряй время.

Перетрясись - тяжко, мучительно, но без этого никак. ab.gif
Доброе утро всем !
Пивом отпивался помню , пол-литровую банку на два - три часа растягивал. За весь день банки четыре выпил помнится.
На следующий день много легче было. А на "сухую" тяжко , думал крыша поедет.
Выздоравливай Илана !

Илана, ты где, как ты? Тормознула или продолжаешь?

Честно говоря, ужасно стыдно перед вами, друзья мои - Лоллия, заразара, немудруя - все, кто меня поддерживал, и с кем я общалась.
Нучто я могу сказать. Да, женский алкоголизм неизлечим. Я признаю свое бессилие.
Начинаю все заново, только уже с другим настроением и мыслями.
Вчера хотела пойти к АА, но написано было на сайте в графе "собрание - не открытое". Испугалась.
Сегодня 9 - ый день не пью.

Вчера хотела пойти к АА, но написано было на сайте в графе "собрание - не открытое". Испугалась.
Чего бояться-то?! Наоборот! Открытое - это когда и не алкаши приходят. Мало ли... вдруг придет мать подруги или сестра коллеги 😁 А закрытое - это если только алкаши 😄 Тебе как раз на него и надо.

Честно говоря, ужасно стыдно перед вами, друзья мои - Лоллия, заразара, немудруя - все, кто меня поддерживал, и с кем я общалась.
Ничо-ничо, с возвращением! 😍
Как и мужской.
Отличия, кроме как более быстрого течения болезни, не вижу. 😐
Вчера хотела пойти к АА, но написано было на сайте в графе "собрание - не открытое".
Не открытое - значит там собираются только алкоголики. Опасаться не нужно.
Открытое - родственники алков и вообще все желающие. Но никто больно-то не спешит посещать открытые. 😁

Девочки, спасибо.
Может, завтра постараюсь попасть туда. Теперь поняла про "открытые" 😄
Сейчас с работы писать не очень, вечером только смогу.

Всем доброе.
Пытаюсь разобраться, откуда спустя 40 дней после последнего запоя появляются гадкие мыслишки по вечерам. И ведь знаю, чем это чревато. Честно говоря, вчера спасло то, что денег вечером не было с собой, когда с работы ехала
<

Всем доброе.
Пытаюсь разобраться, откуда спустя 40 дней после последнего запоя появляются гадкие мыслишки по вечерам. И ведь знаю, чем это чревато. Честно говоря, вчера спасло то, что денег вечером не было с собой, когда с работы ехала
<
Илана, привет!
Помню тебя. Теперь уже запои, не ЕУ? ☹️
Что делать думаешь?

Илана, привет!
Помню тебя. Теперь уже запои, не ЕУ? ☹️
Что делать думаешь?
Привет.
Да, начались запои, болезнь прогрессирует.
Начала ходить к АА. Не так часто, как хотелось бы, конечно.
Думаю, надо начинать работать по шагам, иначе - никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу