Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Илана! 👼

Делать - надо, кажущееся топтание на месте часто отбрасывает назад. Тебе кто-нибудь нравится с группы, чтобы стать твоим наставником? 😄

Привет, Илана! 👼

Делать - надо, кажущееся топтание на месте часто отбрасывает назад. Тебе кто-нибудь нравится с группы, чтобы стать твоим наставником? 😄
Лоллия, привет!
Про топтание - согласна полностью.
Знаешь, я на разные группы хожу, пока только слушаю и присматриваюсь.

Только сейчас тему заметила. Извините, не читала. Но название! Похожее что-то было у ТС Льдинка. И мне так понравился тогда ответ Дангиры, что даже в свою подпись поставила.

Ну, тогда пока походи-послушай.

Мне кажется, если найдешь достойную трезвую алкоголичку - у тебя в голове сразу стрельнет.)))

Привет, St57.
Да ничего в моей теме интересного нет, так, самая заурядная алкашешская история. И лечить я уже ничего не хочу, хочу быть трезвой.

Лоллия, буду ходить и искать 😄 Главное, мне у них нравится.

Привет, St57.
Да ничего в моей теме интересного нет, так, самая заурядная алкашешская история. И лечить я уже ничего не хочу, хочу быть трезвой.
И это правильно и возможно. На своем опыте убедилась. Побарахталась где- то около года, сейчас, надеюсь, пошла по прямой!
Удачи! Ищи свой путь.

Всем Привет!
Вот опять по новой. Настрой хороший, НО, через два дня в отпуск. Книга Стеценко и литература АА уже в дорожной сумке, еще хочу купить Колме. Не знаю, что еще придумать, может, будут советы?
Основная проблема - первая рюмка, потом какое-то непонятное ЕУ с мини запоями, чему способствует работа 2/2. Как на работе не спалили, до сих - загадка. Недавно двух человек уволили за пьянку, у нас с этим безумно строго. Хотя последнее продолжение банкета было из-за крохотной рюмочки, выпитой опять же на работе на корпоративе.

а какая взаимосвязь между отпуском и рюмкой у еушницы?

"Брат мой алкоголиком не был, хотя пил каждый день, а ещё иногда у него случались запои." 😄

все равно...отпуск то не подразумевает свинячество

все равно...отпуск то не подразумевает свинячество
Гена и Вован тут с тобой не согласны:)
2b08cdu-960.jpg

Веня, у кого как. Я могла прям в аэропорту начать.

Папа - вот-вот ☹️

ну а понту ехать в Турцию чтоб круглосуточно жрать? смысл? че дома не бухается?

Я не в Турцию еду.
Веня, ты прямо как на форуме кройки и шитья. Такие вопросы.....странные :)

Еду в Испанию, но это и не важно.

у меня муж шьет...я вообще иголку не беру))))

Помчалась я на работу. Всем советам буду рада, и заранее благодарна.

Веня, Муж - Молодец. Лучше бы я шила, чем пила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу