Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поймешь зачем пил-поймешь как не пить...это ж очевидно

а смыс шифроваться я не поминаю...ну я крылась лет в 18 от мамы...и все

поймешь зачем пил-поймешь как не пить...это ж очевидно

а смыс шифроваться я не поминаю...ну я крылась лет в 18 от мамы...и все
потому что близкие против и стыдно...
я вот кроюсь от мамы что курю...

я вот кроюсь от мамы что курю...
<

лечись...расти духовно...стремись к совершенству

в отпуске я вообще в открытую бухал 24&#092;7 и жена даже не говорила ничего.
Вень, ведь классно объяснил же!
Отпуск - индульгенция на выпивку. Все вокруг пьяные и никто на тебя косо не смотрит. То есть тот же кабак (где понятно, зачем туда пришли), но 24 часа в сутки и просто везде. Где хочешь, там и приземлился с выпивкой, хоть на лежаке, хоть на скамеечке, хоть где. Да еще и кормят по 5 раз в сутки - рай для пития нон стоп.

на фиг есть если пьешь)))

Для эстетики 😁 Типа, культурный отдых

семенсеменыыыыыч))))

Вот и отпуск пролетел. Ну что сказать, права была Лоллия, которая избегала всех мест в первые полгода, где спиртное рекой. Причем выпила я тогда, когда с друзьями затусила. Вернее нет, мы договорились на вечер - посидеть, потанцевать - я днем на набережной уже и выпила первый бокал пива одна.

Пока ты будешь относиться к алкоголю , как к празднику , как к непременному атрибуту отдыха , ты так и будешь срываться .Почитай книгу Мельникова "Алкоголизм ", там он красочно описывает алкоголь , чем он на самом деле является .У меня пришло понимание , что это яд и наркотик , и каждый раз выпивая, он все дальше загоняет в яму .Хотя , одного понимания для трезвости мало .Правильно Лоллия сказала , когда человек решил не пить , никто и ничто не заставит его это делать.

Утра!
В своё время, глядя на выпивающих, радовала мысль - а похмелья то не будет, как у всех 😄

Привет, Нонна, будет ещё ёшкин кот, если голова болит, значит она есть 😄
А время надобно ...
Я недавно поняла что не испытываю ничего, на днях пришел к нам на группу новичок, видно что бухал где то неделю, я таких жалела раньше, а тут промелькнула мысль: "вот алк и я алк, если пойдет с нами, будет хорошо" чаю предложила и все...
Эгоистично, но правда.

Эгоистично, но правда.
Дело утопающих, правильно ..., дело рук самих утопающих.
Каменное сердце 😄

Объявление по радио:
- Внимание! В нашем торговом центре найдена девочка Наташа, 25 лет.
Родителей просят срочно подойти в бар и оплатить два "Гиннесса".

Тему не читала, но по названию темы могу сказать, что мой нарколог говорил, что женский алкоголизм наоборот мягче и вылечить женщину проще. чем мужчину.
Сложнее женский алкоголизм тем. что у нас переходы в стадии намного быстрее чем у мужчин.. если мужчине, чтобы допиться до третьей стадии могут понадобиться десятилетия, то женщина может сразу спиться.

Объявление по радио:
- Внимание! В нашем торговом центре найдена девочка Наташа, 25 лет.
Родителей просят срочно подойти в бар и оплатить два "Гиннесса".
Слабая девочка!
Я бы выжрала гораздо больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу