hellraiser
Гуру
Он тебя успокаивал просто....мой нарколог говорил, что женский алкоголизм наоборот мягче и вылечить женщину проще. чем мужчину.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он тебя успокаивал просто....мой нарколог говорил, что женский алкоголизм наоборот мягче и вылечить женщину проще. чем мужчину.
бокал на набережной - это так..формальность ужеВот и отпуск пролетел. Ну что сказать, права была Лоллия, которая избегала всех мест в первые полгода, где спиртное рекой. Причем выпила я тогда, когда с друзьями затусила. Вернее нет, мы договорились на вечер - посидеть, потанцевать - я днем на набережной уже и выпила первый бокал пива одна.
😁Он тебя успокаивал просто....
Я бы выжрала гораздо больше.
Я не горжусь, но упасть с двух Гинессов это позор, и эта девочка не мой прототип.Нашла, чем гордиться !
ну ни фига себе успокаивал, учитывая вторую половину фразы, которую ты не цитировал...Он тебя успокаивал просто....
Если бы до отпуска, я бы в самолете уже выпила - летать трезвой никогда не получалось. Но качелило, нет, карулесилило, прямо американские горки, с первого дня на море. От слез радости до черной тоски.бокал на набережной - это так..формальность уже
если чуть честней с собой, то решение пить раньше было - до отпуска
не?)
Ладно, ладно, это ж анекгдот, никого не имел ввиду, просто к слову пришлось 😄Я не горжусь, но упасть с двух Гинессов это позор, и эта девочка не мой прототип.
Так можно и пилюлек попить, кажется есть какие то для этого, кто летать не любит, как вариант, перед полётом, травки успокаивающей,Если бы до отпуска, я бы в самолете уже выпила - летать трезвой никогда не получалось.
☺Только спокойно , алкоголизм не лечится . ☹️
😁 Без паники ! 😁
Я персен выпила, но все равно кайфа от полета не испытываю, как дура прислушиваюсь ко всем звукам и трясусь.Доброго вечера !
Так можно и пилюлек попить, кажется есть какие то для этого, кто летать не любит, как вариант, перед полётом, травки успокаивающей,
нет не курить, конечно попить, ну и не на спирту конечно 😄
Свежесть, о какой "вылечить" ты, а вернее твой нарколог говорит?Тему не читала, но по названию темы могу сказать, что мой нарколог говорил, что женский алкоголизм наоборот мягче и вылечить женщину проще. чем мужчину.
Илана, пиши сюда или в личку - поправлю. 😄Как название темы изменить?
Идешь в техраздел - http://notdrink.ru/index.php?showforum=4 - и просишь изменить название темы. админы это могут сделать.Как название темы изменить?
Спасибо, уже попросила :)Идешь в техраздел - http://notdrink.ru/index.php?showforum=4 - и просишь изменить название темы. админы это могут сделать.
Свежесть, о какой "вылечить" ты, а вернее твой нарколог говорит?
Он, что, не знает, что алкоголизм вылечить нельзя? Нарколог, млин..
Ну в принципе все правильно куча народу контролируют: )Ну не знаю.. так сказал, может имел ввиду что привезти человека к тому, чтобы он совсем бросил пить.
А ещё одна психиатр, которая меня жутко раздражает и с которой я вынуждена была болтать тоже сказала. что кому то удаётся прийти к норме, лет через 10 и они "выздоравливают" и контролируют свою дозу, а кому то прихётся забыть об этом навсегда. ...
Ну это слова врачей я передаю.
купила?
это важно, потому что:Еду в Испанию, но это и не важно.
если это стереотип такой, уже сложился - таких поездок лучше избегать на нежных срокахВот черт, чуть не написала "и пить вино". Уже на подкорке записано "Испания - вино", стереотип.
есть то, что чувствуется интуитивно, шёл торг, а видеть его не хотелосьЕсли бы до отпуска, я бы в самолете уже выпила - летать трезвой никогда не получалось. Но качелило, нет, карулесилило, прямо американские горки, с первого дня на море. От слез радости до черной тоски.