Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и отпуск пролетел. Ну что сказать, права была Лоллия, которая избегала всех мест в первые полгода, где спиртное рекой. Причем выпила я тогда, когда с друзьями затусила. Вернее нет, мы договорились на вечер - посидеть, потанцевать - я днем на набережной уже и выпила первый бокал пива одна.
бокал на набережной - это так..формальность уже
если чуть честней с собой, то решение пить раньше было - до отпуска

не?)

Он тебя успокаивал просто....
ну ни фига себе успокаивал, учитывая вторую половину фразы, которую ты не цитировал...
а вообще мне кажется у женщины все таки больше сдерживающих факторов, а мужчине помимо факторов, ещё и проще найти бархатную созу.
Из серии "Пусть пьяненький, вонюченький, но какой есть.. зато есть". Мужик вряд ли с таким счастьем смириться, если сам не много.

бокал на набережной - это так..формальность уже
если чуть честней с собой, то решение пить раньше было - до отпуска

не?)
Если бы до отпуска, я бы в самолете уже выпила - летать трезвой никогда не получалось. Но качелило, нет, карулесилило, прямо американские горки, с первого дня на море. От слез радости до черной тоски.

Доброго вечера !

Я не горжусь, но упасть с двух Гинессов это позор, и эта девочка не мой прототип.
Ладно, ладно, это ж анекгдот, никого не имел ввиду, просто к слову пришлось 😄
А что девушки в самом начале быстро пьянеют это ни для кого не секрет, "опытность" со временем приходит ...

Если бы до отпуска, я бы в самолете уже выпила - летать трезвой никогда не получалось.
Так можно и пилюлек попить, кажется есть какие то для этого, кто летать не любит, как вариант, перед полётом, травки успокаивающей,
нет не курить, конечно попить, ну и не на спирту конечно 😄

Только спокойно , алкоголизм не лечится . ☹️
😁 Без паники ! 😁

Доброго вечера !

Так можно и пилюлек попить, кажется есть какие то для этого, кто летать не любит, как вариант, перед полётом, травки успокаивающей,
нет не курить, конечно попить, ну и не на спирту конечно 😄
Я персен выпила, но все равно кайфа от полета не испытываю, как дура прислушиваюсь ко всем звукам и трясусь.

Тему не читала, но по названию темы могу сказать, что мой нарколог говорил, что женский алкоголизм наоборот мягче и вылечить женщину проще. чем мужчину.
Свежесть, о какой "вылечить" ты, а вернее твой нарколог говорит?
Он, что, не знает, что алкоголизм вылечить нельзя? Нарколог, млин..

Как название темы изменить?

Свежесть, о какой "вылечить" ты, а вернее твой нарколог говорит?
Он, что, не знает, что алкоголизм вылечить нельзя? Нарколог, млин..

Ну не знаю.. так сказал, может имел ввиду что привезти человека к тому, чтобы он совсем бросил пить.
А ещё одна психиатр, которая меня жутко раздражает и с которой я вынуждена была болтать тоже сказала. что кому то удаётся прийти к норме, лет через 10 и они "выздоравливают" и контролируют свою дозу, а кому то прихётся забыть об этом навсегда. ...
Ну это слова врачей я передаю.

Ну не знаю.. так сказал, может имел ввиду что привезти человека к тому, чтобы он совсем бросил пить.
А ещё одна психиатр, которая меня жутко раздражает и с которой я вынуждена была болтать тоже сказала. что кому то удаётся прийти к норме, лет через 10 и они "выздоравливают" и контролируют свою дозу, а кому то прихётся забыть об этом навсегда. ...
Ну это слова врачей я передаю.
Ну в принципе все правильно куча народу контролируют: )

Утра !
Что себе голову морочить, не пьём и всё.
Молодость вспомните, разве о том думали тогда, пить, не пить ?

Не знаю, может попив бензина, тоже какой то "эффект" будет, так не пьём же,
правильно, не наше это, так вот алколь тоже не наш.
А психологи, да, болтают, работа у них такая.

Почему сейчас такая дилемма стоит, разве больше заняться не чем.
Хозяйка темы, приходите в себя и в перёд, навстречу жизни !!!

Хорошего дня всем !

Вот опять по новой. Настрой хороший, НО, через два дня в отпуск. Книга Стеценко и литература АА уже в дорожной сумке, еще хочу купить Колме.
купила?

Еду в Испанию, но это и не важно.
это важно, потому что:
Вот черт, чуть не написала "и пить вино". Уже на подкорке записано "Испания - вино", стереотип.
если это стереотип такой, уже сложился - таких поездок лучше избегать на нежных сроках
простая техника безопасности)
самонадеянность, не?)
Если бы до отпуска, я бы в самолете уже выпила - летать трезвой никогда не получалось. Но качелило, нет, карулесилило, прямо американские горки, с первого дня на море. От слез радости до черной тоски.
есть то, что чувствуется интуитивно, шёл торг, а видеть его не хотелось
почему?
потому что выбрано было пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу