Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шёл торг, а видеть его не хотелось
почему?
потому что выбрано было пить.
Вот, не в бровь, а в глаз!
Я заметила, и по себе и в темах: как пошли разговоры-мысли про то, как тяжело будет не пить, как сера и безрадостна будет жизнь - все, приплыли, срыв не горами. Ты уже сдалтя, просто заранее оправдываешься.

Ну и сон мне приснился, ужас. Напилась я во сне, причем так реалистично, вплоть до мельчайших подробностей. Главное, просыпаясь, думала, что пиво закончилось, надо в магазин идти. И состояние, как будто действительно пила и не хватило. Видимо, мозг опять не в понятках, "почему не пьем?". жесть.
У меня такое было, когда я курить бросала: курила только во сне)))

Вот, не в бровь, а в глаз!
Я заметила, и по себе и в темах: как пошли разговоры-мысли про то, как тяжело будет не пить, как сера и безрадостна будет жизнь - все, приплыли, срыв не горами. Ты уже сдалтя, просто заранее оправдываешься.
Видимо, это правда. Хотя, первые дни я действительно наслаждалась трезвым отпуском. И если бы не встретила приятелей, может, и не выпила бы. Не знаю.

Видимо, это правда. Хотя, первые дни я действительно наслаждалась трезвым отпуском. И если бы не встретила приятелей, может, и не выпила бы. Не знаю.
Нас все время будут подкарауливать какие-нибудь "друзья". Вот я, 2 дня бью себя по рукам, чтобы не выпить, когда все условия для этого созданы, потом поеду к подруге и снова буду врать про лекарства, не совместимые с алко. А потом... Приедет мой муж из командировки - ему уже про лекарства не соврешь...

Нас все время будут подкарауливать какие-нибудь "друзья". Вот я, 2 дня бью себя по рукам, чтобы не выпить, когда все условия для этого созданы, потом поеду к подруге и снова буду врать про лекарства, не совместимые с алко. А потом... Приедет мой муж из командировки - ему уже про лекарства не соврешь...
Да, Соня, с приятелями-друзьями - буду думать. Пока стараюсь никуда не ходить, один раз в конце мая сходила - хорошо, что выпила Колме. Моя беда - я очень завишу от чужого мнения, мне надо работать, причем серьезно, над этой проблемой.

Утром увидела Зару, обрадовалась, что у нее все хорошо.
Вспомнила, как сюда пришла 2 года назад, ну и темку свою перечитала.
Кошмар, волосы зашевелились, два года - барахтанье в болоте, типичные циклы махрового алкоголика, бесплатное пособие для нарколога.
Грустно все это, конечно.

Такая хандра и тоска меня накрыла, просто чернота одна вокруг 😎 , как в первую неделю после жесткого запоя. Словами не передать, Как плохо. И ведь умом понимаю, что видимых причин нет, но плющит будь здоров. Надо терпеть, терпеть изо всех сил.

Все, отпустило. Но было очень плохо, даже на работе заметили, что со мной не все в порядке, хотя я улыбалась через "не могу". С мамой поругалась, как будто не я была. Ужасно все это, конечно.

Илана, у меня такое бывает. Знаю уже на опыте, что пройдет. Просто надо пережить 😍

Илана, у меня такое бывает. Знаю уже на опыте, что пройдет. Просто надо пережить 😍
Не очень хочется часто такое испытывать. Сейчас просто апатия, "никакое" настроение.

А сегодня уже с утра - прекрасное настроение, хочу обнять весь мир, несмотря на дождь и серость за окном. Качели, конечно, будь здоров. Неустойчивый эмоциональный фон.

Все хорошо, настроение отличное, прям какая-то странно-спокойная.
В субботу была в АА после долгого перерыва, надо как-то выбрать спонсора и работать по шагам. Только вот как спонсора выбирать, пока не очень понимаю.

Два дня много думала 😁 Почему, почему я после месяца - полтора начинала пить. Нашла только одну причину - я забывала, что я алкоголик. Эту истину я должна повторять себе, видимо, каждое утро всю жизнь - неважно, отпуск, не отпуск, плохое настроение - хорошее, иначе ничего не выйдет.

Илана, с троечками!!!
Пусть уже закончатся эти качели и настроение будет всегда ровное и позитивное!

Илана, с троечками!!!
Пусть уже закончатся эти качели и настроение будет всегда ровное и позитивное!
Спасибо, Люсьенчик ))
Для меня эта дата важная, все-таки. Я первый раз, когда здесь зарегистрировалась, сорвалась именно в 3 месяца и 3 дня. Больше такого срока и не было у меня, так, месяц - полтора, потом опять и по кругу.
Так что,, завтра будет новое трезвое утро 😄
А качелит все равно, но я стараюсь молится в тяжелые минуты. Становится легче.

Тем более умница!
Держись, видишь, опасный рубеж перейден, дальше будет только легче )

Привет! Я с ответным визитом 😳
Гляжу у тебя тут экватор пройдет! Умница!
Новые и приятные шаги в трезвую неизвестность))) Так держать, иду следом)

Привет! Я с ответным визитом 😳
Гляжу у тебя тут экватор пройдет! Умница!
Новые и приятные шаги в трезвую неизвестность))) Так держать, иду следом)

Привет!
Да, у меня сейчас новая жизнь. Каждый день - как подарок.
Не знаю, хорошо это или плохо, но каждое утро с удивлением встречаю, радостью и благодарностью - за то, что голова светлая и трезвая, не пытаюсь мучительно вспомнить, что было вчера, как я заснула, сколько выпила, за то, что ноги не сводит судорогой, не сдерживаю рвоту.
Не хочу, чтобы это утреннее чудо я воспринимала как "само собой разумеющееся".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу