Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро.Привет!
А что в этом может быть плохого?
Такое осознанно хорошее настроение - это замечательно.
...Вот не пила до 26-ти - надо было в отпуск съездить! Хотя бы знала - как это 😄 Нет, пахала, как ломовая лошадь.В разгаре мой трезвый отпуск, непривычно очень, конечно. Никогда трезво не отдыхала, только беременная. Честно скажу, иногда накатывает тяга, если бы не колме, не знаю, как бы я выдержала. Но очень счастлива, что трезвая.
В целом ремиссии продолжительностью до года, по данным разных авторов, наблюдаются не более чем в 30-70% случаев, более 1-2 лет – в 7-20%, более 5 лет – в 4-5%.
Течение алкоголизма у женщин не тяжелее, чем у мужчин, ремиссии возникают с такой же частотой. Большая часть женщин предпочитает лечиться амбулаторно, они менее охотно госпитализируются. Поэтому в стационарах обычно скапливаются женщины, перенесшие психозы и у которых алкоголизм течет особенно тяжело. В целом лечение женщин не менее эффективно, чем мужчин.
Привет, Иланочка)))я не считаю себя ущербной, я совершенно спокойно прохожу мимо полок с алкоголем, и могу спокойно пить кофе, где захочу. И вообще, трезвость мне в удовольствие, а не наказание.
Привет, Яна.Привет, Иланочка)))
Ты - умница, у тебя такой хороший настрой 👍 Мне о таком можно только мечтать пока что)))
Хотя, на данный момент, не выпила бы ни под каким предлогом! Но вот, что дальше будет?...
Кофе с лавандой никогда не пробовала, а вот с корицей - обожаю. Вообще, раньше очень любила варить (!) утром кофе и обязательно в конце процесса добавить сливки. Потом сидеть и смаковать под уютное бормотание утренних новостей)))
Но это было так давно, что сейчас кажется, что вообще никогда не было или было, но не со мной....
Да, я увидела 😄Сейчас в твоей темке напишу.
На самом деле это всего лишь слова.Да, я увидела 😄
Ты знаешь, мне почему-то сложно постичь такую простую мысль "сегодня я трезвая" (потому что и завтра будет сегодня, и послезавтра снова сегодня!). Парадокс, но мой мозг лучше воспринимает "я не пью никогда" и вместе с тем, понимает, что "никогда" - настолько абстрактное понятие, что даже представить страшно... Какая-то путаница получается(((