Ага. И возвышенная какая, не яхты и не самолеты :)Это - всехняя мечта)))
Дипси, спасибо :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. И возвышенная какая, не яхты и не самолеты :)Это - всехняя мечта)))
Плюсуюсь к предыдущему оратору и еще раз поздравляю с Семенычами) Умничка, Илана 😍С двумя семёрками тебя)))
Привет, Хомячок Нюся. Спасибо, хорошая моя, 7 - любимое число.Иланочка, привет! )))
С двумя семёрками тебя)))
Янчик, Спасибо, следующие Семенычи будут нескоро, но я умею ждать :)и еще раз поздравляю с Семенычами) Умничка, Илана
Спасибо, Тома. 😄Привет, Илана.
Читала твою тему с начала, и то, где ты про свекра писала. Все думала, сколько же сил надо - жить с таким больным.
И вот опять. ( Конечно, сразу тебе вспомнился тот период.
Но сейчас ты умнее, мудрее, опытнее. Все знаешь - и про саможалость, и про смирение что-ли.
Лучше чем ты сама себе скажешь я слов не подберу.
Просто поддержку выразить. Держись. 😍 Все пройдет, пройдет и это.
Ян, именно эти слова я и сказала сегодня маме, когда она плакать начала. Я вообще ее правильно настраиваю, я умею, опыт жизненный именно в такой ситуации у меня есть, придется привыкать жить так.каждому дается крест по силам его
что лучше полегче ,попроще относиться к этому,сразу ужасы на будущее не придумывай,вот тут точно жить одним днем.Старайтесь с мамой и о себе не забывать,разделять обязанности по уходу и личные радости и нужды,берегите свое здоровье,помогайте по мере сил и не отчаивайтесь!
Еще бы,это не бабушки,не родители,а супруг,больнее это,хорошо помогает,когда рядом со страдающим близким рядом есть тоже близкий,который не будет нагнетать и усугублять,а наоборот облегчать,отвлекать,переключать мысли на другое.Это может быть даже сам больной,т.к.как правило любящий челочек страдает больше ,чем сам больнойона сильно раскисла.
Ох, Зева, у него деменция, он свой возраст не помнит. Хорошо, что узнает нас, хотя тоже иногда путает.Это может быть даже сам больной,т.к.как правило любящий челочек страдает больше ,чем сам больной
понятно,я это необязательно применительно к вам сказала,у меня так дедушка раком болел,никого не обременял,шутил до последнего,легче так просто.Это может быть любой человек,не нагнетающий атмосферу,у нас одна сиделка была,которая постоянно охала "как же бабушка,как же ты с малышом",создавалось впечатление безвыходности,паршиво это,никому такое отношение не помогает,родственнички тоже масла лили в огонь,прибила бы,а вот соседка моя,муж,помогали облегчить мою душевную боль,давали иное понимание ситуацииОх, Зева, у него деменция, он свой возраст не помнит. Хорошо, что узнает нас, хотя тоже иногда путает.
Всю жизнь вел ЗОЖ, не пил-не курил, спортом занимался, МИФИ с отличием закончил - а к 70 годам вот такой стал.
Это может быть любой человек,не нагнетающий атмосферу,у нас одна сиделка была,которая постоянно охала "как же бабушка,как же ты с малышом",создавалось впечатление безвыходности,паршиво это,никому такое отношение не помогает,родственнички тоже масла лили в огонь,прибила бы,а вот соседка моя,муж,помогали облегчить мою душевную боль,давали иное понимание ситуации
родственнички тоже масла лили в огонь,прибила бы,
Такие товарищи были, есть и будут! Я их нежно называю "тихие вредные люди":)) Вроде и вреда особого не причиняют злорадством своим, но и лживо-участливыми словами-иголочками ооочень больно поколоть могут.Да, и так хреново, а когда еще начинают причитать, неконструктивно, так я готова задушить 😁 Ощущение, что люди кайфуют, что ты в такой ситуации, а их эта участь миновала.
Яночка, Спасибо тебе огромное :)Я знаю, как серьезно ты работаешь над собой в плане трезвости, потому поздравлять тебя вдвойне приятней:))
Молодечик:))