С 8 месяцев тебя!Казалось бы только я пришла на форум,у вас с Химерой было около 4 мес.Как же летит время.Не знаю почему кроликов 3,понра просто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс 👍 Умничка, Илана:)). Сознание меняется, это факт, иду дальше.
Ян, смогла вырваться, о чем не жалею. Впечатлений масса, конечно, трезвый отдых не сравнить с пьяным - когда всегда под шафе или с похмелья. А сознание да, меняется, сама не ожидала, что не будет торга, какой-то стоп появился на все алкогольное, пила горячий яблочный сок с корицей - мне наливали из детского чана на ярмарке :)Класс 👍 Умничка, Илана:))
А я думаю, куда ты пропала? Решила, что ты совсем зарапортовалась с домашними проблемами. А у тебя столько впечатлений новых. Это здорово! И то, что сознание меняется - закономерно, ведь ты работаешь над собой, чтобы оставаться трезвой:) И у тебя это получается в итоге!
Не задумывалась, но, думаю, верю. С утра настроение паршивое уже было. Прям наипаршивейшее - жалость к себе, злость на всех, обиды начала придумывать. Так еще и к себе ненависть, за такое настроение.Илан, ты в полнолуния не веришь? ) Сегодня оно.
Зевочка, знаю, что нельзя, ни грамма, даже нюхать нельзя. Держусь, но неприятно ужасно.Ну,блин,нельзя нам,будет хреново,это надо вбить прям в подсознание.Держись,отпустит
болезня такая,не зацикливайся,завтра будет новый день.У женщин еще эмоции вверх-вниз,и настроение так жено неприятно ужасно.
Ох уже эта болезня 😁 😁болезня такая,не зацикливайся,завтра будет новый день.У женщин еще эмоции вверх-вниз,и настроение так же
Вот это и есть то самое компульсивное желание, о котором читала здесь. Меня когда первый раз в магазине накрыло ни с того, ни с сего, я бегом удрала из лавки! А вообще есть способы справляться с этой неожиданной навязчивостью. Расслабляющее дыхание, например. Если надо, я тебе скинуть могу. Еще всякие приемы замещения-отвлечения есть, но я не пользовалась. Как по мне, лучше не маскировать тягу, а перетерпеть и не пить ни за что! Она проходит. А вот если долго накрывает, то что-то делать, конечно, надо.И такая меня охота взяла открыть это шампанское и прямо на работе выпить - все равно офис пустой, что аж дурно стало.
Вот это и есть то самое компульсивное желание, о котором читала здесь. Меня когда первый раз в магазине накрыло ни с того, ни с сего, я бегом удрала из лавки! А вообще есть способы справляться с этой неожиданной навязчивостью. Расслабляющее дыхание, например. Если надо, я тебе скинуть могу. Еще всякие приемы замещения-отвлечения есть, но я не пользовалась. Как по мне, лучше не маскировать тягу, а перетерпеть и не пить ни за что! Она проходит. А вот если долго накрывает, то что-то делать, конечно, надо.
Я к этому отношусь как к неприятному временному проявлению симптома болезни. Мне так легче переносить. Уговариваю себя, что это не только ничего не даст, а еще и усугубит. Ну, и за вспомогательные "инструменты" хватаюсь:)
Илана, у тебя уже такой хороший срок трезвости! Такой настрой твердый. Ты просто обязана теперь быть трезвой))) Тем более, тебе нравится быть трезвой. Вот ты только представь на минуточку, что ты можешь потерять свое трезвое утро, которое сейчас так любишь? Этого допустить нельзя!)))
Вот. Это можно использовать при внезапной тяге, а также при вспышках гнева, раздражения и проч. Я делала несколько раз. Не знаю, может, плацебо, но помогает. Мне, по крайней мере, нормально. Кто-то здесь говорил, что тоже помогает ему. Можно попробовать.Ян, про расслабляющее дыхание при тяге - интересно конечно.
Вот, вспомнила, я очень давно не была на группах - надо срочно это исправить. После групп все дрянные мысли исчезают, проверено.
Привет!Привет! У меня когда мысли появляются, представляю, что уже купила и выпила, и ...в общем, как дальше должно быть.
Однозначно добавлять, у меня даже сомнения нет, что я купила бы еще. Ужас, а потом ненавистное похмельное утро. Спасибо ВС, что я вчера не выпила!Быстренько вспоминаешь, что удовольствия от выпитого пива литр или вина бутылки хватает максимум (!) на час-два, а дальше? Дальше или добавлять