Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой же чудесный Нг был! Я даже не рассчитывала, приехал сын с девушкой и собакой, пришла соседка. Было тихо, мирно, спокойно и радостно. Холодно, гулять не пошли, не знаю, зачем и пила этот Колме, сама себя накрутила, видимо.
Ох, если бы и ела поменьше, так вообще было бы отлично, но не получилось :)
Еще раз всех с наступившим!
Завтра на работу, начинается обычная повседневная жизнь.

Илана,как жизнь,куда пропала?

Ох, если бы и ела поменьше, так вообще было бы отлично, но не получилось :)
Ага, Илан. Еще объедаться перестанем и крылья расти начнут! Ничего страшного, что позволила себе вкусностей на Новый год! Я тоже лопала всяких деликатесов - мама, не горюй!!! И не жалею! Если себя во всем ограничивать, то жизнь совсем кислой покажется.
Нафиг надо. Главное, что не пьем. А безалкогольные "баловашки" очень даже способствуют тому, чтобы трезвость была не унылой, вынужденной мерой ограничения, а обычным состоянием. Хотя до этого, если честно, пока далеко. Ну, мне по крайней мере.
Будем работать над этим (с).

Неспешная, привет :)
Я не пропала, вот работала 2 дня, а на работе стараюсь на форум не заходить
<

чтобы трезвость была не унылой, вынужденной мерой ограничения, а обычным состоянием. Хотя до этого, если честно, пока далеко. Ну, мне по крайней мере.
Будем работать над этим (с).
Ян, и мне далеко. Честно говоря, утром я еще ничего, бодрюсь, а по вечерам я унылая и скучная, сама себе не очень интересная. Вот.

Вот, 9 месяцев.
С алкоголем все понятно - ни грамма, ни полграмма, ни при каких условиях, самая главная задача на каждый день - лечь спать трезвой.
Пережила за это время, наверное, все ситуации, прочно ассоциирующиеся у меня с алко: отпуск, перелеты, НГ, компании, поминки, болезнь близких, одинокие вечера и пр. Иногда было тоскливо, иногда весело, иногда -"никак", но без алкоголя жить можно и нужно, причем очень даже неплохо.

Сейчас меня волнует другое - участившиеся компульсивные переедания, после которых плохо, тяжело, депрессивно.
Решила что-то с этим делать: определила для себя триггерные продукты, составила план питания, строгое время приема пищи, ну и принцип все тот же: "только сегодня". И конечно прошу ВС помочь мне.
Вчера был первый день, запомню его "8 января 2016 г.". Жалко, что здесь можно иметь только один счетчик :)

Иланочка, поздравляю 👼
http://s.😄/ce5fdd4a935c262e663bf610791372f0.gif

С компульсивными перееданиями согласна на все сто. Тоже достало, тоже решила вылезать из зажора. Иначе настроение портится и самочувствие не очень.
А какой план, если не секрет?
Я вот в течении двух дней планирую себя вывести из режима пожирания сладкого в любое время суток, оставив его только на завтрак. Ну а потом уже перейти на правильные пять-шесть приёмов пищи с уменьшением доли углеводов начиная со второй половины дня.

Иланочка, поздравляю 👼
http://s.😄/ce5fdd4a935c262e663bf610791372f0.gif

С компульсивными перееданиями согласна на все сто. Тоже достало, тоже решила вылезать из зажора. Иначе настроение портится и самочувствие не очень.
А какой план, если не секрет?
Я вот в течении двух дней планирую себя вывести из режима пожирания сладкого в любое время суток, оставив его только на завтрак. Ну а потом уже перейти на правильные пять-шесть приёмов пищи с уменьшением доли углеводов начиная со второй половины дня.
Спасибо, Маша.

План питания - 6 приемов пищи: 3 основных (400, 450 и 500 калорий) и 3 перекуса (по 200 калорий), по калорийности 1950 кк, без быстрых углей, сложных углеводов - не больше 200 гр., но сложные углеводы - в каждом приеме пищи, даже в ужин :)
Все мои обжорства - следствие строгого ограничений калорий и углеводов.

superb-pink-and-purple-flowers-640x480.jpg

Иланочка!С датой тебя,здоровья и счастья! 👼

Зева, какие цветы! Спасибо!

Иланочка, 9 месяцев! Это несомненно круть:) Новая трезвая жизнь... Это даже на словах звучит красиво:)))

Поздравляшки тебе, дорогая!

Яночка, круть - не то слово! Спасибо!
И мы все в одной лодке, чтобы выжить - будем помогать друг другу :)

Илана, поздравляю!!!! Можно скажать заново родилась ))
По поводу переедания, я пока решила не убирать продукты никакие, но хочу начать есть раз в три часа и не более 250 гр по весам. Пока так, а дальше хочу ужины максимально облегчать. Но у меня срок еще совсем небольшой, боюсь сорваться.

Батончик, Спасибо!
Ой, я первые недели-месяцы по поводу еды старалась не заморачиваться, для меня это было бы нереально трудно. Да и алкаш не должен быть "голодным, уставшим, злым и одиноким".

Спасибо, Маша.

План питания - 6 приемов пищи: 3 основных (400, 450 и 500 калорий) и 3 перекуса (по 200 калорий), по калорийности 1950 кк, без быстрых углей, сложных углеводов - не больше 200 гр., но сложные углеводы - в каждом приеме пищи, даже в ужин :)
Все мои обжорства - следствие строгого ограничений калорий и углеводов.
Жестко ты с углями, я так не смогу. 😎 меня тогда от общества изолировать надо будет при помощи кляпа и намордника 😁

Илана, с замечательной датой тебя! 😍
9 месяцев - это новый человек народился! 😄
В добрый путь!

Жестко ты с углями, я так не смогу. 😎 меня тогда от общества изолировать надо будет при помощи кляпа и намордника 😁

Это я в идеале хочу, что там на самом деле будет - не знаю. Вот сегодня второй день, меня колбасит, прям абстинентный синдром, видимо действительно есть зависимость от сладкого.

Илана, с замечательной датой тебя! 😍
9 месяцев - это новый человек народился! 😄
В добрый путь!
Спасибо тебе, чудо-зверь Котозаяц! :)
Да, я ждала 9 месяцев, следующая значимая для меня дата - 1 год!

Это я в идеале хочу, что там на самом деле будет - не знаю. Вот сегодня второй день, меня колбасит, прям абстинентный синдром, видимо действительно есть зависимость от сладкого.
Конечно, есть. Це ж быстрые углеводы, глюкозка, эндорфинчики, ням-ням 😁
С утра ограничилась конфеткой, после ужина слопала два мандарина. А на столе шоколад, пироженка со сгущенкой......хочуууууу 😭 тьфу. Надо пару недель выстоять, потом (есть надежда) привычка сформируется.

Конечно, есть. Це ж быстрые углеводы, глюкозка, эндорфинчики, ням-ням 😁
С утра ограничилась конфеткой, после ужина слопала два мандарина. А на столе шоколад, пироженка со сгущенкой......хочуууууу 😭 тьфу. Надо пару недель выстоять, потом (есть надежда) привычка сформируется.

Ну да, эндорфинчики, у меня после сладкого состояние, похожее на легкое легкое опьянение, радость немотивированная.
Я фрукты оставлю с низким ГИ.
У меня проблема - не могу ограничиться 1 конфеткой, я съем все. Как с алкоголем точь в точь. Пишут и говорят, что надо 2-3 недели, чтобы слезть с углеводной иглы. Но надо исключить и все изделия из муки, абсолютно все.

Вот сейчас я сыта, поела творог. Есть не хочу, но жутко хочу именно сладенькое - шоколад и мороженое (вообще у меня от них крышу сносит).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу