Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня проблема - не могу ограничиться 1 конфеткой, я съем все. Как с алкоголем точь в точь. Пишут и говорят, что надо 2-3 недели, чтобы слезть с углеводной иглы. Но надо исключить и все изделия из муки, абсолютно все.
Вот сейчас я сыта, поела творог. Есть не хочу, но жутко хочу именно сладенькое - шоколад и мороженое (вообще у меня от них крышу сносит).
Ну, у меня не так все сложно.......съев пару конфет остановиться могу. Но если поставить передо мной выпечку сладкую - уже нет. Так что как не крути, а углеводная наркомания тоже имеется 😁
сила воли нам в помощь, Илана, держимся 👼

Вот летом все-таки проще, согласись?
Неа, у меня как в той поговорке: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" 😁
Ничто не отбивает мой здоровый аппетит ☹️ и уж тем более время года.

Неа, у меня как в той поговорке: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" 😁
Ничто не отбивает мой здоровый аппетит ☹️ и уж тем более время года.
А меня в морозы сильнее тянет к вкуснятинам, летом и фрукты, и овощи, да и вообще - дел приятных на улице больше, не до еды.
Хотя, это моя первая трезвая зима - может, поэтому и ощущения другие.

Привет, Илана:)
Зашла пожелать тебе хорошего дня 👩

Ой, Яночка, Спасибо :)
У меня по расписанию перед работой - кофе, НД, тренька и на работу :) Хорошо!
Отлично, Иланочка! Удачи:)
У меня расписание то же самое, исключая работу:)))) Первый выходной! Хорошо!

Ой, Яночка, Спасибо :)
У меня по расписанию перед работой - кофе, НД, тренька и на работу :) Хорошо!
Отличного рабочего дня. Я с ужасом думаю про завтрашний первый раб.день))))

Ух,хорошо я не работаю,месяц уже))) Может это и способствовало приходу к трезвости? Уходила же с работы,чтобы заняться домом,здоровьем сына и пьянство как-то стало напрягать и не вписываться в эту картину.

В любом случае,всем завтра-легкого рабочего дня!

А у меня рабочая ночь впереди. Тк все забросила за праздники, а к понедельнику к утру все надо "прибрать" а тааак неохота, уже кухню всю отмыла, лишь бы не работать )

Отличного рабочего дня. Я с ужасом думаю про завтрашний первый раб.день))))
Привет. А у меня праздников длинных и не было, я 2 числа уже на работу вышла. Но для меня это хорошо, раньше все время на новогодние каникулы уезжали куда-нибудь, а последние годы я просто пила на праздники, да и не в праздники тоже.
Мне кажется, как я пила, даже тут мало кто пил :)

Ух,хорошо я не работаю,месяц уже))) Может это и способствовало приходу к трезвости? Уходила же с работы,чтобы заняться домом,здоровьем сына и пьянство как-то стало напрягать и не вписываться в эту картину.

В любом случае,всем завтра-легкого рабочего дня!

Неспешная, Привет.
Пьянство вообще мало куда вписывается. :) Если со знанием дела относится к буханию, то работа и семья, дом и пр. только мешают.

А у меня рабочая ночь впереди. Тк все забросила за праздники, а к понедельнику к утру все надо "прибрать" а тааак неохота, уже кухню всю отмыла, лишь бы не работать )
Привет, Батончик (классный у тебя ник, теплый и уютный), усе - праздники кончились (к счастью 😁 )

Привет, Илана:)
Смотри, что я тебе принесла из своей работы по методике:
"Избавиться от алкоголизма, в том числе собственными силами, можно. Показатель полного избавления - трезвость по убеждению. Она является большим достоинством человека, нужно не стесняться ее, а гордиться ею. Мечтой каждого приверженца "зеленого змия" должно стать не умеренное потребление спиртного, а принципиальная трезвость".
К чему написала. Что-то вспомнился давний разговор здесь, когда некоторые форумчане говорили, что нельзя придавать трезвости такое глобальное значение, а у тем более гордиться этим. Мол, это все равно, как гордиться тем, что имеешь зимой сапоги, а не ходишь в калошах. Не помню, в какой теме, но было точно такое. Так вот. Неправда все. Я буду гордиться 😄
Предлагаю присоединиться 😁 😉

Как дела у тебя?

некоторые форумчане говорили, что нельзя придавать трезвости такое глобальное значение, а у тем более гордиться этим. Мол, это все равно, как гордиться тем, что имеешь зимой сапоги, а не ходишь в калошах. Не помню, в какой теме, но было точно такое. Так вот. Неправда все. Я буду гордиться 😄
Предлагаю присоединиться 😁 😉
Приветик всем!Я такую тоже тему обсудю 😁 - надо гордиться,это ж радость!А зачем себя лишать радостей жизни???И так их мало-покушать,поотдыхать,полюбиться 😳 ,заниматься любимым делом,вот теперь еще и трезвость!Присоединяюсь

Девочки, привет.
И я присоединюсь :) Будем гордиться, это ведь осознанный выбор.

Ян, дела ничего,скажем так - все по-прежнему. Рада, что за зиму улучшила свою физ.форму, не надо "срочно похудеть к весне" :)

Прям вот оч поздравлятельное число )
Какое-то...мммм...цельное, основательное)
Илан, с десяткой тебя)

Хомячок, Тина, огромное вам спасибо :)

Не пьет 10 месяцев! Поздравляю! Это только начало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу