Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,Илана.В какой больнице папа?
Типа реабилитационного центра; таких, как он, там много - с переломом шейки бедра и деменцией. Дорого, конечно, но там офигенные условия и уход.
Привет :)

Пойду я спать, надо "отставить скулятину", как написал Бильбо. Спокойной ночи всем.

Типа реабилитационного центра; таких, как он, там много - с переломом шейки бедра и деменцией. Дорого, конечно, но там офигенные условия и уход.
Привет :)
Очень хорошо,я в свое время бабушку не смогла пристроить или тупо не успела.Всем так лучше
Попробуй перетоптаться с колме,критический срок у тебя похоже

Очень хорошо,я в свое время бабушку не смогла пристроить или тупо не успела.Всем так лучше
Попробуй перетоптаться с колме,критический срок у тебя похоже

Да, там действительно хорошо ему.
Пока попью Колме, "я не пью сегодня".
Все, уползла спать.

Да, там действительно хорошо ему.
Пока попью Колме, "я не пью сегодня".
Все, уползла спать.
Привет)))
Попей Колме, конечно, Илан. Период, видимо, такой. Смотри, не упусти шанс на трезвость! Помнишь, мы не так давно говорили с тобой об этом? Воооот. Представь, как будет потом обидно такой умничке, как ты? Приложившей столько усилий к трезвости? Жесть, как обидно станет! Локти будешь кусать просто 😎
И еще. А помнишь, ты говорила, что будешь налаживать снова связь с АА, как только чуточку появится возможность? Ну, вот. Сейчас она есть, да? Используй ее! Не хандри, Илан. Вспомни свои же слова: "...нам нельзя ни капли спиртного! даже пробку нюхать нельзя!"
Мы уже напробовались достаточно. Вспомни, почему мы здесь?
И вот еще что. Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку. Если это хоть немножко поможет тебе:)))
Все будет хорошо 👩 Это не просто слова. Это настрой. Поймай его! Попытайся) Ты заслужила, чтобы у тебя было все хорошо, Илана.

Вот, Илана - слушай Янку, она у нас жуть какая мудрая
<
дело говорит.
Ну а я, как обычно, либо со сковородкой, либо с обнимашками - тебе чего отсыпать? 😁

Почитай или перечитай: http://ne-pey.ru/index/klinika_obostrenija_zavisimosti/0-21
ИМХО - как раз тебе в тему будет.
Перечитала, один в один как у меня сейчас, буду следовать рекомендациям: снизить нагрузки, Колме я и так пью, подключу атаракс. Завтра поеду на группу.

Яночка, Маша, спасибо вам огромное за поддержку.

Ку-ку 😎 ну как у нас дела?

Ку-ку 😎 ну как у нас дела?
Привет.
Нормально, но накрывает сильно. Буду ждать, когда полегчает, не вечно ведь этот кризис будет длиться.

Остро чувствую себя какой-то "бракованной", не из-за того, что выпить нельзя, а из-за того, что "алкашка", и больная на всю голову.

Привет,Илан,пройдет это все,держись

Остро чувствую себя какой-то "бракованной", не из-за того, что выпить нельзя, а из-за того, что "алкашка", и больная на всю голову.
Да мы все тут больные на всю голову!
Раза три заходила к тебе в тему и хотела написать, но не решалась. А сейчас думаю: да и пофиг, напишу, хоть и ржать, может, будут. Вот, Илана, когда на меня накатывает такое, я, знаешь, что делаю? Два варианта:
1. плачу в подушку.
2. танцую под любимую музыку.
Оба варианта юзаю с одинаковым успехом!!! Немного "откатывает" "бракованность". Способы проверены неоднократно, можно уже патентовать:))) А вот общение, фильмы, работа и проч. мало отвлекают от ноющего чувства безысходности-обреченности почему-то:(((
А, осенью еще под шум волн релаксировалась на море. Настрои Сытина читала там вслух. Тоже ничего. Жить можно 😄
Абстрагироваться по возможности и пережить-переждать. Это все, что можно посоветовать. Острый период не будет длиться вечно. Отступит, Илан! Обязательно 😍

А вот общение, фильмы, работа и проч. мало отвлекают от ноющего чувства безысходности-обреченности почему-то:(((
Яна, дааа!!! В том то все и дело.
Слушай, и я врубаю музыку и танцую, на какое-то время помогает, поплакать-порыдать - я бы с удовольствием, но не получается сейчас, какой-то блок стоит.
Спасибо, Янчик!

поплакать-порыдать - я бы с удовольствием, но не получается сейчас, какой-то блок стоит.
Спасибо, Янчик!
Не, Илан, ну я тоже не с разбега в подушку рыдать кидаюсь!!! Подготовка соответствующая нужна: фильмец там, стих жалостливый, музыка или ситуация какая:))) А там - главное начать:)) Эмоции отрицательные выплакать по полной 😭 и оки:))
Но легчает, без шуток.
👍 Привет,Янчик,я тоже так делаю,причем оба варианта часто вместе,т.е. друг за другом 😁
Привет, Зев! О, видишь, а я говорить боялась! Оказывается, мы все тут с приветом в этом плане 😁

Илана, а логику и наблюдательность включать не пробовала??
Вот смотрю я на своих подруг: у одной жопа немеренного размера. Хороший человечек, но с жопой ничего сделать не может!!
Другая не получила никакого образования, так и мается всю жизнь без должности, хотя несправедливо с её-то опытом.
Третья не может иметь детей, большая трагедия это для нас женщин...
А я и ты, и всё присутствующие на таком вот форуме оказались. Ну, что ж?? Никто не без изъяна!!
Принимай себя какая есть, ты не хуже других. Алкоголизм совместим с жизнью. 😉

Принимай себя какая есть, ты не хуже других. Алкоголизм совместим с жизнью. 😉
Вооот. Золотые слова, Зубрила! Я подхожу сейчас к этому как раз. Скоро, наверное, найдусь уже, чувствую.
И не буду больше "Lost" в этом плане 😄 Временами разве что, но это уже не столь критично.
Принять себя надо. Все правильно. Но сложно сделать это. Очень.

Привет, Зубрила.
Лучше бы у меня жопа была необъятная, я бы ее быстро похудела 😁

Я все понимаю, конечно, но, насколько я поняла из ответов Стеценко, такие приступы будут повторяться, это неизлечимо.
Ладно, алкоголизм - значит алкоголизм. Все равно грустно.

Согласна с зубрилой,есть что-то и есть,смириться и жить дальше.А жо бывают,кстати такие,что фик их похудеешь,все уже сошло,а она нет 😲 ,тип фигуры такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу