Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мне кажется, непростой, но очень увлекательный (кроме тех периодов, когда накрывает тяга).
Но что-то мне подсказывает, тяга от безысходности или незнания того, что делать дальше.
Слушай, но тяга может быть, причем и на больших сроках. Стец учит не обращать на нее внимания, есть ну и есть тяга, все равно пройдет рано или поздно.

Иланчик,с праздником!
22113739.pfsegeqafy.jpg

😉 с 8 марта!

Иланочка, с праздником, дорогая:) Лови поздравляшки:) 😲 👩

Zeva, Foxwind, Яна, друзья мои, Спасибо большое!

Илана!
Поздравляю с Забором! 😍

Так у нас с тобой ровно разница в 9 месяцев =)
Поздравляю с:
image158662715.jpg

Иланочка,с забором гигантским 😍 👩 👼

Фокс, спасибо. Заборы отличные 😁

Для меня только 2 разницы "не пьет" и "пьет". А все эти сроки - так, одна рюмка, и все :)

Оксана, спасибо!!! Давно не было заборов :)

Илана, с заборчиком. Такой неплохой уже)))

Ура! Поздравляю с забором, Иланочка! 👩

Истину глаголишь. С забористым забором! 😉
Маша, Спасибо! 👼

Ура! Поздравляю с забором, Иланочка!
Яна, Мерси, 👼

А меня на работе сегодня "допоздравляли" с 8 марта, цветы, конфеты, чашки-то-се. В общем, все было хорошо, пока не поздравили бутылкой хорошего, очень хорошего вина. И чего то настроение моментально испортилось, бутылку на работе оставила. Вот что это? Тяга так проявилась?

Вот что это? Тяга так проявилась?
Это, знаешь, как с бывшими, с которыми расставание было трудным. Вроде, и приятное есть что вспомнить, и неприятное тоже, и человек бывает не виноват ни в чем, а лишний раз видеться не хочется, сразу дурные ассоциации и воспоминания лезут.

Тут также.

Это, знаешь, как с бывшими, с которыми расставание было трудным. Вроде, и приятное есть что вспомнить, и неприятное тоже, и человек бывает не виноват ни в чем, а лишний раз видеться не хочется, сразу дурные ассоциации и воспоминания лезут.

Тут также.
Привет. Ага, точно. Вино испанское, а в Испании я особенно самозабвенно бухала, вот и нахлынуло что-то. Тем более, я в Испанию скоро еду, но у меня уже есть трезвый опыт отдыха именно там, правда, с истериками 😁

😲 Как же хорошо тебе)) Едешь в Испанию))

Ну ты и заборища выстроила)) поздравляю с 11 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу