Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигура - очень переспелая груша

Поменяешь свой алкоголизм на такую попу?
Даж не знаю,Илан.Это надо отрастить,посмотреть как живётся в новом теле 😁 ,сравнить и т.д....Не,не получится,не отращу,у мну сложение другое

Это надо отрастить,посмотреть как живётся в новом теле 😁 ,сравнить и т.д...
Я думаю, что физические недостатки гораздо хуже алкоголизма!! Не имею ввиду пару лишних килограммов, а реальные недостатки типа этого на картинке.
Тут вся жизнь сплошной комплекс... 24 часа в сутки, 365 дней в году.
И все этот недостаток лицезреют!!!
<
Хуже не бывает!!!

Никогда не страдала от недостатков внешности,даже не знаю,что чувствуют такие люди,живут же как то,и может быть счастливо живут

Илана, привет! Прочитала почти всю твою тему. Желаю тебе скорее пережить этот кризисный период и дальше наслаждаться трезвой жизнью! 😍

Илана, привет! Прочитала почти всю твою тему. Желаю тебе скорее пережить этот кризисный период и дальше наслаждаться трезвой жизнью! 😍
Привет, Lana@. Спасибо за поддержку!

Илана, привет:))
Ну как ты там? Кризис миновал? Трезвое утро forever?!
Почитала темы форумчан и пришла к выводу, что такие периоды бывают у всех практически. Только вот "острость" момента у всех по разному. Ну, что поделать?! Переживем, да?! 😄

Илана, привет:))
Ну как ты там? Кризис миновал? Трезвое утро forever?!
Почитала темы форумчан и пришла к выводу, что такие периоды бывают у всех практически. Только вот "острость" момента у всех по разному. Ну, что поделать?! Переживем, да?! 😄
Не знаю, сегодня погода дурацкая, у меня весь день было ощущение, как будто я схожу с ума.
Потом загрузилась работой, пришла домой очень поздно, сейчас получше.
Конечно, переживем, если выживем :)

Привет, Иланочка!
Как дела у тебя?

Привет, Яна :)
Живу, как то тема алкоголя отошла на задний план (наверное, это плохо), но на форум все равно часто захожу по привычке.

Остро чувствую себя какой-то "бракованной", не из-за того, что выпить нельзя, а из-за того, что "алкашка", и больная на всю голову.
Мне иногда кажется, что так даже жить интересней. Постоянно узнаешь о себе что-то новое, анализируешь свои мысли.
Правда, нервно, да)

Мне иногда кажется, что так даже жить интересней. Постоянно узнаешь о себе что-то новое, анализируешь свои мысли.
Правда, нервно, да)
Интересно, но начинаю уставать от самой себя.
И даже до алкоголизма были "симптомы" алкоголизма, теперь я это начинаю понимать, вспоминая некоторые моменты из жизни.

Интересно, но начинаю уставать от самой себя.
И даже до алкоголизма были "симптомы" алкоголизма, теперь я это начинаю понимать, вспоминая некоторые моменты из жизни.
Мне тоже кажется, что алкоголизм - это не причина, это следствие. А вот что именно ему послужило, знать бы, и искоренить это. Пока мы пытаемся вылечить алкоголизм, внутри какая-то гадость прогрессирует.

У всех, видимо, она своя. А может и нет.

Мне тоже кажется, что алкоголизм - это не причина, это следствие. А вот что именно ему послужило, знать бы, и искоренить это. Пока мы пытаемся вылечить алкоголизм, внутри какая-то гадость прогрессирует.

У всех, видимо, она своя. А может и нет.
Как я понимаю, это процесс на всю жизнь - искоренение "гадости" 😎

Как я понимаю, это процесс на всю жизнь - искоренение "гадости" 😎
Как мне кажется, непростой, но очень увлекательный (кроме тех периодов, когда накрывает тяга).
Но что-то мне подсказывает, тяга от безысходности или незнания того, что делать дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу