Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поменяешь свой алкоголизм на такую попу?Фигура - очень переспелая груша
😁 теперь сама понимаешь, что бывают случаи похуже твоего/нашего??!!!Поменяешь свой алкоголизм на такую попу?
Даж не знаю,Илан.Это надо отрастить,посмотреть как живётся в новом теле 😁 ,сравнить и т.д....Не,не получится,не отращу,у мну сложение другоеПоменяешь свой алкоголизм на такую попу?
Да уж, не знаю, что хуже. С работы меня точно выгонят с таким задом.😁 теперь сама понимаешь, что бывают случаи похуже твоего/нашего??!!!
Я думаю, что физические недостатки гораздо хуже алкоголизма!! Не имею ввиду пару лишних килограммов, а реальные недостатки типа этого на картинке.Это надо отрастить,посмотреть как живётся в новом теле 😁 ,сравнить и т.д...
Привет, Lana@. Спасибо за поддержку!Илана, привет! Прочитала почти всю твою тему. Желаю тебе скорее пережить этот кризисный период и дальше наслаждаться трезвой жизнью! 😍
Не знаю, сегодня погода дурацкая, у меня весь день было ощущение, как будто я схожу с ума.Илана, привет:))
Ну как ты там? Кризис миновал? Трезвое утро forever?!
Почитала темы форумчан и пришла к выводу, что такие периоды бывают у всех практически. Только вот "острость" момента у всех по разному. Ну, что поделать?! Переживем, да?! 😄
Мне иногда кажется, что так даже жить интересней. Постоянно узнаешь о себе что-то новое, анализируешь свои мысли.Остро чувствую себя какой-то "бракованной", не из-за того, что выпить нельзя, а из-за того, что "алкашка", и больная на всю голову.
Интересно, но начинаю уставать от самой себя.Мне иногда кажется, что так даже жить интересней. Постоянно узнаешь о себе что-то новое, анализируешь свои мысли.
Правда, нервно, да)
Мне тоже кажется, что алкоголизм - это не причина, это следствие. А вот что именно ему послужило, знать бы, и искоренить это. Пока мы пытаемся вылечить алкоголизм, внутри какая-то гадость прогрессирует.Интересно, но начинаю уставать от самой себя.
И даже до алкоголизма были "симптомы" алкоголизма, теперь я это начинаю понимать, вспоминая некоторые моменты из жизни.
Как я понимаю, это процесс на всю жизнь - искоренение "гадости" 😎Мне тоже кажется, что алкоголизм - это не причина, это следствие. А вот что именно ему послужило, знать бы, и искоренить это. Пока мы пытаемся вылечить алкоголизм, внутри какая-то гадость прогрессирует.
У всех, видимо, она своя. А может и нет.
Как мне кажется, непростой, но очень увлекательный (кроме тех периодов, когда накрывает тяга).Как я понимаю, это процесс на всю жизнь - искоренение "гадости" 😎