Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[quote name='Илана' date='5.6.2013, 0:55' post='1254471566'

[/QUOTE]
Доброе утро! Ну сразу - с двумя месяцами тебя!!! 😍 Молодец! А тему я сегодня создала, насчет срыва как раз. Бум ждать, что посоветуют.

Илана, с лебедями! 👼
Ты - умничка!!!
<

1263918343_1263891767_937955_19.jpg

Лолличка, Спасибо тебе огромное 😄
<

Желаю. чтобы к паре лебедей добавилась еще целая стая, т. е. долги долгих тебе лет трезвой жизни! 😍

2 и 2 хороший денек, поздравляю 😄

С Лебедями, Илана! 😄

Всем Доброе утро!
Читаю форум несколько дней, и вот - не выдержала, ибо больше не с кем поделиться.
Пью я давно, лет 7 - каждый день, каждый! А последний месяц - просто ад - я ушла в запой, утром вставала - похмелялась, терпела до часу дня - и бежала за коньяком. Чудовищно звучит, да?
А в ночь с 3 апреля на 4 я чуть не умерла, так плохо мне никогда не было, ни-ко-гда. 4 апреля хотела похмелиться - а вот нет, не получалось :)
Итак, с 5 апреля я не пью, сегодня уже 6 день - кому-то покажется смешным, а скажи мне кто месяц назад, что 5 дней подряд ты не будешь пить - не поверила бы, для меня и 2 дня было нереально. Сказать, что легко - не могу, но каждое утро я просыпаюсь с улыбкой, какое же это счастье.
Немного пугает установка, вынесенная в названии темы. Мне так не хочется в это верить, ибо если я буду пить - я умру, я это поняла 3 апреля.
Что мне помогает - вечером, в самое жуткое для меня время, 18 - 22, я выпиваю таблетку фенибута - и все, я знаю, что сегодня я уже не смогу выпить, никак. На второй день, даже несмотря на фенибут, какой-то бес во мне проснулся (от баночки пива же ничего не будет и т.д.) - и я случайно в сети натыкаюсь на фильм "В хлам" - как же меня отрезвило, я была в шоке - никакой фенибут не сравнится по силе воздействия на мой пропитой мозг. Вчера уже было намного легче, чем первые 3 дня, намного.
Какой-то поток сознания получился, простите - но меня эмоции переполняют, я ни с кем не могу поделиться, что УРА - я не пью 5 дней!!!
Чтобы женщине бросить , ей надо представить что она мужчина и тогда бросит.

Всем Привет.
Вот, пошел 3 месяц трезвости - все отлично, не пью. Но, понимаю, что все еще воспринимаю некоторые события через призму алкоголя и не знаю, что делать с этим. Например, в июле - августе поедем на море, и сразу непроизвольно возникают картинки, причем те, которые я бы хотела забыть - типа "аэропорт - дьютик - 50 гр. бутылочка джина (4 шт.) ", "вечер на балконе с видом на море и бутылка вина". Ладно, буду думать.

Сегодня утром почти поругалась с мужичком, нашим" коллегой", - не могла в сумке отыскать кошелек, а он за мной стоял с бутылью крепкого пива - красный весь, мешки под глазами, перегарищем разит - видно, что очень плохо ему. И он как начал на меня шипеть, кассирша ему замечание делает - он ее посылает, а мне и смешно и грустно - уж я то его понимаю очень хорошо: похмелье, жарко, бутылка холодного пива вот - перед тобой, а какая то курица в сумке копается 😁

И меня мучают подобные мысли, картинки. Море вечер траляля. Пробую новое, смотрю по другому, все что раньше делала исключительно под алко делаю без него. Приучаю мозг, вытравляю стереотип алкоголь-прелесть и томный вечер. Ни фига ни томный, тупняк да и только. При мысли об алкоголе прокручиваю в голове все самое отвратительное и гадкое. Вспоминаю приятные вечера без выпивона, множу их. Чувствую-надо работать, я долго привыкала к своим дозам, отвыкать быстро не получится. А излечиться ну оч хочется. У меня еще не было лета без пива. Хочу. Давайте не будем сдаваться и рефлексировать) мы жеж сильные) ребенка родить умеем, сколько сил и боли переносим и радуемся, а тут-от стереотипа и привычки отказаться. Будем стараться, не сдаваться ни в коем случае. Три трезвых месяца это здорово)

Илана, мож, "профилактика" в виде колме?

И чета ты редко на форуме появляешься, не шали! 😉

Я в свой первый трезвый отпуск (до НД) еле сдержалась на вокзале при уезде, тяга накрыла страшная.
Сдержалась и была трезва весь отпуск. 😄

Я в свой первый трезвый отпуск (до НД) еле сдержалась на вокзале при уезде, тяга накрыла страшная.
Сдержалась и была трезва весь отпуск. 😄

"вечер на балконе с видом на море и бутылка вина".

Привет, Илана!
Да, этот ритуал очень заманчив ((
Я тут на днях была в летней кафешке, и тоже посматривала на пьющих винцо.
Потом заказала себе самый дорогущщий безалкогольный коктейль, такую красоту принесли! И нисколько себя обделенной не чувствовала!

[quote name='Илана' date='5.6.2013, 0:55' post='1254471566'

Доброе утро! Ну сразу - с двумя месяцами тебя!!! 😍 Молодец! А тему я сегодня создала, насчет срыва как раз. Бум ждать, что посоветуют.

Судя по твоим постам, ты zдесь давненько.
А каких советов ждешь? Или, просто так, побрехать?
Или НД не дает покоя? 😄

Судя по твоим постам, ты zдесь давненько.
А каких советов ждешь? Или, просто так, побрехать?
Или НД не дает покоя? 😄
Ирина333, брешут собаки.
А Ксеньюшка действительно 3 июня зарегилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу