Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
schlorre, Лоллия - Спасибо :)

Добрый день всем. Я уже сегодня прошла 12 км. Так хорошо, эндорфины захлестывают :))

😲
Это добровольно? 😁
Да ты что, это такое удовольствие. Я уж говорила, тут потрясающая трасса "Здоровье" - вдоль моря, в парке. Музыку включаешь в наушниках - и время незаметно летит. А воздух там какой! Это не в душном зале по дорожке беговой ходить. Это даже не для похудения, а для радости - не химической, а настоящей.

Жаворонок, Спасибо 😄

Ты надолго там - у моря? 😄
Сын с тобой?

Ровная тропинка, по ней и на каблуках можно, да. Но лучше в кроссовках. 😄

Твой сын школьник? (Чота пропустила я этот вопрос.)

Ровная тропинка, по ней и на каблуках можно, да. Но лучше в кроссовках. 😄

Твой сын школьник? (Чота пропустила я этот вопрос.)
Да, можно и на каблуках :)

Да, школьник. Уже выше меня ростом.

Да, и вправду много общего.
Я, кстати, тоже начала пить по поводу тяжелой ситуации в семье.
Даже помню первый шаг. Был второй день "кризисной ситуации". Я не могла ни есть, ни спать, буквально билась головой об стенку. Приехали сестра с мужем, буквально влили в меня стакан водки, чтобы я поспала. И мне чото так хорошо стало, и ситуация показалась вполне разрешимой. На следующий день я уже сама пошла и купила спиртное. Так и началось. Чуть что-то не так, я выпиваю. Вот и до ЕУ добралась.

Илана, здесь принято с "заборчиком" поздравлять.
И я тебя поздравляю! Первой буду!
А ты будешь первой, кого я поздравила!
😍

Привет! Как кардио? Замерила талию? Я за два месяца с половиной с 69см до 62 довела.
Трезвая жизнь-клевая, правда?! Сколько плюсов!!!!

Илана, здесь принято с "заборчиком" поздравлять.
И я тебя поздравляю! Первой буду!
А ты будешь первой, кого я поздравила!
😍
Спасибо большое 😄

Zero, Добрый вечер. Нет, талию не мерила, иначе - обморок. Я пока по весам и по джинсам ориентируюсь. Мне о талии 69 пока еще долго, я думаю.
Вот сегодня и кардио натощак, и по углеводам и калориям все хорошо.
Куриную грудку впервые приготовила по новому необычному рецепту - очень вкусно получилось (нежирное молоко довела почти до кипения, положила туда курогрудь, замотала кастрюлю одеялом - и 2 часа там курица остывала). очень нежное и сочное мясо получилось.
А трезвая жизнь - супер, прошлое вспоминается как дурдом какой-то.

Спасибо большое 😄

Zero, Добрый вечер. Нет, талию не мерила, иначе - обморок. Я пока по весам и по джинсам ориентируюсь. Мне о талии 69 пока еще долго, я думаю.
Вот сегодня и кардио натощак, и по углеводам и калориям все хорошо.
Куриную грудку впервые приготовила по новому необычному рецепту - очень вкусно получилось (нежирное молоко довела почти до кипения, положила туда курогрудь, замотала кастрюлю одеялом - и 2 часа там курица остывала). очень нежное и сочное мясо получилось.
А трезвая жизнь - супер, прошлое вспоминается как дурдом какой-то.
Хм.... Я придерживаюсь теории, что натощак ничем физически нагружать себя нелья( кроме секса 😉 )
Но это у каждого своя....
А про курогрудь интересно, сырую? 😲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу