Легко и есть! Мы же понимаем, что алкоголизм - это то, что у
нас в голове. Самое главное, правильно начать. Включить нуж-
ную программу. Часто говорят о том, что нужно достичь дна,
тогда мол, все легко и просто. Я бы сказал, что четкое осознание
того, что мне уже хватит, надоело и не хочу - это и есть "включа-
тель".
Вот прав ты на все 1000 %. Знаешь, Серёж, я ещё ко всему Стрелец по дню рождения. И всегда так было: хочу и делаю.
Получается, мне надо это "хочу" включить, с Божьей помощью, с ВС. Только вера в ВС немного шаткая... из-за папы. Он умер страшно, от рака, он умирал 3 месяца, гнил заживо, и я это видела, я меняла ему пакет с выведенной наружу стомы. Думаю, ты понял, что это. Я ругала себя на чём счет стоит, что я не могу дать ему уйти, умереть достойно, при памяти, без памперсов, с бокалом любимого вина, шикарный здоровый мужик (у него рост 198, вес 120) моряк, боцман и артельный. Он для меня - не просто идеал, он... я не знаю, как сказать, он - всё. Может это лишнее, но я скажу: Я люблю папу, он был для меня всем, он большой, он сильный, мы жили в СССР шикарно только благодаря папе, а он так "гнило" умер. Я ЗА эвтаназию, и не спорьте со мной!
И понимаешь, ЗиЗи, я прекрасно понимаю "природу" своего пьянства. Я - думающий алкаш, можно так сказать. Я всю свою проблему понимаю, я "качусь" в ад. Мне надо помочь туда не скатиться. Если я всё расскажу про себя - меня "забанят", наверно. У меня много секретов, я ужасная алкашка, хоть и красивая (бывает, сам видел, щечки детские). я не хочу дальше. Ищу помощи, но не вижу её. Может, я выгляжу смешно, когда пытаюсь делать какие то анализы, дневники. Но мне хватает одного - зайти в тему Ирокеза - Трубка мира, и всё - хочется жить, просто жить! Я не права?