Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Натали, привет! Вижу, что все хорошо у тебя.
Молодец!!! 😄
Привет, ЗиЗи! То есть Сергей!
Норм всё, и лень бороть получается, только насильно, но лучше так, чем сидеть на диване...
У меня первая любовь была - Сергей, и первый муж. Люблю это имя, с ним связано только хорошее и без бухла!
А редкая у тебя группа. Моя всем подойдёт, а у тебя - нет...
Заказала кораблик в интернет-магазине. Соберу, выложу, даже если плохого качества. Очень хочу такое сотворить.
И может с работой получится... Получится - напишу всем, у меня есть такая фигня: не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Вот и не рассказываю, когда-где на собеседовании была.
Как хорошо быть при мозгах, это класс. А бывало просыпалась, и не знала, какой сегодня день...Фу.
Трезвого воскресенья!

Привет, ЗиЗи! То есть Сергей!
Норм всё, и лень бороть получается, только насильно, но лучше так, чем сидеть на диване...
У меня первая любовь была - Сергей, и первый муж. Люблю это имя, с ним связано только хорошее и без бухла!
А редкая у тебя группа. Моя всем подойдёт, а у тебя - нет...

Приятно, ощущать, что кому то, хотя бы косвенно, приносишь
положительные эмоции.
Кровушка, да - редкая, у обоих моих детей такая же и здесь,
на НД знаю одну девушку с такой же 😄

Натали, привет! Вижу, что все хорошо у тебя.
Молодец!!! 😄
Привет! 👏
Всё хорошо сейчас, и так и будет.
А вчера было желание выпить, прямо очень-очень... Читала тему одну, там "крендель" один (у него нет темы) рассказывал, как добывал бухло похмелиться... Так самое обидное сейчас, что я за него была рада, когда он нашёл. Позор мне.
Прошло. Но было.
Пойду почитаю тебя, встряхнусь.

Натали, хотеть - это не значит обязательно поддаться
своему желанию. Было бы даже странно, если бы ты не
хотела выпить на своем сроке. Важно то, как ты относишься
к этому спонтанному желанию, как ты осмысливаешь его
и принимаешь решение.
Прочитал сейчас у Ягуарчика, как ты говоришь "Очень хочу
бросить и начать новую жизнь", если ты сосредоточишься
на этом, то непременно все получится у тебя. Гони от себя
мысли "Почему не пить? Зачем не пить?" и тому подобное,
думай о том, что не пить - это здорово, что тебе это дос-
тавляет удовольствие. И ведь действительно доставляет!
А все бытовые неурядицы - это временное явление и
помни, что без бухла, у тебя по крайней мере есть шанс
решить их, а с бухлом - точно нет, только яма!

Легко сказать гони.... знать бы как?? на таком сроке все мысли только об одном.

Легко и есть! Мы же понимаем, что алкоголизм - это то, что у
нас в голове. Самое главное, правильно начать. Включить нуж-
ную программу. Часто говорят о том, что нужно достичь дна,
тогда мол, все легко и просто. Я бы сказал, что четкое осознание
того, что мне уже хватит, надоело и не хочу - это и есть "включа-
тель". Как можно трезветь, не получая при этом удовольствия от
трезвости? Никак! Поэтому, уверен, что начинать свой путь трез-
вения нужно именно с установкой "Как замечательно, что сегодня,
я остался трезвым. И завтра обязательно буду трезвым - это же
прекрасно!"

Кровушка, да - редкая, у обоих моих детей такая же и здесь,
на НД знаю одну девушку с такой же 😄
Привет Наташа и ZZTOP!

У меня у мужа тоже четвертая отрицательная. Подходит всем как партнер/отец. Хорошо что девочкам нашим не передал.
Для девочек это хуже.

Хорошего всем дня!

тель". Как можно трезветь, не получая при этом удовольствия от
трезвости? Никак! Поэтому, уверен, что начинать свой путь трез-
вения нужно именно с установкой "Как замечательно, что сегодня,
я остался трезвым. И завтра обязательно буду трезвым - это же
прекрасно!"
Да вот пока на силе воли держусь. Штудирую литературу, форум, вроде легче, но мысли гадкие не уходят...

Привет Наташа и гости))).
Наташ ты с работой то ничего не решила пока? Сейчас пройдёт НГ, народ активно возьмётся НДФЛ возвращать. У нас стоимость одной декларации в среднем 700-800р., а делов там, зайца можно обучить. Не хочешь попробовать влиться? А там глядишь и ИПшники подтянутся, и ОООшников со временем наберёшь.
Тебе бы всё таки работой заняться. Когда дело делаешь, меньше свободного времени на прочие переживания. Тебе чуть чуть для полной уверенности в себе не хватает. Я сидел без работы, знаю каково это.
Да и изменений в бухучёте и налогообложении просто капец, каждый день что то новое придумывают. Я с 2013г. не касался особо, тут начал читать чего они там с НДСом понапридумывали за три года - просто офигел. Я к чему, чем дольше сидишь - тем сложнее будет втягиваться.

Да вот пока на силе воли держусь. Штудирую литературу, форум, вроде легче, но мысли гадкие не уходят...

Вот и постарайся, поймать в голове мысль о том, что
ты не с другом расстаешься, не удовольствия себя
лишаешь, а наоборот, праздник у тебя!!!! Появился
шанс избавить себя от гадости, которая портила всю
твою жизнь. Попробуй мыслить в этом направлении. 😄

Вот и постарайся, поймать в голове мысль о том, что
ты не с другом расстаешься, не удовольствия себя
лишаешь, а наоборот, праздник у тебя!!!!
Привет Серёж))).
Неистово плюсую. Здесь на НД как то не очень любят рассуждений "о позитиве" по некоторым причинам))). Но без позитивного мышления бросать ох как сложнее.

тель".
Вот прав ты на все 1000 %. Знаешь, Серёж, я ещё ко всему Стрелец по дню рождения. И всегда так было: хочу и делаю.
Получается, мне надо это "хочу" включить, с Божьей помощью, с ВС. Только вера в ВС немного шаткая... из-за папы. Он умер страшно, от рака, он умирал 3 месяца, гнил заживо, и я это видела, я меняла ему пакет с выведенной наружу стомы. Думаю, ты понял, что это. Я ругала себя на чём счет стоит, что я не могу дать ему уйти, умереть достойно, при памяти, без памперсов, с бокалом любимого вина, шикарный здоровый мужик (у него рост 198, вес 120) моряк, боцман и артельный. Он для меня - не просто идеал, он... я не знаю, как сказать, он - всё. Может это лишнее, но я скажу: Я люблю папу, он был для меня всем, он большой, он сильный, мы жили в СССР шикарно только благодаря папе, а он так "гнило" умер. Я ЗА эвтаназию, и не спорьте со мной!
И понимаешь, ЗиЗи, я прекрасно понимаю "природу" своего пьянства. Я - думающий алкаш, можно так сказать. Я всю свою проблему понимаю, я "качусь" в ад. Мне надо помочь туда не скатиться. Если я всё расскажу про себя - меня "забанят", наверно. У меня много секретов, я ужасная алкашка, хоть и красивая (бывает, сам видел, щечки детские). я не хочу дальше. Ищу помощи, но не вижу её. Может, я выгляжу смешно, когда пытаюсь делать какие то анализы, дневники. Но мне хватает одного - зайти в тему Ирокеза - Трубка мира, и всё - хочется жить, просто жить! Я не права?

Наташ привет, как у тебя дела? Что за корабль ты заказала? Поделись ссылкой, может тоже займусь рукоблудием-рукоделием :)

Все понятно ребят. Позитив,настрой, это конечно важно. Но где взять то позитива на моем сроке трезвления? Сам себя настраиваю конечно ,но все нутро борется и требует. Да кому я это рассказываю)))))) Пока тешу себя мыслью, что не один я такой и все это прошли.

Наташ привет, как у тебя дела? Что за корабль ты заказала? Поделись ссылкой, может тоже займусь рукоблудием-рукоделием :)
Лёша, приветы!!! 👏 Что то я разоткровенничалась у ЗиЗи, и забыла про себя!!!
Так, вот такая "фуйня", хочу собрать модель корябля, галион трёх-мачтовый. . Значит виновники: цепочка? ЗиЗи, потом Вячеслав... И заглохли..
Но я то всё помню... Да, Леша, когда соберём корабль - ты упадёшь. Это полный "шикардос".
И если дело "выгорит" - будем на определённые даты дарить макеты!
Ты только посмотри, какие корабли, с большой буквы!
У Вячеслава (Жить) посмотри!!!

Все понятно ребят. Позитив,настрой, это конечно важно. Но где взять то позитива на моем сроке трезвления? Сам себя настраиваю конечно ,но все нутро борется и требует. Да кому я это рассказываю)))))) Пока тешу себя мыслью, что не один я такой и все это прошли.
Привет здесь говорят первое время если другого стимула нет на зубах продержаться надо. Потом если правильно в голове тараканов разогнать то будешь получать удовольствие от трезвой жизни. Нет времени объяснять просто пока не пей 😁 . Сроки у нас пока не о чём, чуда не произойдёт. Раздел важно почитай

Привет здесь говорят первое время если другого стимула нет на зубах продержаться надо. Потом если правильно в голове тараканов разогнать то будешь получать удовольствие от трезвой жизни. Нет времени объяснять просто пока не пей 😁 . Сроки у нас пока не о чём, чуда не произойдёт. Раздел важно почитай
Сроки у нас да..... но я еще и эспеалью подстраховался))))) без нее три дня не мог устоять.

Но мне хватает одного - зайти в тему Ирокеза - Трубка мира, и всё - хочется жить, просто жить! Я не права?

Очень права, Наталья и я понимаю тебя. Хотелось бы помочь тебе
больше, чем просто словами и моральной поддержкой, но специфика
нашей проблемы такова, что вся основная работа ложится только на
тебя. Форум же в свою очередь тем и уникален, что читая опыт дру-
гих алкашей, по сути таких же как и ты, всегда можно найти, что то
полезное для себя, что то такое, что обязательно поможет именно
тебе. И сама пиши, пиши, пиши - это тебе в первую очередь нужно.
Еще хочу сказать, что лично я, заметил в последнее время в твоих
постах, что пьянка тебя действительно достала, без театрального
заламывания рук и прочей лабуды. Это замечательно, именно это
"достало" и взращивай в себе и береги. Это "достало" и ощущение
пропасти, если не остановиться, дадут тебе неимоверные силы и самое
главное, дадут тебе почувствовать радость от расставания с бухлом.

Назад
Сверху Снизу