Жить
ДЕД
Где-то вычитал понравившийся термин - "экспериментальная психиатрия"И мучил себя всё это время. Чем не тюремный срок с пытками?
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Ffacepalm.gif&hash=c7ca542857102da2e21a44f9c222c2dc)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то вычитал понравившийся термин - "экспериментальная психиатрия"И мучил себя всё это время. Чем не тюремный срок с пытками?
Точно, "Добровольное сумашествие", за свои же бабки)))Где-то вычитал понравившийся термин - "экспериментальная психиатрия"![]()
Ты же дефачка 😁 привет) молодец, на самом деле, рукоделие по всем фронтам нашему брату на пользу)Так, вот такая "фуйня", хочу собрать модель корябля
👼 а то.....все мы сюда уникальные приходим.Конечно. Ты - "уникален".
точно....мы форум все по- разному даже читаем ....кто-то темы с пометкой " Важно" вдумчиво читают ...а кто- то - сю сю...ля ля.. 😁Форум в помощь, как говорится. Я знаю, что нифига человека не убедишь, пока он сам по своим граблям не находится. Удачи! 😉
Вот какие нужны слова, какие доводы, чтобы до людей доходил опыт не только свой? ...а то...
до всех дойдет в свое время .....главное чтоб в этой жизни. ☹️Вот какие нужны слова, какие доводы, чтобы до людей доходил опыт не только свой? ...
А ваще-то зачем? "Имеющий уши да услышит."
Ирина, дорогая -всё в порядке. У меня не было интернета -линию вели. У нас же частный сектор - все друг от друга зависят.Наташа, что случилось?
Опять?
Солнышко выходи, лучше пожалуйся тут. 👩
Ну слава богу, дорогая!!!Ирина, дорогая -всё в порядке. У меня не было интернета -линию вели. У нас же частный сектор - все друг от друга зависят.
В порядке я, если запила - Призналась бы для себя. Да, кстати,заказала мопса.
На что обижаться, ты что,золотая моя,я хочу мопсов купитьНу слава богу, дорогая!!!
Я начала переживать честное слово.
Ты не пропадай и не обижайся))
Где заказала, сколько стоят? Проверь все справки обязательно.я хочу мопсов купить
Завтра. Операцию назначили, у него, как оказалось всего одно яйцо, а второе не опустилось и находится в брюшной полости, будут полостную операцию делатьПривет всем))).
Чин, ты с котиком то порешал дела? Кот у тебя просто огонь!!!