Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

И мучил себя всё это время. Чем не тюремный срок с пытками?
Где-то вычитал понравившийся термин - "экспериментальная психиатрия"
<

Конечно. Ты - "уникален".
👼 а то.....все мы сюда уникальные приходим.

Форум в помощь, как говорится. Я знаю, что нифига человека не убедишь, пока он сам по своим граблям не находится. Удачи! 😉
точно....мы форум все по- разному даже читаем ....кто-то темы с пометкой " Важно" вдумчиво читают ...а кто- то - сю сю...ля ля.. 😁
- Гордыня способствует " танцам на граблях"
<

мне в свое время рекомендовали эту статью прочесть https://www.google.ru/url?sa=t&amp;source=w...IqI2AvmFu_8TopQ я заголовок прочла и думаю- что я не знаю как алк умирает- печень отваливается и т.д. 😜
<
, в 8 месяцев моей трезвости только прочла и Афигела- а там вообще не о том. 😁

Вот какие нужны слова, какие доводы, чтобы до людей доходил опыт не только свой? ...
А ваще-то зачем? "Имеющий уши да услышит."
до всех дойдет в свое время .....главное чтоб в этой жизни. ☹️

Наташ, привет))).
На работу выходишь это здорово. Раньше времени поздравлять не стану, но очень рад за тебя))). Вот за праздники сил набирайся, и вперед в новую жизнь.
Настроение то выправилось в этой связи? А то ты прямо своя не своя была

Наташа, что случилось?

Опять?

Солнышко выходи, лучше пожалуйся тут. 👩
Ирина, дорогая -всё в порядке. У меня не было интернета -линию вели. У нас же частный сектор - все друг от друга зависят.
В порядке я, если запила - Призналась бы для себя. Да, кстати,заказала мопса.

Ирина, дорогая -всё в порядке. У меня не было интернета -линию вели. У нас же частный сектор - все друг от друга зависят.
В порядке я, если запила - Призналась бы для себя. Да, кстати,заказала мопса.
Ну слава богу, дорогая!!!

Я начала переживать честное слово.

Ты не пропадай и не обижайся))

Привет Наташ, я что то пропустил? Что там на счёт работы?

Привет всем))).
Чин, ты с котиком то порешал дела? Кот у тебя просто огонь!!!
Завтра. Операцию назначили, у него, как оказалось всего одно яйцо, а второе не опустилось и находится в брюшной полости, будут полостную операцию делать

Назад
Сверху Снизу