Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Привет, Ирина! И всем привет!
Нет, не в спортивных делах, а в каких то "ленивых". Сонная как муха. Ничего сегодня не делала вообще, только с Жери погуляла, покормила, и всё.
Пойду на занятия, может взбодрит.
А далеко твой зал?

Не перетруждайся раз лениво.)))

Рядом, можно пешком 25 минут.
Может и не пойду.
Но что то мне не нравится моё такое ленивое состояние. Так сильно меня ещё не "ленивило".
Наташ, ты бы знала, как меня две недели перло летом, я честно скажу, пальцем пошевелить не могла, квартира так заросла гуаномом, что перед собой стыдно было, но я просто не могла себя пересилить, прошло время и Хопа, я уже тут приберу, тут подотру, здесь выкину, тут приколочу и опа-опа
Я считаю, что иногда организм полезно слушать 😳 и не ругать себя при этом

Может и не пойду.
Но что то мне не нравится моё такое ленивое состояние. Так сильно меня ещё не "ленивило".
Привет Наташ, тут Женя выдвинул теорию что во всём виновато полнолуние, ну и наша лень конечно.

Привет всем.
Всё нормально, так и должно быть.
Сейчас самое тормозное время. День сокращается (сейчас самые короткие дни и длинные ночи) до 22 декабря (зимнее солнцестояние). Плюс зима, холода. В природе все животные что не залегли в спячку, стараются расходовать как можно меньше энергии, и дремлют где нибудь под ёлкой. Птицы занимаются только кормёжкой и сидят греются жмутся друг к другу, хохлятся. Посмотрите на тех же синиц в конце января, они будут песни петь начинать. А сейчас вся природа полусонная. Ну и полнолуние конечно тоже никто не отменял.
Не скажу за всех, но я все предыдущие годы начинал ещё в ноябре ежевечерне "разминаться" перед праздниками. А под анестезией этот период проходил незаметно. А сейчас вот...... заметно 😁 .
Терпите, скоро полегчает.

Привет, Наташ) А чем занимаешься? В тренажерке?
На фитнес пошла. Кардио и тренажёры. Очень-очень маленькие нагрузки пока, нельзя сразу нагружаться, так правильно.
Но с такой ленью... Сегодня еле-еле себя заставила. Но пободрее пришла. Надо лень бороть, хоть по-немногу.
Ты выздоравливай, Канфэт!

Привет всем.
Всё нормально, так и должно быть.
Сейчас самое тормозное время. День сокращается (сейчас самые короткие дни и длинные ночи) до 22 декабря (зимнее солнцестояние). Плюс зима, холода. В природе все животные что не залегли в спячку, стараются расходовать как можно меньше энергии.
Терпите, скоро полегчает.
Точно, нам надо дожить до 22 декабря! Я тут вспомнила, что если не пьянка, то после 22.12, когда начинает день прибывать - бодрость появляется!

Может и не пойду.

Это здорово что так рядом. Можно пока дойдешь как раз настроится на тренировку.
Эх накрылся мой бассейн "медным тазом". 😭

На фитнес пошла. Кардио и тренажёры. Очень-очень маленькие нагрузки пока, нельзя сразу нагружаться, так правильно.
Но с такой ленью... Сегодня еле-еле себя заставила. Но пободрее пришла. Надо лень бороть, хоть по-немногу.
Ты выздоравливай, Канфэт!
Сразу много и не нужно, потихоньку вольешься. А потом глядишь и так нравиться начнет, что с радостью будешь туда ходить и не думать о лени 😉

Привет, Наталья! Спасибо, что бываешь у меня 😄 ты говорила, что рок классику слушаешь. . А кто самый самый для тебя?

Ещё обожаю Qeen, у него очень мелодичный и сильный голос. Голубой - фигнгя, зато голос!

Назад
Сверху Снизу