Спасибо, дорогой.Вот не мелочи, не стоит к этому относиться легкомысленно, надо исправлять, как я понял это и есть часть "работы над собой" про которую так часто пишет Стец.
А по-опыту...."разбитое корыто", "варёная муха" потом следует "каквседостало" потом 100гр расслабиться. Это все, конечно, растягивается на месяцы, так что не так быстро произойдет.
Вообщем начинай работать, чего угнетает и пр, надо найти причину и понять как компенсировать или устранить
Необходимо разбираться, не хочу в жопу пьяную...А редко захожу, работы...У меня так получается - "не вареная муха", а "ой, как всё хорошо", я на эйфории - всё наладилось - надо бы "полирнуть"...Это я точно знаю. Эйфорию надо разобраться, как с ней. Я потому раньше часто с работ вылетала - о, зарплата, всё налаживается, дела подела...а где то в мозгу стучит -а "полирнуть"?
И ещё муж...вот сейчас отходит, но не знаю, такого ещё не видела - с кухни в кровать, примерно 15 минут помычит, и встает выпить, весь шатается, лбом об стены бъется. Взгляд - ну сумасшедшего! Бешеный просто. Все деньги пропил, но находит, вот и завтра мне на работу, а он может...Я сидела с ним несколько дней, но я больше не могу отпрашиваться...Оставлю одного, что будет страшно представить. У него сейчас пол-пузыря водки, к утру он её допьёт, и опять же искать надо.
Короче, какая то ж.па совсем с ним. Как будто, я выбираюсь из пьяной жизни, а он наоборот туда (раньше наоборот было, 3 года не пил, а я в уматень запой, каждые 2 месяца, бывало и чаще.
Вот его сейчас колбасит жутко, да я даже в днях запуталась, 10 дней вроде или больше, 13. И продолжает, конечно, как маятник ходит Весь день, ну каждый день. Но взгляд страшенный, сижу как мышь. Он агрессивен, ничего не говорю, только водку чуть вылила и водой разбавила, паленка местная, её в пластиковых пузырях барыга на весь сектор наш продает. Как на днях то заметил, что я вылила чуть и не чуть, и как давай орать - на хрена вылила! И аргессия в глазах.. Так пришлось сказать, что выпила.
Вообщем, вот так.
Всё будет хорошо, ну не может быть по-другому. Ведь я живая, слава Богу, а могла крякнуть уже сто раз. Значит, надо вернуться к трезвой жизни, другого пути нет и не может быть.