Олег, Лёша, Яночка, Натали, Андрей, очень приятно, что за меня "такую говняную алкашку" помните!
Здесь я, и трезвая (ну, как бы - не продолжила, но сколько там у нас алкаха из крови выводится? - значит я не полностью трезва...)
Просто хотелось уйти в себя, всё обдумать. На работе ходила, как зомби...да, голова болит, давление... всяку дрянь плела. Перегара-то нет, а пока не проспишься основательно, то ощущение "овоща", механически работаешь, а там не механика нужна, а мозги, которые ещё "в абстиненции"... Мучилась неделю... И сегодня "втыка" дали - пока я "болела" с меня вычтут по-полной, а я за предыдущего буха работу переделываю, ни одно ОСВ не идёт в БУ с УТ!!! (меня поймут только бухи). Исправить можно, но работы....не передать. Сегодня сводную в УТ за 1 квартал 2019 сформировала - и в в шоке
. Год я вывела, всё идёт. А тут...Блин, мне там придётся жить на работе...
Дело ещё вот в чём - нач. не даёт взять тех. поддержку 1С, сама "ковыряю", а это ВРЕМЯ!!! Год сдать до 30.04, НДС 1кв-19 - до 25.04!!! Я в ужасе, хоть бери - и беги, роняя тапки.... Уже цифры двоятся в глазах....
А так, добавлю позитива - я вас очень люблю, и рада, что не остались в стороне, хотя я уже не популярна - просто старая алкашка...забудете скоро.
Спасибо!!!