Спасибо всем, кто не прошёл мимо. Я, конечно, не звезда форума, а обычный алкаш. Всё буду делать, что смогу, договоридась на
аа, и не одна пойду - с главбухом правления, у неё муж спивается, говорили на днях с ней - не сделаем что то - коту под хвост наши начинания...
Но если есть кто то из Ставрополя, очень интересует вопрос - что происходит в нашем заповеднике Татарском городище. Если что то кто нибудь знает - буду очень признательна! Это всё таки наше достояние, но то, что там делают не укладывается вообще ни в какие рамки. Ищу ответ - и ничего нигде нет. Всё тихо, как будто так и надо.
Мы живём рядом, и просто не понятно, что там хотят делать - каждый день (через день) - приезжают люди, вырубают часть леса, вывозят деревья, там уже лысое всё на входе в заповедник. Смотреть страшно. Спрашиваем у них - ничего не знают, приказ сверху. Выгоняют из святых мест родноверов, все их святые места порушили...Что там будет? Если кто что знает - поделитесь. так страшно - мы рядом живём... Родноверы никому ничего плохого не сделали, спокойные люди, никого в свою веру не тащат. Так можно?. У нас там так хорошо - весной, грибы, птицы, а это уничтожить хотят...Я вообще уважаю любую веру, и не могу понять - что у нас тут сейчас будет...Это большая просьба, кто что слышал, бл... места себе не нахожу..
Еще раз спасибо всем за поддержку и тычки - это поможет. Без разговора откровенного ничего не выйдет.