Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По советам видно, что надо "бежать, роняя тапки"...
У тебя всегда такое катастрофическое туннельное мышление? Почему только такие варианты, зачем повеситься?И также по мнению всех модеров - я являюсь "бесполезным вариантом", так понимаю, что мне пить бросить не дано...У меня на самом деле никого родных нет вообще, повесится теперь?
А тяжело, очень, в одиночестве. Мне одной и дом не нужен, и земля. Делала ЭКО - в пустую деньги, и сейчас нет ни дяди, ни тёти... Все "там" уже...Не могу я одна жить. И мужа бросить не могу - вот такая я дура...ну одна и чего?! одиночество что ли изъян какой-то?!
Так я и занимаюсь только собой, даже эгоистично получается. Надо что то купить в дом - муж и покупает, я деньги только на себя, и в копилку (машину брать надо). Я работу нашла, зарабатываю - и всё мне, всё для себя. Может это не правильно, семья же...Никаких советов, вроде, нет, делимся своим видением.
Ронять ничего не надо, но заняться собой и своими проблемами - это да, без этого никак, имхо.
Очень грустный у тебя прогноз - что я без аа не брошу. А разве только в группах бросают пить, никто что ли не бросил пить без аа? (у меня - территориально не могу на группы, буду приходить домой только ночевать)
А где здесь про твою болезнь и выздоровление?Так я и занимаюсь только собой, даже эгоистично получается. Надо что то купить в дом - муж и покупает, я деньги только на себя, и в копилку (машину брать надо). Я работу нашла, зарабатываю - и всё мне, всё для себя. Может это не правильно, семья же...
Хочу и брошу! Давайте победим вместе!да я хочу - и брошу! несмотря на ваши прогнозы. я стрелец, ничего не говорит вам?
Говорит, что у тебя качели начались. То голову пеплом посыпаешь, то эгегей. А истина где-то рядом).да я хочу - и брошу! несмотря на ваши прогнозы. я стрелец, ничего не говорит вам?
да я хочу - и брошу! несмотря на ваши прогнозы. я стрелец, ничего не говорит вам?
А разве только в группах бросают пить, никто что ли не бросил пить без аа?
Правильно!ну, посмотрим. я очень сильная, и вредная
Учи матчасть.ну, посмотрим. я очень сильная, и вредная
И ты тоже.Правильно!
Удачного прятания головы в песок.
Привет)