Ну все скорбят, что автор сорвался в синьку...вот и я решил поддержатьА что кто то умер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все скорбят, что автор сорвался в синьку...вот и я решил поддержатьА что кто то умер?
Спасибо за поддержку, Саша. А так точно могу сказать - как забросила НД, так и результат... Меня всегда форум держал, слушала аа, а бросила - вот итог...НД - это очень сильная поддержка, я когда срываюсь, так это тогда, когда форум "забрасываю", выхожу редко, надуюсь на себя только... А надо выходить сюда "до", а не после...Ну все скорбят, что автор сорвался в синьку...вот и я решил поддержать
Ничего не умерла. Жути не нагоняй! Ну выпила, что ж теперь.Зима, это я трезвая умерла. Надо восскресать...
Это тебе так кажется Наташа, кмк есть причина, мысли в голове, усталость, т.д что-то есть.Ирина, вот самое и страшное в том, что компульсивно - захотела выпить и всё... И теперь трезвею и не понимаю - зачем... И
Пожалуйста)) все будет хорошо!!! Просто все же эти дни попей раз начала! Но потом ставь планку кровь с носа минимум предыд рекорд побить... А там и вовсе отпадёт в идеале...Спасибо за поддержку, Саша. А так точно могу сказать - как забросила НД, так и результат... Меня всегда форум держал, слушала аа, а бросила - вот итог...НД - это очень сильная поддержка, я когда срываюсь, так это тогда, когда форум "забрасываю", выхожу редко, надуюсь на себя только... А надо выходить сюда "до", а не после...
Пожалуйста)) все будет хорошо!!! Просто все же эти дни попей раз начала! Но потом ставь планку кровь с носа минимум предыд рекорд побить... А там и вовсе отпадёт в идеале...
Пожалуйста)) все будет хорошо!!! Просто все же эти дни попей раз начала! Но потом ставь планку кровь с носа минимум предыд рекорд побить... А там и вовсе отпадёт в идеале...
Всё как у меня.Спасибо за поддержку, Саша. А так точно могу сказать - как забросила НД, так и результат... Меня всегда форум держал, слушала аа, а бросила - вот итог...НД - это очень сильная поддержка, я когда срываюсь, так это тогда, когда форум "забрасываю", выхожу редко, надуюсь на себя только... А надо выходить сюда "до", а не после...
Да вы, Александр, шутить изволите?)) Если ещё убрать слова -ставить планку, то отличный совет. Попить до крови из носа, побив рекорд.))Пожалуйста)) все будет хорошо!!! Просто все же эти дни попей раз начала! Но потом ставь планку кровь с носа минимум предыд рекорд побить... А там и вовсе отпадёт в идеале...
Лучше ещеикупи бухоа побольше пока нормально ходишь... И пропейся что б до усирачки и полусмерти... Потом легче сразу после запоя снова завязать и может быть еще дольше чем сейчас не пила... А если выльешь и особо не плохо будет на выходе.... То снова будешь 1-2 в месяц запойчики делать пока как нибудь не соберешься снова
да уж...Просто все же эти дни попей раз начала!
Роман, спасибо. Очень приятны твои слова!Наташенька, плохо что выпила, но хорошо что ты в таком критическом настрое, если не продолжишь, то можно считать что споткнулась, а вот продолжение грозит просмотром целого сериала, под названием «говно в проруби»
Так что встала, отряхнулась, и пошла вперёд!
///
Спасибо, дорогая моя!да уж...
Привет, Нати!
Зря, конечно... но что сделано, то сделано...
Главное, не продолжай!
Сейчас качать будет какое-то время, но это преодолимо, было бы желание оставаться трезвой.
Так что хватайся снова за трезвость и держись!
Я и не шучу. Сам это все прошел... Ну, я ж не против, что б автор то, что выпил выплюнула, два пальца итд... Ну, я ж не просто мифические советы даю, а реальные. И думаю, что никто еще выпив на завязке не побежал, что бы это все вырыгать... Вот к чему я..Да вы, Александр, шутить изволите?)) Если ещё убрать слова -ставить планку, то отличный совет. Попить до крови из носа, побив рекорд.))
Так точно в идеале что-нибудь отпадёт.
Вот и копай в этом направлении.А это просто - пофигизм. Иладно. Протаримся как нибудь. Кто то кому то нужен - фигу! Никто никому не нужен. Закрыли лавочку. Вот мне нравился один наш модератор, но (когда я не стала пить) - он пропал как туман в небе (как Майкл Джексон в натуре) ... Всем на нас наплевать, и нам тоже. Живём как можем. Люблю вас всех.
Александр, в том всё и дело, что всё "выблевано", только так обидно мне, что вся пьянка всё перечёркивает - и дела начатые, и здоровье... Я вот только взялась за себя - зубы делаю, и ... Блин, и стыдно ведь не на шутку. Как будто все видят, что я "свинья" алкоголичная... Себя ненавижу... Фу, гадость. Не хочу бухать, не хочу!Я и не шучу. Сам это все прошел... Ну, я ж не против, что б автор то, что выпил выплюнула, два пальца итд... Ну, я ж не просто мифические советы даю, а реальные. И думаю, что никто еще выпив на завязке не побежал, что бы это все вырыгать... Вот к чему я..
Ирина, привет! Очень ты верно сказала про новичков... Я ведь никому советы не давала, считала, что не имею права такого... А они ведь такие же. Но про то, что я НД "забросила" - результат получен... А были "психи" , были "желалки"... Надо было сюда прийти, посоветоваться. А я "ушла" в быт, и вот результат.Вот и копай в этом направлении.
Обида в тебе сидит на весь мир.
Прорабатывай.
Я не удивлена, Наташ, что ты выпила.
Трезвость сама не прилетает. Надо работать над ней каждый день.
Ты сама то когда заходила к новичкам?
А ведь это самая лучшая профилактика срыва.
Ааааа. Ну, если прям сразу то 5 балов!! Главное не нюхать больше и забыть!)) ниче страшного!)) согласен, много чего останавливает из начатого)) меня сильно начатые тренеровки в тренаж зале, ну не только...Александр, в том всё и дело, что всё "выблевано", только так обидно мне, что вся пьянка всё перечёркивает - и дела начатые, и здоровье... Я вот только взялась за себя - зубы делаю, и ... Блин, и стыдно ведь не на шутку. Как будто все видят, что я "свинья" алкоголичная... Себя ненавижу... Фу, гадость. Не хочу бухать, не хочу!