Спасибо Сереж!Наталья, ты чего притихла?
Давай выходи на связь. Руки чешутся причинять взаимопощь,
с особым цинизмом.
Нам важно твоё присутствие здесь.
Будешь продолжать прятаться, пришлём аудиторов. Накроют
вашу контору. Тебя как главбуха отмажем, если сотрудничать
будешь, а директора в кутузку, за коррупцию.
Если серьёзно, можешь ещё раз обьяснить с чего вдруг развязалась.
Варианты оно само не принимаются.
Да то и притихла, что с работы прихожу в 20-30, 20-40.
Не отрываясь от ПК сижу! Мне такую бухгалтерию дали, что волосы дыбом. У них был раньше "удалённый" бух. Я пришла с условием, что перейду на главного, т.к. они развиваются, и нужен бухгалтер на месте. Мне саму программу бухучета не показывали, удаленщица вела всё дома. Мы работали в УТ (управление торговлей), и выгружали ей на дом. Вообщем, вся жопа в том, что сроки поджимают, а мне приходится всё в БУ программе сводить с программой УТ - а там НИЧЕГО не идёт, потому что главбух не сверялась с нашей программой. Я в ужасе полном, вот хочется встать и уйти, а вакансий не фига нет, всё время смотрю, машинально просто (я уже пять месяцев тут работаю, и всё ждала, пока глабух сдаст годовой, и меня на главного). Вот и сижу, потому что если не сдам отчёты, то вылечу без зарплаты. Я сама виновата - надо было сразу настаивать, чтобы бы мне доступ в программу бухгалтера дали, я не думала что там всё настолько "на отъ..бись" сделано. А когда я стала уже сильно лезть к главбуху, она взяла и отказалась работать - "вы от меня много хотите"... (я стала просить оборотки, сводить дебиторку и кредиторку и пр.) А ей то что - она не оформлена, даже договора с ней нет - развернулась и ушла. Вот я сижу и разбираю её какашки, чтобы год свести. Так вот. И ещё этот срыв (по лбу мне дубинкой) - я отпросилась же, набрехала, что болею, а время потеряла, и все недовольные, как ...слов не подберу. Меня сейчас вообще на работе не отвлекают - потому что понимают, что время на исходе, а работы - преогромная куча. Даже телефон разрешено мне рабочий не брать - не могу отвлекаться.
А вот объясьнять я так и буду, "оно само" - не объяснение. Эйфория. Всё налаживаться стало, долги гасятся, дела делаются, деньги есть. И я потеряла бдительность - результат - я в рюмке. Мне надо уметь поймать себя на этой точке, когда она (эйфория эта) приходит, и подавить её на корню. Перед срывом как раз было всё-всё чудесно, и я в сильно приподнятом настроении была, даже заметно было со стороны, мне говорили, что я какая то "подорванная", активная чересчур. Вот тут где то я и спотыкаюсь.
Напишу потом, как что. Спасибо, что пишешь! Очень приятно! Обнимаю