Трезвая, а в голове... убила бы себя, или кого то... Муж трезвый, издевается, гад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и рыть нечего! Эйфория обычная, денег достаточно, всё что по нраву - себе позволяю, надо же "обосрать! это всё... извини.Нуаче, я прям так сразу пошел и бросил, ога...
Плавали знаем...надо причины рыть.
Чё он издевается? Сам давно не срывался чтоль? Помочь надо быТрезвая, а в голове... убила бы себя, или кого то... Муж трезвый, издевается, гад.
Странный повод, если честно:)) все было слишком хорошо?:)))А вот и рыть нечего! Эйфория обычная, денег достаточно, всё что по нраву - себе позволяю, надо же "обосрать! это всё... извини.
Мне сдается заного поставить с новой датойStilist, а как счетчик обнулить?
Муж не издевается, он спит... трезвый
Ну тож было....Получается, что было всё слишком хорошо... оттуда и позывы..
Да ну в пень, ещё хуже только от него...Переживаю, Stilist, как всегда это у нас... самобичевание идёт.
Надо поспать, чтоб мозг отдохнул, ща крыть будет ещё депрессия , в зависимости от тяжести чё было. Знай это не ты, это химия, яд выводитьсяСпасибо, дорогой. Аж на душе легче стало.
больно на душе, но надо вставать, и двигать "попой!..
Слава!!!Э-эх! Выгнали или "попросили"? Жалко, конечно.
Ну, чо уж теперь.... Давай заново. Не пить же - оно лучше, да?
А чота и нету. Все у Тани. Пасиб, Нати. Закину в личку, как появится.видео с Ромашкой
Нати!- если бы ты не посоветовал завести тему, тогда в 2016 году, я бы и "стояла на месте". и не задумалась бы даже о своей проблеме...Спасибо тебе!