Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Из своей темы отвечу в твоей 😄
Привет, Сергей! 👏
Поздравляю с тройками и Днём Святого Валентина!
Трезвости тебе и здоровья!!!
(с опозданием, но мне простительно...)

Спасибо за то, что не забыл за меня. Пока лежала в больнице, мне по работе звонили три организации.
Ну, конечно, пришлось сказать всё как есть. Домой приехала - позвонила во все три: двое уже взяли главбуха, одна фирма - нет.
Они мне позвонят, когда будет сбс, т.к. сейчас директор в отъезде.
Подожду, ну и ищу дальше, конечно.
Привет, Нати!
Спасибо за поздравления.
Тебе - здравия душевного и телесного.
Рад за тебя, что на твоем трудовом фронте началась движуха.
В любом случае звонки поднимают самооценку, вселяют уверенность в себя,
тогда и на собеседовании не будешь уныло выглядеть.
Вот когда не смотрят резюме, не звонят, не приглашают на собесед -
эта тишина обескураживает.
А движуха рано или поздно приведет к результату.

А забыть не могу, ведь мы в одной лодке, да и цепью одной скованы 😄

Сам я погрузился в работу, вроде обещают прибавку к жалованью,
а то я уж было надумывал уходить. Но вроде бы заметили мои трудовые порывы,
на совещания стали звать, тексты писем ставить в пример, даже назвали сотрудником,
который понимает, что делает 😄

Наташа привет! Рад видеть на форуме. Восстанавливай здоровье, удачи.

С выздоровлением! 😍
У нас с гриппом обычно в больницу не кладут, меня тоже накрыло не по-деццки в октябре и дочку младшую. Но как-то медики к этому спокойно отнеслись.
Хотя им конечно по разному можно болеть...
Вообще странную вещь доктор сказал. Гриппов обычно ходит несколько, чаще 2-3 разновидности, и заболеть можно другим, хоть и маловероятно.

Наталочка, официально поздравляю тебя с возвращением и выздоровлением!!!

У нас с гриппом обычно в больницу не кладут, меня тоже накрыло не по-деццки в октябре и дочку младшую. Но как-то медики к этому спокойно отнеслись.
Хотя им конечно по разному можно болеть...
Вообще странную вещь доктор сказал. Гриппов обычно ходит несколько, чаще 2-3 разновидности, и заболеть можно другим, хоть и маловероятно.
Привет, Русалка!
Ну у меня какой то плохой грипп был, три смертельных случая после НГ было. И почки - осложнение, РОЭ крови высокий, при таком раскладе не выписывают, ищут или устраняют причину.
Ладно, всё обошлось и хорошо. (А то, когда в скорой везли, врач говорит - не вызвала бы скорую, померла бы...Причём может пошутил, но так серьёзно пошутил).
Сейчас иммунитет поправлю - и "огурцом"!

Тиграша, спасибо!
Я очень рада, что ты "насухо" отметила свой ДР! (читала!)
Да это как ни странно оказалось совсем не сложно. Просто обстановку полностью поменяли и не якорило ничего. Хорошо было, душевно.

Ну у меня какой то плохой грипп был, три смертельных случая после НГ было. И почки - осложнение, РОЭ крови высокий, при таком раскладе не выписывают, ищут или устраняют причину.
Ладно, всё обошлось и хорошо. (А то, когда в скорой везли, врач говорит - не вызвала бы скорую, померла бы...Причём может пошутил, но так серьёзно пошутил).
Сейчас иммунитет поправлю - и "огурцом"!
Натик приветик! 👼 Хорошо,что выздоровела,грипп ходил жуткий,я сама еле выкарабкалась,в январе после НГ свалилась с ним,правда без врачей и скорой обошлось,но на пике недомогания хотела вызвать скорую,постеснялась почему то. У нас алкоголем ослабленный иммунитет,поэтому всякие болячки цепляются и тяжело протекают.
С почками ужас ужасный ,это часто бывает у ослабленных людей,такие осложнения. У моего среднего сына так было,грипп выдал осложнения почечные, нефрит-нефроз,еле выкарабкались.
Не болей,пей витамины,гуляй на свежем воздухе больше.

Здоровья тебе и Трезвости желаю! 👩

Спасибо, дорогие Ассолька и Тиграша! 👩
Мне кажется, что за полную неделю дома я съела годовую дозу витаминов - в виде таблеток, уколов, и фруктов-овощей.
Сплю как барсук - в 21-30 уже сны вижу, чётко в 5-45 просыпаюсь.
Вот у меня интересная фигня - после любых попоек сон восстанавливался всегда за 2-3 дня. Это хорошо.
А с почками всё обошлось - в больнице что то кололи, при выписке сказали "почки в норме"...

У нас так тепло, +9-10, весной пахнет, и птицы по утрам поют. А ведь и правда весна календарная через 6 дней!

<

R-S66ogaTaQ.jpg

Сплю как барсук - в 21-30 уже сны вижу, чётко в 5-45 просыпаюсь.
Вот у меня интересная фигня - после любых попоек сон восстанавливался всегда за 2-3 дня. Это хорошо.
А с почками всё обошлось - в больнице что то кололи, при выписке сказали "почки в норме"...

У нас так тепло, +9-10, весной пахнет, и птицы по утрам поют. А ведь и правда весна календарная через 6 дней!

Хорошо,что обошлось всё. 👼
Я всегда как сурок дрыхну,но когда болею-то вообще в спячку впадаю.

У нас +17,солнышко светит,птицы поют,уже весна полным ходом.

Я всегда как сурок дрыхну,но когда болею-то вообще в спячку впадаю.
У нас +17,солнышко светит,птицы поют,уже весна полным ходом.
Ну так у тебя же теплый климат! Это классно. Не люблю холода, зиму, снег. Так, немного, когда ветра нет.

Привет, Нати!
А в Москве сейчас +1, серо, пасмурно, и даже на НД больше позитива 😄
И тебе побольше позитива!
Привет, Сергей! 😉
Поменяли погоду нашу - сегодня за бортом +10 и ветер, завтра +16. Но весной пахнет!!!
Прямо запах другой, снег растаял, а там зелёная трава!
Пасмурно только, оттого и сонливость, и лень...

Нати, после твоих строк на лирику поняло, стишок вспомнился

вот так сидим и говорим
о том,что мир не повторим,
о том,что скоро выпускной
что пахнет в воздухе весной
и все чудесно и чудно
сирень,открытое окно
и сигареты огонек
и разговоры до ночи
и нам пока-что не вдомек
что все мужчины сволочи
(с) 😄

и нам пока-что не вдомек
что все мужчины сволочи[/i] (с) 😄
Не правда! Совсем! Не все сволочи, мне не попадались в жизни!
При любом раскладе - хороших людей (и мужиков, и баб) - однозначно больше! 😄
(это у тебя просто настроение не очень, весенняя ностальгия)

Назад
Сверху Снизу