Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Поменяли погоду нашу - сегодня за бортом +10 и ветер, завтра +16. Но весной пахнет!!!
Прямо запах другой, снег растаял, а там зелёная трава!
Пасмурно только, оттого и сонливость, и лень...
Привет, Натусь) я когда в школе училась, мы с родителями в походы ходили на каждое ,8 марта. И уже тепло было, трава зеленая, цветочки) а здесь ваще погодка, собсно, Сергей о ней уже написал. Вот счас льет за окном не то дождь, не то снег мокрый.

Не правда! Совсем! Не все сволочи, мне не попадались в жизни!
При любом раскладе - хороших людей (и мужиков, и баб) - однозначно больше! 😄
(это у тебя просто настроение не очень, весенняя ностальгия)
А тот стишок девушка написала 😄
Когда-то я его прочитал в журнале "Юность", а сейчас через Гугл нашёл.

Привет Наташа! Как твои дела? Не куришь? 😄
С началом весны тебя!

Привет Наташ)))
Как дела, как настроение. Чего нового в жизни?
Собакевишна то твоя уж совсем большая поди. Играть научилась, или так и есть меланхолично-поэтичная?

Привет, Натусь) я когда в школе училась, мы с родителями в походы ходили на каждое ,8 марта. И уже тепло было, трава зеленая, цветочки) а здесь ваще погодка, собсно, Сергей о ней уже написал. Вот счас льет за окном не то дождь, не то снег мокрый.
Привет всем! Вот и у нас погода-"какашка" пришла - дождь на весь день, пасмурно так, что свет включаю.
Весна называется.
И весенняя лень! Мощная такая.

Привет Наташа! Как твои дела? Не куришь? 😄
С началом весны тебя!
Да, Андрей, так и не курю!!!
<

У тебя 10, поздравила в теме!

Привет Наташ)))
Как дела, как настроение. Чего нового в жизни?
Собакевишна то твоя уж совсем большая поди. Играть научилась, или так и есть меланхолично-поэтичная?
Женя, собаке 7 месяцев было 1 марта. Игрушки найти удалось - понравилась ей свинья из мягкой пористой резины, ярко-оранжевая.
И кроссовок мужа - грызла весь день, как дали ей поиграть. Она всё хотела язычок выдрать - не вышло.
Но без особого энтузиазма, правда, но хоть иногда грызёт. Собирается линять!!! Клочки будут лететь, благо, что в вольере, на улице, но всё равно убирать придётся.
А ещё она стала какая то нескладная что ли. Подросток, может поэтому? Кормим хорошо, даже очень, а она какая то "угловатая"...
Подождём, когда вырастет и сформируется (это год, полтора)

По настроению - весенняя лень, спать хочется, пасмурно сильно - прямо темно.
(лень даже посуду утреннюю помыть, но надо!)

Всем хороших выходных!

Натик, привет.
Спасибо тебе за тёплые слова.)))
Семью люблю-берегу.
Вместе весело шагать по просторам))).
Как ты? Хандра весенняя навалилась как я погляжу?

Семью люблю-берегу.
Вместе весело шагать по просторам))).
Как ты? Хандра весенняя навалилась как я погляжу?
Ага, навалилась на меня лень. Страшная. Не хочу рисовать, вязать, шить. Про спорт вообще молчу (перед Димой - NexWet) стыдно...)
Вообщем какая то весенняя депрессия. Пройдёт, знаю. А как ускорить - не знаю...
всем не болеть!!!

Ага, навалилась на меня лень. Страшная. Не хочу рисовать, вязать, шить. Про спорт вообще молчу (перед Димой - NexWet) стыдно...)
Вообщем какая то весенняя депрессия. Пройдёт, знаю. А как ускорить - не знаю...
всем не болеть!!!
А витаминчиков покушать как оно?

Кто треньку прогуляет- тому перед тобой стыдно.)))
Ну и перед бро ещё, ага)))

привет, да физра крутая тема, но не настолько же)))) правда давненько я столько этому времени не уделял, но оно того стоит, ощущения суперские)

привет, а с чего вдруг стыдно то?! )))
Дима, привет! 👏
Очень-очень рада тебе в своей теме!
Стыдно... это не то слово! Заставляю себя с утра приседать 30 раз, потом 20 отжиманий. Потом гуляю с собакой - через силу!!!
Я стала ленивая, как ... даже не знаю как назвать это.
Вообщем, я - ленюсь.

А я пильмени жру, жина сделала и мне тоже стыдно
За что стыдно? За то, что не помогал лепить?
О, домашние пельмени - это сила! Только лепить их - морока.
Я вегетарианец - была 10 лет, но пельмени - ни один вегето не выдерживает!!!

Я стала ленивая, как ... даже не знаю как назвать это.
Вообщем, я - ленюсь.

Наташа, все мы разные, с разным темпераментом и отношением жизни....можно конечно сказать: "эй, не кисни, ешь витамины пачками и вперёд в зал, в лес бегать, прыгать и прочее"...но если это не твоё и тебе это не в кайф, то зачем себя насиловать?!

Спорт можно полюбить, сделать хорошей привычкой, довести до того уровня эту привычку, когда тебе он просто будет необходим, превратить его в зависимость...но для этого нужно время и регулярные тренировки ну и какую-то цель/достижение, к которому можно стремиться...вот мне понадобилось полгода для этого, сейчас у меня три тренировки в неделю, минимальный набег за неделю 50 км, т.е. обычно в режиме 15+15+20...на третье тренеровке пару раз увеличивал дистанцию, по разу делал 25 и 30 км...считай это уже как хобби))) когда удовольствие получаешь не от результата, а от самого процесса

Назад
Сверху Снизу