Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Наташа, все мы разные, с разным темпераментом и отношением жизни....можно конечно сказать: "эй, не кисни, ешь витамины пачками и вперёд в зал, в лес бегать, прыгать и прочее"...но если это не твоё и тебе это не в кайф, то зачем себя насиловать?!

Спорт можно полюбить, сделать хорошей привычкой, довести до того уровня эту привычку, когда тебе он просто будет необходим, превратить его в зависимость...но для этого нужно время и регулярные тренировки ну и какую-то цель/достижение, к которому можно стремиться...вот мне понадобилось полгода для этого, сейчас у меня три тренировки в неделю, минимальный набег за неделю 50 км, т.е. обычно в режиме 15+15+20...на третье тренеровке пару раз увеличивал дистанцию, по разу делал 25 и 30 км...считай это уже как хобби))) когда удовольствие получаешь не от результата, а от самого процесса
Приветы всем! Димарик ты не подсчитывал сколько км в общем намотал, или например до какого города до бежал? Прикольная штука между прочим, у меня на беговой дорожке пишет, мол сегодня вы пробежали такой то мост, сегодня вы до бежали от Пекина до Китайской стены, не пробовал?

Димарик ты не подсчитывал сколько км в общем намотал

Дима, привет. Я же не в зале бегаю, с залом вообще не дружен, мне лучше жопу морозить или от жары помирать, но зато на "свежем" воздухе...за февраль 215 км...в марте чуть больше должно получиться)

Приветы всем! Димарик ты не подсчитывал сколько км в общем намотал, или например до какого города до бежал? Прикольная штука между прочим, у меня на беговой дорожке пишет, мол сегодня вы пробежали такой то мост, сегодня вы до бежали от Пекина до Китайской стены, не пробовал?
У меня счётчик иногда выдаёт достижения.
Суммарно пройдено расстояние равное Большому барьерному рифу в Австралии.
А до этого было побережье Ирландии. Но это все как то абстрактно))).

Дима, привет. Я же не в зале бегаю, с залом вообще не дружен, мне лучше жопу морозить или от жары помирать, но зато на "свежем" воздухе...за февраль 215 км...в марте чуть больше должно получиться)
Вооооот, 215 км, ты до бежал и даже за бежал за Челябинск, молодец! Отпишись когда до Москвы добежишь, малость осталось)

У меня февраль вышел 249 км( с палками).

У меня счётчик иногда выдаёт достижения.
Суммарно пройдено расстояние равное Большому барьерному рифу в Австралии.
А до этого было побережье Ирландии. Но это все как то абстрактно))).
Но как абстрактно то? Это конкретное расстояние, просто чтобы понимать нужно видеть это расстояние, посмотри в инете)

У меня февраль вышел 249 км( с палками).

ну это круто 👍 я пока увеличивать не рискую, потому что это можно сделать либо увеличением количества тренировок, но подряд заниматься не моё, ватно себя на другой день чувствую, либо увеличением объёмов, но с этим я нынче аккуратен, был уже неудачный опыт, когда загонял себя...

ну это круто 👍 я пока увеличивать не рискую, потому что это можно сделать либо увеличением количества тренировок, но подряд заниматься не моё, ватно себя на другой день чувствую, либо увеличением объёмов, но с этим я нынче аккуратен, был уже неудачный опыт, когда загонял себя...
Димарик, правильно, не че жопу рвать, в удовольствие нужно делать, это же не работа, а для себя. Я тоже в том году начал и давольно таки много, выжимал из себя. Результат ноги умотал, мышцу на спине потянулись, затем на полгода забыл о спорте)))) Сейчас аккуратненько, не спеша))))

Это из за отпуска. Я обожаю в отпуске ( на море или в горах) встать рано-рано, пока народ ещё спит , и пойти на прогулку. Желательно выйти на берег и застать рассвет. Поймать переливы красок восхода над морем, ощутить лицом " солнечный ветер"- движение фотонов света))). Я все время улыбаюсь почему то , когда удаётся его поймать. Хорошо мне становится- все плохое уходит, хорошее приходит. А потом иду и иду и иду. В день до 20 км прохожу в отпуске. А как то 33 км прошёл- совсем забылся и ушёл очень далеко.))) движение это жизнь. Полностью с тобой, тезка, согласен!))

Неа, спсб Димарик, уже силовые делаю, боль как рукой сняло. Но вес не поднимаю зафиксировал на 100 кг. и хватит

Димон, работа с весом хорошая штука, НО....с нами в баню парнишка ходит, про таких обычно говорят жилистый, т.е. "дрыщеватого" телосложения с хорошо прочерченным мышечным каркасом, всегда почему-то думал, что он занимается чем-то типа тайского бокса....давненько он в бане не появлялся, но пришел в конце января, мышцы поднадулись так конкретно...при этом общая "дрыщеватость" никуда не делась)))

спросил, чем занимается...оказывается основные его снаряды турник, брусья и лавочка для пресса...на тренировке работает по подходу на максимум....поинтересовался количеством и прифигел, подтягивания 48-50 раз, отжимание на брусья 200-210 раз, от пола ноги на скамейку столько же, плюс делает подходы с утяжелением, при подтягивании цепляет дополнительно гирю 32 кг, при отжимании на брусьях 2 гири по 32 кг...короче после этих рассказов я понял, что я действительно самый настоящий физкультурник)))) но есть наглядный пример, к чему стремиться

А мы то как тебя все любим! 😄

Желаю с неба ярких звезд,
Любви и счастья целый воз.
Цветов, сюрпризов и подарков
В прекрасный день — 8 Марта.

Назад
Сверху Снизу