А ты попробуй дожрать женИны пельмени до стадии , когда уже не стыдно будет)))А я пильмени жру, жина сделала и мне тоже стыдно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты попробуй дожрать женИны пельмени до стадии , когда уже не стыдно будет)))А я пильмени жру, жина сделала и мне тоже стыдно
Приветы всем! Димарик ты не подсчитывал сколько км в общем намотал, или например до какого города до бежал? Прикольная штука между прочим, у меня на беговой дорожке пишет, мол сегодня вы пробежали такой то мост, сегодня вы до бежали от Пекина до Китайской стены, не пробовал?Наташа, все мы разные, с разным темпераментом и отношением жизни....можно конечно сказать: "эй, не кисни, ешь витамины пачками и вперёд в зал, в лес бегать, прыгать и прочее"...но если это не твоё и тебе это не в кайф, то зачем себя насиловать?!
Спорт можно полюбить, сделать хорошей привычкой, довести до того уровня эту привычку, когда тебе он просто будет необходим, превратить его в зависимость...но для этого нужно время и регулярные тренировки ну и какую-то цель/достижение, к которому можно стремиться...вот мне понадобилось полгода для этого, сейчас у меня три тренировки в неделю, минимальный набег за неделю 50 км, т.е. обычно в режиме 15+15+20...на третье тренеровке пару раз увеличивал дистанцию, по разу делал 25 и 30 км...считай это уже как хобби))) когда удовольствие получаешь не от результата, а от самого процесса
Димарик ты не подсчитывал сколько км в общем намотал
У меня счётчик иногда выдаёт достижения.Приветы всем! Димарик ты не подсчитывал сколько км в общем намотал, или например до какого города до бежал? Прикольная штука между прочим, у меня на беговой дорожке пишет, мол сегодня вы пробежали такой то мост, сегодня вы до бежали от Пекина до Китайской стены, не пробовал?
Вооооот, 215 км, ты до бежал и даже за бежал за Челябинск, молодец! Отпишись когда до Москвы добежишь, малость осталось)Дима, привет. Я же не в зале бегаю, с залом вообще не дружен, мне лучше жопу морозить или от жары помирать, но зато на "свежем" воздухе...за февраль 215 км...в марте чуть больше должно получиться)
У меня февраль вышел 249 км( с палками).Дима, привет. Я же не в зале бегаю, с залом вообще не дружен, мне лучше жопу морозить или от жары помирать, но зато на "свежем" воздухе...за февраль 215 км...в марте чуть больше должно получиться)
Но как абстрактно то? Это конкретное расстояние, просто чтобы понимать нужно видеть это расстояние, посмотри в инете)У меня счётчик иногда выдаёт достижения.
Суммарно пройдено расстояние равное Большому барьерному рифу в Австралии.
А до этого было побережье Ирландии. Но это все как то абстрактно))).
У меня февраль вышел 249 км( с палками).
Димарик, правильно, не че жопу рвать, в удовольствие нужно делать, это же не работа, а для себя. Я тоже в том году начал и давольно таки много, выжимал из себя. Результат ноги умотал, мышцу на спине потянулись, затем на полгода забыл о спорте)))) Сейчас аккуратненько, не спеша))))ну это круто 👍 я пока увеличивать не рискую, потому что это можно сделать либо увеличением количества тренировок, но подряд заниматься не моё, ватно себя на другой день чувствую, либо увеличением объёмов, но с этим я нынче аккуратен, был уже неудачный опыт, когда загонял себя...
Сейчас аккуратненько, не спеша))))
Неа, спсб Димарик, уже силовые делаю, боль как рукой сняло. Но вес не поднимаю зафиксировал на 100 кг. и хватитчто с ногой, кстати, больше не сводит?!
Это из за отпуска. Я обожаю в отпуске ( на море или в горах) встать рано-рано, пока народ ещё спит , и пойти на прогулку. Желательно выйти на берег и застать рассвет. Поймать переливы красок восхода над морем, ощутить лицом " солнечный ветер"- движение фотонов света))). Я все время улыбаюсь почему то , когда удаётся его поймать. Хорошо мне становится- все плохое уходит, хорошее приходит. А потом иду и иду и иду. В день до 20 км прохожу в отпуске. А как то 33 км прошёл- совсем забылся и ушёл очень далеко.))) движение это жизнь. Полностью с тобой, тезка, согласен!))ну это круто 👍 я пока увеличивать не рискую, потому что это можно сделать либо увеличением количества тренировок, но подряд заниматься не моё, ватно себя на другой день чувствую, либо увеличением объёмов, но с этим я нынче аккуратен, был уже неудачный опыт, когда загонял себя...
Неа, спсб Димарик, уже силовые делаю, боль как рукой сняло. Но вес не поднимаю зафиксировал на 100 кг. и хватит
движение это жизнь.
В горах тоже хорошо.)) особенно вдоль горной реки или на водопадах!)))красочно всё описал, аж самому захотелось на морские береговые прогулки 👍