Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Добрый день мои дорогие! Добрый день всем!
Сразу говорю – никуда не “пропала”!!! А попала в больницу с гриппом...настоящим.
(последний раз гриппом болела в детстве, так были всё ОРВИ, да ангина, а тут мне “повезло”).
В конце недели (19.01.17) стала подниматься температура незначительно, пару дней, но потом началась слабость, вялость, и далее скачок температуры до 39,9. “Ломка” при такой температуре хуже “отходняка”!!! Скорую вызвал муж, вот он и испугался, что это грипп. Я думала – собью аспирином, наивная. Сразу забрали в инфекционное., без разговоров. Анализы показали грипп какого штамма. У нас в городе грипповых полно, смертельные случаи есть.
Далее – капельницы, уколы, а пока была температура – всё как в тумане. Медсёстры даже налили 30 мл медицинского спирта, даже мутно помню когда. Сказали – надо. (счётчик обнулю, потому что считаю, что это надо мне, хотя это даже “выпивкой” не назовёшь, но это – глоток спирта. По-человечески очень прошу – не осуждать меня за это)
Было так плохо, я и не знала, что такое грипп, когда говорят, как это страшно и тяжело...
На самом деле “колбасит” так, что любой “отходняк” не сравнить! (ломит, жар, вся кровать мокрая, крутишься, как юла, руки сводит...) НЕ дай Бог кому-нибудь такое испытать!
Муж бегает, что надо, приностит, переживает (и это видно!). Даже просто так приезжает - “как ты, что?”
Сейчас держат в терапевтическом из-за осложнений на почки (незначительные, но есть, и понятно, почему, подсажены алкахой, но говорят, что из-за гриппа). Естественно, интернета не было (в телефоне у меня нет), ноутбуки нельзя в больницу приносить. Напросилась у медсестры написать вам, слёзно напросилась! (дала на пол-часа скрипя зубами, да я её достала уже за неделю). И вижу, что потеряли меня, и приятно, и обидно, что грипп меня настиг (хотела ещё раньше привику сделать, да думаю, меня не коснется...)
Как выпишут, домой приеду, а там интернет! Приду сразу к вам, даже не думала и не ожидала, что так будет не хватать форума!!!
Мне так интересно, что у кого нового, какие новости, что у кого хорошего произошло! Так общались тепло и легко! Как хочу всех почитать, поговорить!!!
Желаю всем крепкого здоровья!!! Никогда не болеть гриппом (и вообще ничем не болеть). Желаю всем только крепнуть и здороветь в “бросании”!!!
Когда выпишут – сразу к вам!!! Соскучилась, страсть как!!! Люблю вас всех!!!!!!! 👩

Добрый день мои дорогие! Добрый день всем!
Сразу говорю – никуда не “пропала”!!! А попала в больницу с гриппом...настоящим.
Наташенька, слава Богу, живая!!! 👩 Выздоравливай, будем ждать. Отдыхай, кушай, мы подождем!!!
Бедненькая - это же надо так попасть(((

Выздоравливай, Наташ))) Банальность, но... нет ничего важнее здоровья.
<

Наташ, ну ты даешь! Давай выздоравливай, здоровья тебе, чтобы все все прошло!!! Без осложнений.

А вот это:

Медсёстры даже налили 30 мл медицинского спирта, даже мутно помню когда. Сказали – надо. (счётчик обнулю, потому что считаю, что это надо мне, хотя это даже “выпивкой” не назовёшь, но это – глоток спирта. По-человечески очень прошу – не осуждать меня за это)

ты уж меня прости, какой то бред. Никогда в больницах спирт для питья больным не наливают. Может тебе приснилось?))))
Либо как вариант - может ты в бреду их очень налить просила?))) Тогда поверю.)

Натали, скорейшего тебе выздоровления! 😍
Господа, алкоголики. Не кажется ли вам, что счет-
чик ввиду сложившихся обстоятельств можно и не
трогать. Может и не было этого вовсе, может при-
виделось? Если и было, то неумышленно, силой
заставили, опять же врач настоял.
Свой, теперешний счетчик Наталья заслужила и
сбрасывать его по этой причине, мне кажется не
правильно. Что думаете?

Наташ, ну ты даешь! Давай выздоравливай, здоровья тебе, чтобы все все прошло!!! Без осложнений.

А вот это:

ты уж меня прости, какой то бред. Никогда в больницах спирт для питья больным не наливают. Может тебе приснилось?))))
Дело не чисто?

Натали, скорейшего тебе выздоровления! 😍
Господа, алкоголики. Не кажется ли вам, что счет-
чик ввиду сложившихся обстоятельств можно и не
трогать. Может и не было этого вовсе, может при-
виделось? Если и было, то неумышленно, силой
заставили, опять же врач настоял.
Свой, теперешний счетчик Наталья заслужила и
сбрасывать его по этой причине, мне кажется не
правильно. Что думаете?

Мне честно вообще все равно у кого какой счетчик. Это личное дело каждого. Если привиделось - конечно сбрасывать нафига?
Но инфа какая-то мягко говоря, странная.
От души желаю Нати выздоровления, трезвости и возвращения к нам! А дальше как быть решать ей самой.

Привет! Микстуру тебе дали какую то, а не спирт. Температура была высокая, вот и показалось.
Счётчик не трогай. Спиртное и лекарства не дают одновременно, там более тебе возможно
давали антибиотики. Выздоравливай!

+ 😋

Наталья, возвращайся!

Наташ привет, с праздником тебя!

И давай уже выходи из сумрака, все свои, мы поймём

Привет, дорогие и любимые мои алкоголики!!! 👩
Выписали меня вчера
<
- не выписывали из-за высокого РОЭ крови (воспаление почек было, но уже нету).
Сейчас родители мужа в гостях - меня как выписали, они сразу приехали: привезли мёд, малину сушёную, смородину чёрную, хурму, мандарины и всяких вкусняшек для восстановления. И няньчат теперь меня. Может завтра-послезавтра уедут. Да пусть гостюют, они хорошие люди.
Выписали мне кучу иммуномодуляторов (тималин уколы, мильгамму - уколы, ну и как обычно - креон, омез). Уколов много, но надо.
Похудела на три кг, хотя ела всё подряд.
Плохо в больнице, скучно, читала там книги, дневник писала да спала, как "сурок". Вообщем, всё теперь хорошо.
Да, не привиделось мне - дали мне микстуру на травах и на спирту (чтобы пропотеть), потому что не кололи ещё ничего - анализы ждали, а температура была огромная. Так мне сказали потом. Так что счётчик пусть стоит. Я и не почувствовала ничего в смысле "алко-опьянения".

Очень-очень приятно, что меня не забыли!!! Очень скучала там, в больнице!
Меня положили - тепло было, а выписали - морозы -8 днем, -12-15 ночью...
Спасибо, дорогие, за беспокойство! Теперь буду тут, но пока не по-долгу (пока свёкры в гостях). Всех почитаю обязательно!
Не болейте никогда!!! (это очень "погано")

Назад
Сверху Снизу