Наташа, привет!! Надеюсь у тебя все хорошо!! 👩
Зайди хоть на минуточку!!!
Зайди хоть на минуточку!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медсёстры даже налили 30 мл медицинского спирта
Наташенька, слава Богу, живая!!! 👩 Выздоравливай, будем ждать. Отдыхай, кушай, мы подождем!!!Добрый день мои дорогие! Добрый день всем!
Сразу говорю – никуда не “пропала”!!! А попала в больницу с гриппом...настоящим.
Медсёстры даже налили 30 мл медицинского спирта, даже мутно помню когда. Сказали – надо. (счётчик обнулю, потому что считаю, что это надо мне, хотя это даже “выпивкой” не назовёшь, но это – глоток спирта. По-человечески очень прошу – не осуждать меня за это)
Дело не чисто?Наташ, ну ты даешь! Давай выздоравливай, здоровья тебе, чтобы все все прошло!!! Без осложнений.
А вот это:
ты уж меня прости, какой то бред. Никогда в больницах спирт для питья больным не наливают. Может тебе приснилось?))))
Либо как вариант - может ты в бреду их очень налить просила?))) Тогда поверю.)
Натали, скорейшего тебе выздоровления! 😍
Господа, алкоголики. Не кажется ли вам, что счет-
чик ввиду сложившихся обстоятельств можно и не
трогать. Может и не было этого вовсе, может при-
виделось? Если и было, то неумышленно, силой
заставили, опять же врач настоял.
Свой, теперешний счетчик Наталья заслужила и
сбрасывать его по этой причине, мне кажется не
правильно. Что думаете?
прям сразу фильмы про войну вспоминаютсяМедсёстры даже налили 30 мл медицинского спирта, даже мутно помню когда. Сказали – надо.
+ 😋ты уж меня прости, какой то бред. Никогда в больницах спирт для питья больным не наливают. Может тебе приснилось?))))
Либо как вариант - может ты в бреду их очень налить просила?))) Тогда поверю.)