Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Спасибо всем за поздравляшки!!!

С наступившим старым НГ! Всем желаю трезвости, благополучия, любви!
<
😍

А праздники продолжаются в Китае, вот нашла в тырнете:

В новом 2017 году китайский новый год наступит 28 января и продлится до 15 февраля 2018 года.
Весь этот период пройдет под знаком Красного Огненного Петуха
Точное время начала Китайского Нового года 2017 - 28 января в 3 часа 6 минут по московскому времени.
Новый год по восточному календарю не имеет постоянной даты и отмечается каждый год по разному.
Точное время китайского нового года зависит от Лунного цикла - его встречают в первое новолуние первого месяца года.
Традиционно в Китае в это время на две недели деловая жизнь замирает - отмечается праздник 15 дней,
каждый из которых отличается своими традициями и обычаями.

Так что не только в РФ такие каникулы выпадают!

Наточка, привет и поздравляю с прошедшими двумя птичками и прошедшими НГ праздниками!!! Умничка ты!

Cosmonavt, Ассоль, Тиграша, спасибо огромное! 👩

Отчёт пока не пишу - не сильна ещё. Просто учусь жить трезво и думать иначе.
Эйфории нет, слава Богу. Ровное и спокойное настроение.
(вчера не выходила вообще - муж кому то кухню "рисовал" в компе в своих программах: дизайн, раскрой.
красивая кухня - чёрное с золотом)

Отчёт пока не пишу - не сильна ещё. Просто учусь жить трезво и думать иначе.
Эйфории нет, слава Богу. Ровное и спокойное настроение.
Ната приветы! Главное ты трезвая,а отчёт потом наваяешь,как настроение будет и вдохновение посетит.
Я вот тоже не могу отчёт из себя выдавить,вроде и есть что сказать,но в нужный момент ни одна мысль на собрание не приходит. 😁
Что с работой? Нашла? Может я пропустила что-то и ты уже работкаешь.. 😳

Пришла тебе доброй ночи пожелать или что у тебя там? В любом случае море тебе спокойствия и уверенности в себе. Кто-то может сразу большим кораблем управлять, а кто-то с лодочек начинает, ну да ничего, потихоньку и мы с тобой станем капитанами дальнего плавания
Вышла на форум ибо обожралась сил нет, читать сил нет, телек смотреть не хочу, посижу тут маленько, да спать пойду)))

Наташенька, привет!! 👩

Читала что переживаешь за жилплощадь. Может раньше времени себя накручиваешь?

Хорошего тебе трезвого дня!!!

Отчёт пока не пишу - не сильна ещё.
А кто слабым был - сильным стал тогда,
А кто сильным был - стал ещё сильней.

Привет, Нати!
Как твои дела?
Хоть какие-нибудь контуры работы вырисовываются?
(ну, просмотры там, звонки).
Терпения тебе, успешных поисков.

Наташа, выходи из сумрака! ☝️

У меня уже определенные опасения по поводу тебя...
Неужели опьять?
<

Да не кипишуйте вы раньше времени может времени нет у человека

Вчера тока про натаху думала.. Очень надеюсь, что всп хорошо. Ро и если че, наиах, ты пиши а, мы ж всегда поймем

Назад
Сверху Снизу