Хочу, чтобы жил!

Зачем вообще вот эти напоминания о каких то сайтах?

он что дибилоид? Если набрать в гугле любое слово , связанной с алко - всплывает этот сайт.

Почему именно Соз должен указывать на него? Алкоголики - пилюли вашего отделения не работают у нас - мы не лечим олкашей. Это же вобщем насилие своего рода - подсовывать книги или сайты, которые интересны ТЕБЕ. И еще над душой стоять - а ты прочел?

имелось ввиду - не бежать к нему волосы назад - вот тебе ссылка на сайт, где можно бросить пить

а если попросит помощи - на вот ссыль и отъе..сь уже от меня :-D , я тебе помогла чем смогла

но болезный свалил уже, где в тишине и спокойствии будет бухать в свое удовольствие, пока соза мечется в поисках кнопки.

@ален-ка,

Да я понимаю все..

Но в нашем разделе очень важно развернуть человека к себе. Потому что вот эти все ссылки - они работают, когда человеку это нАДО.

А разве мужу ТС это надо? Это надо ТС.

А вот зачем - велкам - будем разбираться!

@ЛюбиМеняЛюби,

Ну правильно. Потому что человеку - не надо лечиться)) А нужен был этот сайт именно за чем, чтоб лишний раз сказать жене, что она дура - отличная оказия просто!)))

Ну по поводу ты "сделала уже все, что могла" - я высказывалась.

Ты сделала все то, что делать не надо было. Остановись уже! И не делай больше все эти глупости))) Хотя иногда, чтоб перестать их делать, надо реально наделась их большую кучу...

Здравствуйте.
Мы с мужем уже 5 месяцев не живём вместе из-за того, что начал выпивать. У нас маленький ребёнок. Осознает, что болен. Тяга к алкоголю становится больше, чем любовь к ребёнку. Хочу помочь мужу. Узнала от подруги, что в Тюмени есть реабилитационный центр "Соль земли", (у неё там дочь лечилась от наркозависимости. Сейчас она замужем и всё хорошо)муж, вроде согласился поехать. Но почитав отзывы, а многие пишут, что это просто секта, кому то помогло, кому-то нет, я засомневалась в выборе места лечения. Там мужу,нужно будет прожить год. Может кто то знает об этом центре хоть что-то, подскажите, как спасти мужа? Хочу семью и папу для сына. Умом понимаю, что пропал человек, а сердце упрямо твердит, что можно его спасти, пусть мы уже и не будем семьёй, так хоть он жизнь новую начнёт.
Привет! Расскажу случай из моей жизни! в 2017 году моему брату было 37 лет , он был алкоголиком примерно с 20 , последние 10 лет вообще не просыхал , естественно все потерял и уже еле спасали врачи , мы с мамой решили увезти его в ребцентр , против его воли естественно , нам посоветовали налить ему ибо буйный выпить ищет . Был он там 9 месяцев ,любой ребцентр действительно напоминает немного секту , какие то по 12 шагам АА идут , у нас все основано на протестантской вере было ! Сейчас из его рассказа , первый месяц злился , и мечтал как выйдет и отомстит , потом примерно к 3 месяцу пришло понимание , что сам остановится не мог , 6 месяцев стал свободно передвигаться (разрешали главные) до этого нельзя было за территорию , потом минуя адаптацию вернулся домой, пошел в местный храм (протестантский) взял служение. Вернул девушку ( из той жизни ) она тоже бросила пить и курить , но это уже видимо из-за любви! прошло больше 6 лет, в этой "секте" вся семья принимала участие пока он служил , у него все наладилось , организовал бизнес не большой , не пьет ни курит, не он , не девушка его, из служений оставил только кормление голодных 2 раза в неделю. Вот и как после этого написать , оставьте алкаша пусть сам спасается ) Повторяюсь все это произошло в моей семье, при моем личном участии.

Привет! Расскажу случай из моей жизни! в 2017 году моему брату было 37 лет , он был алкоголиком примерно с 20 , последние 10 лет вообще не просыхал , естественно все потерял и уже еле спасали врачи , мы с мамой решили увезти его в ребцентр , против его воли естественно , нам посоветовали налить ему ибо буйный выпить ищет . Был он там 9 месяцев ,любой ребцентр действительно напоминает немного секту , какие то по 12 шагам АА идут , у нас все основано на протестантской вере было ! Сейчас из его рассказа , первый месяц злился , и мечтал как выйдет и отомстит , потом примерно к 3 месяцу пришло понимание , что сам остановится не мог , 6 месяцев стал свободно передвигаться (разрешали главные) до этого нельзя было за территорию , потом минуя адаптацию вернулся домой, пошел в местный храм (протестантский) взял служение. Вернул девушку ( из той жизни ) она тоже бросила пить и курить , но это уже видимо из-за любви! прошло больше 6 лет, в этой "секте" вся семья принимала участие пока он служил , у него все наладилось , организовал бизнес не большой , не пьет ни курит, не он , не девушка его, из служений оставил только кормление голодных 2 раза в неделю. Вот и как после этого написать , оставьте алкаша пусть сам спасается ) Повторяюсь все это произошло в моей семье, при моем личном участии.
ну а у меня брат не бросил
сидит в инвалидном кресле, жена за ним ухаживает
и если налить ему и держать стакан руками, то он выпьет (руки не действуют)

А почему ты сама при такой вот картине радом имеешь такой малый срок на счетчике?

6 лет не срок - у нас тут и по 18 бывало.

ну а у меня брат не бросил
сидит в инвалидном кресле, жена за ним ухаживает
и если налить ему и держать стакан руками, то он выпьет (руки не действуют)
наверное все индивидуально.

@Катеринка А,

Да - и наверно это для раздела алкоголиков. Можно им там рассказать об этом - они мотивированы, глядишь - кому и поможет.
А созу не надо в Рехаб. .Ему нужно наоборот - научиться заботится о себе, а не о чужих рехабах.

А почему ты сама при такой вот картине радом имеешь такой малый срок на счетчике?

6 лет не срок - у нас тут и по 18 бывало.
Ждала такого вопроса ))) в ребцентр поехать не могу, работа , семья, дети , да и нужды как вроде нет ! Алкоголизмом страдаю сравнительно недавно , примерно лет 5 назад стала замечать , но не сразу пришла к этому.

@Катеринка А,

Да - и наверно это для раздела алкоголиков. Можно им там рассказать об этом - они мотивированы, глядишь - кому и поможет.
А созу не надо в Рехаб. .Ему нужно наоборот - научиться заботится о себе, а не о чужих рехабах.
да и это открытый ресурс , если Вы вдруг забыли ))) И это просто история.

У этого открытого ресурса есть правила. Например, очень нежелательно алкоголикам со стажем трезвости менее года писать в темах новеньких соз.

У этого открытого ресурса есть правила. Например, очень нежелательно алкоголикам со стажем трезвости менее года писать в темах новеньких соз.
киньте ссылку пожалуйста , на эти правила

У меня таких личных случаев аж целых два, и там не 6 лет, а ремиссия была до кончины в почтенном возрасте, семья была счастлива! :old: Эти два случая приходятся примерно на двадцать случаев, о которых я знаю, и в которых никаких чудес с алкашами не произошло. Мне просто повезло, по статистике дело гораздо хуже обстоит.
Ты предлагаешь живому человеку и ребенку повариться в этом, побороться, вдруг счастливый билетик выпадет? :mysterious:
Вот как так - бросить алкаша, взрослого человека, который сам напил себе алкоголизм? Лучше бросить на его спасение всю семью, пусть попробуют помочь. Может, он их не убьет в алкогольном бреде ревности, не измотает последний нерв, а возьмет поправится? Бывает же такое :PARDON:. Бывает и другое. Не получится у ТС в этой жизни, в другой попробует?

У меня таких личных случаев аж целых два, и там не 6 лет, а ремиссия была до кончины в почтенном возрасте, семья была счастлива! :old: Эти два случая приходятся примерно на двадцать случаев, о которых я знаю, и в которых никаких чудес с алкашами не произошло. Мне просто повезло, по статистике дело гораздо хуже обстоит.
Ты предлагаешь живому человеку и ребенку повариться в этом, побороться, вдруг счастливый билетик выпадет? :mysterious:
Вот как так - бросить алкаша, взрослого человека, который сам напил себе алкоголизм? Лучше бросить на его спасение всю семью, пусть попробуют помочь. Может, он их не убьет в алкогольном бреде ревности, не измотает последний нерв, а возьмет поправится? Бывает же такое :PARDON:. Бывает и другое. Не получится у ТС в этой жизни, в другой попробует?
Вообще ни чего не предлагаю! Вы чего) не Вам и не мне решать , ТС поступит как посчитает нужным. Да и не было цели что то , кому то внушать )

Ждала такого вопроса ))) в ребцентр поехать не могу, работа , семья, дети , да и нужды как вроде нет ! Алкоголизмом страдаю сравнительно недавно , примерно лет 5 назад стала замечать , но не сразу пришла к этому.
Тем не менее, подобные истории о счастливом избавлении от человека с 3 мес на счётчике звучат ... Не хочу обидеть, забавно🤭

Вообще ни чего не предлагаю! Вы чего) не Вам и не мне решать , ТС поступит как посчитает нужным.
То есть это не было предложением ТС побороться? Извини, не так поняла.
Вот и как после этого написать , оставьте алкаша пусть сам спасается )

да и это открытый ресурс , если Вы вдруг забыли ))) И это просто история.
А зачем ты рассказала эту историю? Ну что хотела сказать? Спасайте и вам воздастся? Во-первых, никаких гарантий, с таким результатам можно к бабкам отправлять, молитвы читать, зачем?, а во-вторых, не воздастся. За все придется заплатить. Да, ценою своей жизни, ребенка.

Назад
Сверху Снизу