доклюшко ника
Новичок
Наверно потому что я не решительная, не очень верю в свои силы.Ты покопай, почему тебя так легко на чувство вины подсадить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно потому что я не решительная, не очень верю в свои силы.Ты покопай, почему тебя так легко на чувство вины подсадить.
Ник, я б на твоём месте отстала от мужа с этим сайтом. Во-первых, бесполезно, если человек сам решит не пить, он все найдет сам, без помощи созящих.Наверно потому что я не решительная, не очень верю в свои силы.
Ну нерешительная, а чувство вины откуда? В свои силы не очень веришь, а алка взялась переделывать. Зачем? ради сына?Наверно потому что я не решительная, не очень верю в свои силы.
Я из этого алкаша сделаю отличного папу?Тяга к алкоголю становится больше, чем любовь к ребёнку.
Отлично. Так с этим же надо работать! С ПТ желательно. Потому что декорации изменяться, а эти твои дефекты характера останутся и все повториться.Наверно потому что я не решительная, не очень верю в свои силы.
Мы с мужем уже 5 месяцев не живём вместе из-за того, что начал выпивать. У нас маленький ребёнок.
значит надо распаковывать свою решительность :)@kai, угу, нерешительная.
Одного раза достаточно.попробую ещё раз напомнить об этом сайте.
Вроде или согласился, или хочет поехать? Варианта 3 (три). Какой именно у мужа?муж, вроде согласился поехать.
Чтобы создалась семья - нужно желание обоих, чтобы развалилась - достаточно желания одного.Хочу семью и папу для сына.
Пока человек жив никто не знает пропал он или нет.Умом понимаю, что пропал человек, а сердце упрямо твердит, что можно его спасти, пусть мы уже и не будем семьёй, так хоть он жизнь новую начнёт.
Так очевидно же, какой. "У подружки получилось, а вдруг и у меня получится?" А алк в деревню сбег от мечт жены.Вроде или согласился, или хочет поехать? Варианта 3 (три). Какой именно у мужа?
И это разговор о взрослом мужике! Сбегает куда-то, его ловят и уговаривают. Вот оно все зачем? Ему что 5 лет?Так очевидно же, какой. "У подружки получилось, а вдруг и у меня получится?" А алк в деревню сбег от мечт жены.
Да нет,вылезет куча других проблем)нет алкоголика - нет проблемы (можешь не благодарить)
Вроде по опыту учатников нд, показ сайта алку заканчивается обычно сидением алка в теме жены и срачем с ней же, а не его лечением)Зачем вообще вот эти напоминания о каких то сайтах?
он что дибилоид? Если набрать в гугле любое слово , связанной с алко - всплывает этот сайт.
Почему именно Соз должен указывать на него? Алкоголики - пилюли вашего отделения не работают у нас - мы не лечим олкашей. Это же вобщем насилие своего рода - подсовывать книги или сайты, которые интересны ТЕБЕ. И еще над душой стоять - а ты прочел?
Ну, пожалуй так. Во всяком случае я не стал МБА ни давать ссылку сюда, ни вести с ней душеспасительных бесед, о том, чтобы попробовала найти сама. Сразу прикинул, что мне будет очень некомфортно писать что-либо.