Хочу быть свободной

• Автор темы Автор темы Mira F.
  • Дата начала Дата начала
Мирочка, незнаю, что советовать, саму трясет и колотит.Надо держаться, НАДО, хоть это и не приносит нам настроения хорошего, надо держаться во что бы то ни стало!!!Ты у меня была, пост Бренды про 1-е января читала? Меня до костей проняло, ей Богу!
Читала, Оксанчик, все понимаю умом, но состояние...
Меня больше пугает не сама Новогодняя ночь, я ее переживу, может спать пораньше лягу, а вот 10 дней выходных-это хреново. Мне и два в тягость.
Буду держаться. Хотя настроение-г..но.

Мира, ты вроде писала, что не работаешь сейчас... Получается, небольшая разница каникулы или нет.
Для меня работа - спасение. знаю, что хоть в эти 9 часов идиотские мысли голову посещать не будут.

Мира, ты вроде писала, что не работаешь сейчас... Получается, небольшая разница каникулы или нет.
Для меня работа - спасение. знаю, что хоть в эти 9 часов идиотские мысли голову посещать не будут.

Волчиц, хоть и не работаю-разница большая. Традиционно готовлю воскресные обеды, долгое застолье, разговоры обо всем. Эта традиция очень мешает сейчас, но она сложилась с начала замужества, ничего не изменить.
В будни мне легче, дни расписаны как под копирку, никаких обедов.

Девченки держитесь вы все чего расслабились.
Оно вам надо больная голова перегарище, опухшая морда ибо как лицом это назвать нельзя то ,что бывает с бодуна.
Я вот иногда думаю про НГ ну шампанское выпью... Типо приятно А ведь закончится все водкой я точно знаю и нычками по всему дому.
Отвлекитесь вы чем нибудь.
Да по телеку трындять постоянно как выбирать и т.д.
Меня че то уже это не трогает А по первости реклама жуть как бесила.И фильм какой не включишь везде пьют..
Удачи Вам.С наступающим.
Будем менять свои стереотипы и не пить сегодня пока а там видно будет.

Дорогие форумчане!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю всем страждущим обрести в Новом году трезвость, а всем колеблющимся и сомневающимся сделать, наконец, этот очень важный шаг в своей жизни!
Счастья вам всем, удачи и любви!
У меня все хорошо! Депрессия укатила, чувсвую много сил и желания встретить Новый год трезвой!
До встречи в Новом году!

Мирочка, молодец, так держать!

С наступающим Новым годом тебя и всех, заглянувших в темку!!
Волшебства, избытка положительных чувств, любви, всего наилучшего!

Всем привет!
Погуляла по темам, расстроилась. Что-то многие обнулились. Грустно.
У меня пошел второй месяц. Кстати, переносится он легче , чем первый. Боялась длинных каникул, а все оказалось не так уж страшно.
В новогоднюю ночь пила безалкогольное вино. Хорошая вещь. Виноделам респект. И вкус приятный, и чувствуешь себя нормальным членом общества, без ущерба. Правда, вечером выпила Колме, чтобы не соблазнится на шампанское.
Девочки, не срывайтесь! Держитесь зубами! По себе знаю, если пьешь с перерывами, алкоголизм становится жестче. Короткие перерывы в месяц-другой очень похожи на КУ. Не хочу вас пугать, но таком режиме алкоголизм прогрессирует! Может наступить очень серьезный срыв.
Конечно, новогодние праздники-тяжелое испытание. Надеюсь, после них многие окончательно остановятся.
Всех с наступающим Рождеством!
Господь милостив, поможет всем нуждающимся.

Мира привет.
Рада что уебя все хорошо.
Я в новый год пила квас.
Отдыхаем в деревне все спокойно.На лыжах каждый день.вечером банька.Некоторые кто в гости к нам собирался так и не приехали все бухают не могут остановиться.

Жаворонок, привет!
Здорово в деревне, завидую!
Мне иногда дача снится, но мы там только летом.
Как твоя трезвость? Все легко проходит в праздники? Не тянет ни на что?
Да, пьют сейчас жестко. "Скорые" не успевают приезжать. У соседнего подъезда аж сразу по две паркуются каждый день. Почему -то кажется, что это не по бабушкиным вызовам.

Девочки, не срывайтесь! Держитесь зубами! По себе знаю, если пьешь с перерывами, алкоголизм становится жестче. Короткие перерывы в месяц-другой очень похожи на КУ. Не хочу вас пугать, но таком режиме алкоголизм прогрессирует! Может наступить очень серьезный срыв.
Конечно, новогодние праздники-тяжелое испытание. Надеюсь, после них многие окончательно остановятся.
Всех с наступающим Рождеством!
Господь милостив, поможет всем нуждающимся.
Все правильно говоришь.
Держись!
с Богом.

Прошло 1,5 месяца, как не пью.
Однозначно, второй месяц переносится легче, чем первый. В длинные послепраздничные выходные прошла испытание ситуациями "гости у нас", "мы в гостях", "поездка на дачу". Тяги не возникло ни разу. Обычные двухдневные выходные первого месяца переносились гораздо хуже. Исчезла ноющая тоска по алкоголю вечерами. Рефлекс-"вечер, надо выпить"- пропал, даже удивительно, как быстро. На втором месяце жизнь становится вполне комфортной. Конечно, нет большой радости бытия, но и депрессия отсутствует.
В течение месяца принимала глицин по 3 тбл. в день и пустырник 2 тбл. в день. Это позволило снивилировать эмоциональные качели. Один раз, в новогоднюю ночь, приняла колме. Можно было обойтись, но подстраховалась, не хотелось грузиться в праздник саморазводом.
Плохо то , что курить стала больше. Сейчас не буду этим заморачиваться, а через годик, если все пройдет хорошо, буду бросать.
Вчера было странное состояние. Проснулась с ощущением. что я с большого бодуна. Первой мыслью было "нахрена вчера так нажралась!". Не сразу сообразила, что нажора не было. Весь день сильно болела голова. Сегодня тоже болит, состояние лени и аппатии. не знаю, связано это с алкоголизмом, или погода так действует. Но, на всякий случай, отмечу. Состояние довольно поганое, долго ли продлится, не знаю. Но желания поправить здоровье известным способом не возникает.
При всех неприятных моментах и ощущениях, связанных с бросанием, скажу однозначно- без бухла лучше. Голова ясная, поступки адекватные, провалов в памяти нет.
Короче, движемся дальше по намеченному курсу.

Привет.
Рада что все хорошо у тебя.
У меня второй вечер подряд болит голова.
Все таки я думаю погода.

Вчера я давление померила хотя не мерила уж сто лет.
Отличное ,даже пульс меньше чем обычно.
А после пьянок такое давление было ,зашкаливало и пульс бешеный был.

Смотрю не часто ты бываешь на НД..
Да, как-то все одно и то же. Иногда захожу, дневники старичков со стажем читаю. Не пойму, может мне кажется, но раньше темы как-то весомее, что-ли, были. И люди серьезнее к проблеме подходили.

ну да конечно одно и тоже.Проблема то одна.
Ну просто перезнакомились все трещим тут Общаемся.

Да я вот в шоке сколько послетало после НГ.
И молодежи полно 20 лет а уже ...
Я в 20 т нге помышляла А тут и наркота и водка.. Я в шоке.
Сын растет, как уберечь?

У меня к НД особое отношение. Уважаю и форум и людей, которые не без его помощи справились с проблемой. Их темы и дневники очень помогают пережить трудные периоды. Общаться здесь на темы, не относящиеся к нашей общей проблеме, как то умаляют его значимость, во всяком случае, для меня. Поэтому стараюсь просто так здесь не крутиться.
Ты права, алкоголизм очень помолодел. Конечно, страшно за детей, как их уберечь. Но детей-то мы воспитываем! Если с детства все правильно делали, то многих проблем можно избежать.
Эх, знать бы , где упасть...

Мира, ты молодец, сильная. Неужели я тоже "доживу" до месяца? Сейчас пока срок кажется громадным.

Назад
Сверху Снизу