Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Жаворонок!Мира привет.С первым днем весны.Как дела?
Няньчишься?
Здравствуй, Мира! С весенним праздником!Привет, Аленка!
Знаю, что может накрыть в любой момент, поэтому особо не расслабляюсь. Но пока идет констатация факта по итогам, так сказать.
А ты молодец, на счетчике почти пять, здорово. Понятно, что за это время все гладко быть и не могло, всякое бывает. Нажраться легко, но ты не сдаешься, уважаю!
писимистично ☹️Посмотрим.
Яду в вас много. Отравляете сами себя.Бога просить? У него и так дел хватает. Вон, катастрофу с япошками надо разруливать. Если каждый начнёт лезть к нему с такими мелочами - типа, помоги мне бросить пить - у него на серьёзные дела времени не останется.
А вы всё равно сорвётесь. Рано или поздно. Мысль "а может, всё-таки выпить?" так и будет грызть ваш мозг, разрушая его изнутри, пока, наконец, не добьётся того, что вы её реализуете.
Бога просить? У него и так дел хватает. Вон, катастрофу с япошками надо разруливать. Если каждый начнёт лезть к нему с такими мелочами - типа, помоги мне бросить пить - у него на серьёзные дела времени не останется.
А вы всё равно сорвётесь. Рано или поздно. Мысль "а может, всё-таки выпить?" так и будет грызть ваш мозг, разрушая его изнутри, пока, наконец, не добьётся того, что вы её реализуете.