Хочу быть красивой и здоровой!

Алексанвиталич, да это просто выражение такое греческое.
В принципе с вами согласен. Форум - это игра все-таки.
Советы сам никому не даю и не сужу никого в жизни.

Если честно, то не вижу.

О чем тут еще можно говорить, если вы не понимаете о чем я говорю. 😐

Вы же пытаетесь решить ВСЕ свои проблемы ЧЕРЕЗ нормализации взаимоотношений с алкоголем. Типа, вот я прекращу пить ежедневно, буду практиковать ЗОЖ и все у меня будет супер!

Я смотрю вы про меня все знаете и за меня решили что мне надо на самом деле. 😁
Если уж на то пошло, то сначала надо с алкоголем разобраться, а потом уже решать все проблемы существующие, т.к. если пить каждый вечер или пусть даже немного пореже, то ничего не решишь и не исправишь.
Ларса я уже читала и непонятно зачем его вообще сюда приплели, речь была изначально о другом.

Алексанвиталич, да это просто выражение такое греческое.
В принципе с вами согласен. Форум - это игра все-таки.
Советы сам никому не даю и не сужу никого в жизни.

Ну да.. а это ваше вечное "злобные абстики" что по вашему такое?

Валькирия,
Я не лезу в вашу жизнь. Просто говорю, что если вы начнете с ...."то сначала надо с алкоголем разобраться, а потом уже решать все проблемы существующие", то будет у вас эпик фейл почти наверняка. Потому, как остальные проблемы от алко не зависят. А зависят от самой личности. Сам по себе отказ от алко приведет к срыву через какое-то время. Злоупотребление алкоголем - это НЕ причина, а следствие других, более фундаментальных проблем.

[/b]

Ну да.. а это ваше вечное "злобные абстики" что по вашему такое?
Ну это я просто посмеиваюсь добродушно. Фанатики, в общем-то смешные по большей части. Если их до власти не допускать.
Ну как может быть не смешОн человек, который всю свою жизни положил на то, что быть трезвым!
Не вырастить ребенка, не любить женщину, сделать карьеру, написать книгу, заработать миллион!
Это же смешно... и грустно.
Зачем нужна такая жизнь? Лучше уж в монастырь тогда!

Может по-вашему надо решать проблемы в процессе бухания???? Например худеть и бухать одновременно, или учиться и бухать, работать и бухать и т.д. Так что ли по вашему??? Я и смотрю у Стеца, Ирокеза и прочих известных всем завязавших людей на НД прям один за одним эпик фейлы идут. 😌

остальные проблемы от алко не зависят. А зависят от самой личности

Есть такие, которые зависят от алко и уходят с прекращением употребления.

Сам по себе отказ от алко приведет к срыву через какое-то время

Вы судите по себе, сколько людей по несколько лет не пьет и не срывается, а если даже и срываются, то потом опять продолжают жить трезвой жизнью.

Злоупотребление алкоголем - это НЕ причина, а следствие других, более фундаментальных проблем.

Вообще то у всех по разному, как раз таки здесь от человека зависит, кто то заливает психологические и другие проблемы, а кто то стал алкоголиком, потому что ему было скучно жить и он постоянно пил гулял и веселился, вследствие чего образовались проблемы в жизни.

Ну это я просто посмеиваюсь добродушно. Фанатики, в общем-то смешные по большей части. Если их до власти не допускать.
Ну как может быть не смешОн человек, который всю свою жизни положил на то, что быть трезвым!
Не вырастить ребенка, не любить женщину, сделать карьеру, написать книгу, заработать миллион!
Это же смешно... и грустно.
Зачем нужна такая жизнь? Лучше уж в монастырь тогда!

Вы лично знаете таких людей? Которые занимаются только своей трезвостью и больше ничем? С чего вы взяли, что трезвость их единственный смысл жизни и ничего их больше не интересует? По-моему вы просто неправильно людей понимаете. А если кто то на форуме пишет только о проблемах с алкоголем, а не о своей жизни, то это не значит, что ее нет, на то это и НД, чтобы здесь про алкоголь в основном говорить и проблемах с ним.

Валькирия, господи, да вы форум-то читали? Аа-шники, и Стец а первых рядах, утверждают, что главное в жизни трезвость. Если работа мешает трезвости - долой работу! Любимый мешает трезветь - уходи-разводись. Творчество влияет на трезвость, значит оно нужно. Первый год трезвости никаких влюбленностей, браков и т.п. Не читали? Ссылку на Стеца дать?

Первый год никаких влюбленностей - нарушают почти все. Вернее, все. За исключением, может, у кого по трезвости снижается потенция, а закомплексованность, наоборот, вырастает - но вроде таких очень мало, большинство "прет" ))

Валькирия, господи, да вы форум-то читали? Аа-шники, и Стец а первых рядах, утверждают, что главное в жизни трезвость. Если работа мешает трезвости - долой работу! Любимый мешает трезветь - уходи-разводись. Творчество влияет на трезвость, значит оно нужно. Первый год трезвости никаких влюбленностей, браков и т.п. Не читали? Ссылку на Стеца дать?
Нужно обязательно прочитать (или хоть попробовать почитать) Стеца.
И Горски.
Именно книги, а не форум.
Тогда вопросы отпадут сами собой.
Не читая - и говорить не о чем.

Нужно обязательно прочитать (или хоть попробовать почитать) Стеца.
И Горски.
Именно книги, а не форум.
Тогда вопросы отпадут сами собой.
Не читая - и говорить не о чем.

Да он читал вроде.
Только на мой взгляд понимает все превратно, как то все вывернуто и наоборот.

ну ко мне на ты вообще то. 😄
читала. А что? что то не так?
Ну, просто я подумала, прочитав, можно понять, что емиль_морис имеет ввиду.
Я, например, вообще не в силах была читать Горски.
Подход не как к человеку, а как к ходящему воплощению алкоголизма ))

Примерно как - у тебя вскочил прыщ, а тебе объясняют, что скорее всего будет заражение крови с вероятным смертельным исходом. Чисто правда - и такое бывает от прыщика, ага...

Девочки, а у меня все печально. Выходные вроде так тихо и спокойно провели. Ничего как говорится не предвещало. Допила я своего "монаха", пошла на ночь глядя блинов допечь (оставалось ещё тесто). Пришла, общаемся со своим и тут слово за слово, зацепились языками. Он мне опять припомнил все мои грехи и последнее что ляпнул - а ты меня всегда на ночь глядя из дома выгоняла. Ну, вот зачем было меня провоцировать? Собрала монатки, кота, вызвали такси и я свинтила от него.

Вчера пьянствовала. Купила бутылку шампанского Мартини Асти.. Сегодня уже попроще - свои старые коктейли взяла. Столько дел нужно переделать, а у меня полнейшая апатия. Ничего не хочу..

Назад
Сверху Снизу