Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, он не пьет, слава богу))Думала, не одна, а с мол. чел.
Одна сухого - только понюхать по-нашему))
Завтра берем себя в руки! 😄Дамы ну вы че а
Одна с 2, вторая с неснесенными 22
А как же порвать этот мир и поставить на колени????
Супер! 😄Я дома сегодня хорошо покачалась
Я очарована! Выпила 2 пива, пригласили за столик, в кои веки реальное общение блин 😁Завтра берем себя в руки! 😄
Тем более, я разочарована. В винах разбираюсь как свинья в апельсинах. Или просто это не мой напиток..
Супер! 😄
Я очарована! Выпила 2 пива, пригласили за столик, в кои веки реальное общение блин 😁
Чахну же в инете... как кощей ))
Пришла домой, спать хочу 😄
Осилил всю тему... Интересное развитие диалогов бывало, особенно от ярых приверженцев полного "сухаря".
По своему более 30-летнему опыту употребления могу сказать, что здесь как и в любом аспекте жизни не только черное и белое, а еще масса оттенков серого...
Вот, например, что хуже - ЕУ понемного как у ТС или суровые загулы на недельку-другую раз в квартал?
Или КУ раз в месяц без опохмелов и абстентов против раз в полгода до чертиков?
И т. д.
"уж лучше б пил"!
Вот это, пожалуй, алкогольное мышление - когда смысл жизни.Рациональное зерно состоит в том, что употребление не должно быть смыслом жизни. Затмевать все интересы. Что бы человек в любой момент мог отказаться от употребления в пользу других значимых вещей.
Мне кажется, это не совсем правильный постулат. Не все непьющие люди - здоровые. Здоровых и ведущих ЗОЖ - процентов 10-15% от народонаселения. А может и меньше. Иначе бы фитнессов и стадионов для всех не хватило. Да и ЗОЖ - вовсе не гарантия от всех болезней. Есть наследственные болезни, когда разззз - и кирдык. Как буфетчик в "Мастере и Марагарите".
Рациональное зерно состоит в том, что употребление не должно быть смыслом жизни. Затмевать все интересы. Что бы человек в любой момент мог отказаться от употребления в пользу других значимых вещей.
А когда, извините, "абстик" отказывается от употребления в пользу так называемой "трезвости" и всю жизнь посвящает тому, что бы на собрания бегать и мнит себя при это великим героем, то "уж лучше б пил"!