Хорошистка
Участник
Слушаю радио "Рекорд". Обалдеть! Там все старые хиты. Доктор Албан, Ту ан лимитед. Как-будто в 90-е вернулась. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто ты пишешь, что если я выпью, то выходные уже точно пройдут впустую.. Так вот, если не нажираться, то ничего страшного бы не произошло.. Просто в этом нет смысла. Когда алкоголь вызывает только положительные ощущения, то снова можно скатиться до нескольких раз в неделю. ☹️
Эх, как все грустно. Блины утрамбовались, а кофе уже из ушей льется..
У меня нет работы, следовательно, выходных тоже нет, но я прочитала Хорошистку и был соблазн "пристроиться" 😄
Про "гонять тягу" - не зря выражение! 😄
Тоже в смысле еды... сегодня опять низкоуглеводное питание отложено 😳
Калории хоть посчитать...
Не, я не бухаю обычно. Я культурно употребляю. Сижу себе тихонечко за компом, потягиваю коктейльчик из высокого бокала со льдом. Беседую со своим, читаю чего-нибудь. Блин, чего я себе душу травлю? 😁
У меня нет работы, следовательно, выходных тоже нет, но я прочитала Хорошистку и был соблазн "пристроиться" 😄
Про "гонять тягу" - не зря выражение! 😄
Тоже в смысле еды... сегодня опять низкоуглеводное питание отложено 😳
Калории хоть посчитать..
и не только себе... некоторые читают, понимаешь 😁Не, я не бухаю обычно. Я культурно употребляю. Сижу себе тихонечко за компом, потягиваю коктейльчик из высокого бокала со льдом. Беседую со своим, читаю чего-нибудь. Блин, чего я себе душу травлю? 😁
Ага.Ну как зачем? Последствия же накапливаются. Их не видно сегодня, не видно завтра. Но, когда алко становится нормой, а не исключением, то срабатывает эффект накопления. Об этом я всегда помню.
и не только себе... некоторые читают, понимаешь 😁