Хочу быть красивой и здоровой!

Просто ты пишешь, что если я выпью, то выходные уже точно пройдут впустую.. Так вот, если не нажираться, то ничего страшного бы не произошло.. Просто в этом нет смысла. Когда алкоголь вызывает только положительные ощущения, то снова можно скатиться до нескольких раз в неделю. ☹️

Эх, как все грустно. Блины утрамбовались, а кофе уже из ушей льется..

Блин, прям проклятье какое то.
<
Все что я пишу остальные понимают совсем по другому. Уже писать не хочется ничего. Да наверное лучше промолчать за умную сойду. 😭

Я имела ввиду если выходные пробухать, то это будут еще одни потерянные дни в плане пользы для своей жизни, а вместо выпивок можно было заняться чем то полезным для себя, для души, для тела. Ну и лишний раз организм травится, что тоже не айс.

У меня нет работы, следовательно, выходных тоже нет, но я прочитала Хорошистку и был соблазн "пристроиться" 😄
Про "гонять тягу" - не зря выражение! 😄
Тоже в смысле еды... сегодня опять низкоуглеводное питание отложено 😳
Калории хоть посчитать...

Не советую низкоуглеводку ни в каком виде, от них один вред и никакой пользы. Углеводы всего лишь задерживают воду в организме, поэтому на низкоуглеводках быстро вес уходит, хотя если долго сидеть, то и жир, но обмен веществ убивается нахрен на белковых диетах, потом разжиреешь еще хуже + вред для почек, а у алкашей они итак в не очень то хорошем состоянии, знаю парочку людей которые себе почки посадили белковыми диетам, дохуделись называется. Ну и потом алкашам нельзя без углеводов это провоцирование тяги и срывов, если уж обычным здоровым людям тяжело морально на такой диете, они хандрят, депрессуют и вообще ничего не хотят в жизни, то что говорить про алкашей... Не зря же алкашей на сладкое тянет когда пить бросают. Короче низкоуглеводка - это злейшее зло. 😎

Не, я не бухаю обычно. Я культурно употребляю. Сижу себе тихонечко за компом, потягиваю коктейльчик из высокого бокала со льдом. Беседую со своим, читаю чего-нибудь. Блин, чего я себе душу травлю? 😁

Не, я не бухаю обычно. Я культурно употребляю. Сижу себе тихонечко за компом, потягиваю коктейльчик из высокого бокала со льдом. Беседую со своим, читаю чего-нибудь. Блин, чего я себе душу травлю? 😁

В таком случае я тоже культурно употребляю 😎 , любимое дело пить за компом. Только вот смысл называть одно и тоже разными словами.

В моем понимании действие "бухать" имеет за собой последствия. Если же пить умеренно, то ничего страшного на следующий день не случится. Вот и вся разница.

У меня нет работы, следовательно, выходных тоже нет, но я прочитала Хорошистку и был соблазн "пристроиться" 😄
Про "гонять тягу" - не зря выражение! 😄
Тоже в смысле еды... сегодня опять низкоуглеводное питание отложено 😳
Калории хоть посчитать..

Да уж, гоняю уже второй день и теперь уже не хочу избавляться от этой навязчивой идеи. Завтра позволю себе расслабиться. Ни в коем случае не предлагаю тебе присоединяться ))

По поводу похудения. Главное, что я поняла - чтобы худеть, нельзя пропускать прием пищи. Если я не успеваю пообедать, то жди беды вечером. Начинаются гастрономические фантазии и желание сожрать слона. Чаще съедаешь больше, чем если бы не был ТАК голоден.

Ну как зачем? Последствия же накапливаются. Их не видно сегодня, не видно завтра. Но, когда алко становится нормой, а не исключением, то срабатывает эффект накопления. Об этом я всегда помню.

и не только себе... некоторые читают, понимаешь 😁

Ну как зачем? Последствия же накапливаются. Их не видно сегодня, не видно завтра. Но, когда алко становится нормой, а не исключением, то срабатывает эффект накопления. Об этом я всегда помню.
Ага.
Однажды я обнаружила, что после общения с любыми приглашенными мастерами (повесить люстру, поменять унитаз и прочее), как они сделают и уйдут - мне необходимо "успокоиться", пивка попить то есть. Эмоции же! Однако! 😄

Вкусно, чо))
Ладно, раз в месяц - отличный результат.
А я прям ленюсь не к добру...в раздевалке сижу типа устала от эллипсоида)
И из дома час себя не вытащить было.
Пойду заниматься дальше)

Дамы ну вы че а
Одна с 2, вторая с неснесенными 22

А как же порвать этот мир и поставить на колени????

Назад
Сверху Снизу