Хочу быть красивой и здоровой!

Я просто вижу как он воспринимает все по-своему, он даже мои то слова неправильно понимает (хотя может не только он, я плохо объясняю, риторика хромает). К тому же эти "правила" не для всех алкоголиков, да и мозги свои включать надо, прежде чем эти правила к себе применять.

Девочки, а у меня все печально. Выходные вроде так тихо и спокойно провели. Ничего как говорится не предвещало. Допила я своего "монаха", пошла на ночь глядя блинов допечь (оставалось ещ

Почему печально? Ты же вроде немного выпила..

Я просто вижу как он воспринимает все по-своему, он даже мои то слова неправильно понимает (хотя может не только он, я плохо объясняю, риторика хромает). К тому же эти "правила" не для всех алкоголиков, да и мозги свои включать надо, прежде чем эти правила к себе применять.
А что понимать-то.
Есть люди, которым для поддержания трезвости нужно постоянно посещать АА или другие группы.
Ну и что?
Я вообще предмет спора не улавливаю ))

Купила вчера "Дневник Успеха". Такой своеобразный ежедневник в виде книги с твердым переплетом. Надо сначала заполнить свои желания, сформулировать мечту. А потом наметить план по осуществлению всего этого. М-да. Чем бы не заниматься, лишь бы ничего не делать. 😁

ps Одним из своих желаний написала - иметь семью и любовь. А сегодня подумала-подумала и послала все это на****. Не верю я, что у меня когда-нибудь будет семья, а тем более дети. Не знаю, наверное мне это не нужно. Да и слишком сложно это все для моего мозга))

Лучше поступлю в универ. Будет чем заняться по вечерам в ближайшие 5 лет.

Хорошистка, ты извини за нескромный вопрос, тебе сейчас сколько лет? Просто пока ты молодая, ты можешь создать семью, родить... Со временем шансы уменьшаются... замуж то конечно и в 50-60 можно выйти, но родить... 😐 Когда будет 40 или за сорок будешь локти кусать, что не родила вовремя. Если ты хочешь сделать карьеру, то поступить в универ мысль замечательная, хотя одним образованием тут не обойдешься. Главное с семьей не затягивать, а то потом может быть поздно.

А что понимать-то.
Есть люди, которым для поддержания трезвости нужно постоянно посещать АА или другие группы.
Ну и что?
Я вообще предмет спора не улавливаю ))

Емиль хочет сказать, что все абстики злые и унылые, повернутые на трезвости и ни о чем кроме трезвости больше не думают, и что трезвость для них весь смысл жизни. В случае с правилами он их воспринимает буквально и категорично (в черном цвете), только те же самые правила можно воспринять совсем по другому, а он почему то не хочет этого понять.

У тебя МЧ не хочет, чтобы ты училась или что?

С семьей я уже затянула, хотя до сорока ещё достаточно времени ))

Но, рожать в 36, 37 и далее..? А от кого? От того, с кем я живу, но кого не люблю? Я так не хочу, а любовь вряд ли уже встречу. На меня даже убогие не западают. Щас расплачусь.

И нет, он не против учебы. Не в этом вообще дело. Просто у нас такие отношения, что мы как-будто на чемоданах сидим, т.е понимаем, что когда-то этот бред должен закончится. Но, почему-то не заканчивается. Мы с ним скорее хорошие друзья, но не муж и жена.

Ну, если б хоть кто западал, я бы не стала тут себя грызть. А так, все грустно. Как стала со своим жить, так у меня на лбу как-будто все четыре года написано - "неинтересный объект". Да если б у нас хоть чувства друг к другу какие были =(( И ради чего все это непонятно.

Ну, если б хоть кто западал, я бы не стала тут себя грызть. А так, все грустно. Как стала со своим жить, так у меня на лбу как-будто все четыре года написано - "неинтересный объект". Да если б у нас хоть чувства друг к другу какие были =(( И ради чего все это непонятно.

Мне кажется самое главное, чтобы западали, ты должна светиться позитивом и глаза должны гореть, может быть у тебя нет этого и взгляд серый и потухший.
А еще заметила такую вещь, да и не только я, когда ищешь и постоянно думаешь с кем бы познакомиться, то ничего не выходит, а когда на всех мужиков забиваешь по настоящему и занимаешься только собой, то сразу все клеиться начинают, я тоже так с мужем познакомилась, хотя знакомиться то и не хотела ни с кем.

А фиг знает, что у меня там в глазах написано. Мне секаса оченно хочется)) У нас же совсем все плохо и мы оба изнываем уже по этому делу, а совместно никак.. Поэтому, взгляд у меня обычно "скользящий по фигуре, оценивающий", надеюсь, что это незаметно у меня получается. 😁 Или это мне так кажется, а на самом деле голодный взгляд волчицы выдаю. ))

Назад
Сверху Снизу