Хочу быть красивой и здоровой!

А фиг знает, что у меня там в глазах написано. Мне секаса оченно хочется)) У нас же совсем все плохо и мы оба изнываем уже по этому делу, а совместно никак.. Поэтому, взгляд у меня обычно "скользящий по фигуре, оценивающий", надеюсь, что это незаметно у меня получается. 😁 Или это мне так кажется, а на самом деле голодный взгляд волчицы выдаю. ))

Наверное все таки взгляд тебя выдает. 😁 А вообще мне подумалось, если пойдешь в универ, то может быть там с кем то познакомишься, особенно, если профессия мужская будет. 😉 Ну или на сайте знакомств попробуй, если тебя это не смущает.

Наверное все таки взгляд тебя выдает. 😁 А вообще мне подумалось, если пойдешь в универ, то может быть там с кем то познакомишься, особенно, если профессия мужская будет. 😉 Ну или на сайте знакомств попробуй, если тебя это не смущает.
Да можно и здесь найти родственную душу и КУшничать себе потихоньку без фанатизьму и под взаимным присмотром :)

Как-то неудобно вклиниваться в вашу дискусиию, да и не в теме я.... 😁 Скажу одно, учиться, менять жизнь, любовь и т.д. никогда не поздно.
Я бы советовал ТС обзавестись загранпаспортом и смотаться куда-нить с подругами на курорт. Это вполне бюджетно в марте-апреле. Выбирать молодежные тусовочные курорты типа Айя-Напы на Кипре.
Там туча знакомств. У меня так разведенный 40-летний приятель любофф нашел.
Ну и еще раз повторюсь: языки учить.
А с образованием... Мда. Просто корочки сейчас никому не нужны. Меенджеров по продажам, бухгаатеров и левых юристов сейчас как грязи. Нужны серьезные инженеры, программисты, врачи. Желательно с дипломами первой второй десятки. Так что прежде чем дергаться, имеет смысл цель перед собой поставить.
Гладишь и с КУ все рассосется само собой.
Как Ларс написал пить просто станет элементарно некогда.
Скажу за себя: я стал пить и гулять в разы меньше, как ребенок завелся. Тоже цель.

Жена рожала в 37. Первый раз. Нормально. Нормальный реб. ТТТ.

Ты сам говорил, что долго не получалось... Вообще уже после 40 с этим намного тяжелее: и залететь, и выносить, и здорового родить, очень сильно повышается риск родить дауна. ☹️ Я не говорю, что нельзя и все такое, но затягивать тоже не стоит.
Можно и в 40 лет найти любовь и родить ребенка и быть счастливой.
Пугачева вообще вон че вытворяет, людей смешат только, на месте Орбакайте мне бы было стыдно за такую мамочку.

Ну или на сайте знакомств попробуй, если тебя это не смущает.
Сайты знакомств это зло. Чувствую на них себя неуютно. К тому же клюют обычно мужики намного старше и совершенно не в моем вкусе. А те, кто мне нравится, к ним я даже подступиться боюсь. Так что пусть лучше знакомства будут в более естественной среде происходить, в реале.

Да можно и здесь найти родственную душу и КУшничать себе потихоньку без фанатизьму и под взаимным присмотром :)
Только не на этом сайте. Не хочу эту тему теребить всю оставшуюся жизнь. Хочу поставить на ней точку, выкопать ямку и закопать её здесь навсегда. Закопать и забыть )))

А с образованием... Мда. Просто корочки сейчас никому не нужны. Меенджеров по продажам, бухгаатеров и левых юристов сейчас как грязи. Нужны серьезные инженеры, программисты, врачи. Желательно с дипломами первой второй десятки. Так что прежде чем дергаться, имеет смысл цель перед собой поставить.

Насчет образования. Мне не нужна формальная корочка, мне просто будет жалко на неё времени и денег. Хочу какую-нибудь профессию освоить, близкую мне по духу. Не знаю.. Я "фрилансю" потихонечку, пишу текстики всякие глупенькие )) Так вот, хотела бы научиться сочинять качественные статьи, возможно рефераты итп. Переводить научно-популярные, медицинские статьи тоже моя давняя мечта.

Про программистов-инженеров загнули, хотя согласна. Но, увы. Я чистый гуманитарий.

ps. У меня вопрос (может из модераторов кто сюда заглядывает)! Можно ли постить тут фотки? Пейзажные, так сказать. 😄

Сайты знакомств это зло. Чувствую на них себя неуютно. К тому же клюют обычно мужики намного старше и совершенно не в моем вкусе. А те, кто мне нравится, к ним я даже подступиться боюсь. Так что пусть лучше знакомства будут в более естественной среде происходить, в реале.
Странное ограничение... Это как примерно сейчас письмо на оленях оправлять вместо емейла... К тому же, развивает способности к эпистолярному жанру (который тебе близок), ну и главное - интуицию.

Только не на этом сайте. Не хочу эту тему теребить всю оставшуюся жизнь. Хочу поставить на ней точку, выкопать ямку и закопать её здесь навсегда. Закопать и забыть )))
А зачем что-то теребить? Лучше понимающий проблему человек, нежели не осознающий ее и тем самым наносящий прямой вред.

Мы когда-то вместе с моим молодым человеком занимались "этим делом". Потом как-то я ему сделала замечание, что напрягает его такое частое хождение по улицам с баночками пива. Так вот, он закрыл тему алкоголя тогда для себя. А я вот нет. Так что понимающие люди всегда в жизни найдутся. )))

А знакомиться.. Я в дурацком положении сейчас нахожусь. Вроде мы расстались со своим, но в прошлое расставание нас хватило на неделю.. И таких "камбеков" было уже много. Не знаю, как уже закончить мучать друг друга.. Нет у нас будущего, мы оба это понимаем.

ps. У меня вопрос (может из модераторов кто сюда заглядывает)! Можно ли постить тут фотки? Пейзажные, так сказать. 😄
Отчего же нельзя, Хорошистка? Просьба только, по возможности, конечно, вставлять картинку с "увеличением по клику". Часто картинки вставленные в пост в полный размер, на ноутах или планшетах, вылезают за границы экрана, что не удобно.

Если будут вопросы, можно ознакомиться с темой "Как вставить картинки..." или спросить.))

Неделю все собираюсь посмотреть разминку Плющенко, на которой он отказался от участия в играх.. Только кусочек какой-то обглоданный на ютубе нашла. =((

Путь-дорога. Вот кто-то его наметил для себя, а ты думаешь, что он и тебе подошел бы. Это если не приглядываться особо. Проторенная дорожка всегда ближе и понятней.. 😄

Хорошистка, как думаешь способности есть у тебя к писательству? Уверенна в своих силах? Если уверенна на 100%, то начинай действовать, универ, практика и т.д. 😄 Я вот никак не могу определиться конкретно по какой стезе мне идти, т.к. вариантов несколько...
<

Я вот заметила как стала реже пить, появилось больше реальной жизни, то как то меньше этим стала заморачиваться, хотя хочу все равно тест на профориентацию на hh сделать, может поможет с выбором. Единственное что знаю точно - не хочу, чтобы работа была связана с непосредственным общением с людьми, мне больше нравится что то создавать и т.д.
На счет МЧ, чем дольше будешь тянут кота за хвост, тем дольше будешь отодвигать встречу со своей судьбой. 👼 Хотя конечно по всякому может быть.

На самом деле, если у человека есть склонность к журналистике (писательству), то профильное образование соверешенно не обязательно. Талант гораздо важнее. Но это ведь и образ жизни! Активная позиция. Любознательность. Даже наглость, если хотите. Журналисты, кстати, по большей части, люди сильно пьющие.

Купила вчера "Дневник Успеха". Такой своеобразный ежедневник в виде книги с твердым переплетом. Надо сначала заполнить свои желания, сформулировать мечту. А потом наметить план по осуществлению всего этого. М-да. Чем бы не заниматься, лишь бы ничего не делать. 😁
дадада 😄
Вернулась со спорта и сижу... поспать хотела, вроде расхотела... да и ночь скоро
Научилась по утрам из дома себя выпихивать, так прихожу и сижуууу...

Нагуглила этот дневник.
Оказывается, онлайн тоже есть такая штука - задачки писать.
Пока вписала одну - сделать, наконец, курицу с салатом! 😄
Смотрите, может, кто заинтересуется, бесплатно.

https://time-master.ru/organizer/

Лень было сегодня заниматься, еще хуже, чем вчера.
Подумала, а представить себе вознаграждение после, например, пара пива? Уууу тогда бы и двойную порцию отмахала, с энтузиазмом 😄
Но вот что такое, почему дело само по себе как награда не воспринимается?
Это кому нужно, чтобы телеса не колыхались, мне или Пушкину? 😄

Уборка, опять же. Так, чисто для Пушкина пол помыть...
Ну что ж такое!
Ну, не алкоголь, там вкусное что... вознаградить блин.
Вот какие-то глупости... 😄

На самом деле, если у человека есть склонность к журналистике (писательству), то профильное образование соверешенно не обязательно. Талант гораздо важнее. Но это ведь и образ жизни! Активная позиция. Любознательность. Даже наглость, если хотите. Журналисты, кстати, по большей части, люди сильно пьющие.

Это во всем так, талант везде в первую очередь должен быть, но его нужно еще развивать и тут как раз учеба и прочее в помощь.

Лень было сегодня заниматься, еще хуже, чем вчера.
Подумала, а представить себе вознаграждение после, например, пара пива? Уууу тогда бы и двойную порцию отмахала, с энтузиазмом 😄
Но вот что такое, почему дело само по себе как награда не воспринимается?
Это кому нужно, чтобы телеса не колыхались, мне или Пушкину? 😄

Уборка, опять же. Так, чисто для Пушкина пол помыть...
Ну что ж такое!
Ну, не алкоголь, там вкусное что... вознаградить блин.
Вот какие-то глупости... 😄

Лень - нет осознанности, что тебе это нужно делать, поэтому мотивация слабая, короче говоря просто хочется не сильно. 😄

Хорошистка,а ты действительно веришь в это культурное употребление?

Назад
Сверху Снизу