Хочу быть красивой и здоровой!

Тогда обоих с заборами 😄

Дома - силу воли иметь нужно!
Раньше тоже дома бывало, на коврике 😄
Сейчас просто недорого - 20 евро в месяц, ходи когда хочешь. Там, правда, никаких бассейнов, саун, и душ платный, но мне это и не нужно.

А у тебя дома, по-моему, полный комплект.
А мне дома нравится заниматься, ни от кого и ни от чего не завишу. И силы воли не надо - мне спорт необходим, как когда-то пиво было ))
А на силе воли, когда надо было заставлять себя, меня надолго не хватало, максимум неделя.

А мне дома нравится заниматься, ни от кого и ни от чего не завишу. И силы воли не надо - мне спорт необходим, как когда-то пиво было ))
да вот я тоже - втянулась.
А тренеры говорят, нельзя каждый день - там мышцы восстановиться не успевают.
Я говорю, на разные группы буду - низззя все равно.
Сегодня иду все равно) хоть вчера была)

если хотите совмещайте алко со спортом, возможно здоровья у вас как у быка и ничего вам не станет. Тем не менее вещи эти с трудом совместимые, если не сказать совсем не совместимые.

Было время, я не смогла совмещать свою физкультуру с вечерним ритуалом. Встал выбор - либо в зал, либо в магазин за парой баночек.. Поэтому, я понимаю прекрасно Емиля.. Очень сложно расставить приоритеты, когда ты уже подсел на алкокрючек. И если действовать по правилам, то можно вообще о спорте забыть. Но, жалко же.
<

Я помню как перед фитнесом покупала 0.5 красного, сладкого вина и шла заниматься. Сидела в сауне и представляла себе продолжение вечера..

в следующий заход
в эти выходные нужно выпить шампанское, пока пузырьки не выдохлись

Ну ты даешь! Надо. Тогда мне тоже срочно надо упиться. У меня наливка выдыхается. Нах. Будет соблазнять - вылью. Мне денег жалко, но своего здоровья и принципов жальчее.

А на силе воли, когда надо было заставлять себя, меня надолго не хватало, максимум неделя.
Не, у меня дома включается инет-зависимость и я уже ничего не могу делать, кроме как "втыкать" в экран. 😁

Так выпивалось-то оно после?

После. До никогда. Если я хоть один глоточек сделаю, то уже из дома не выхожу. У меня какой-то жуткий стыд в последнее время появился быть нетрезвой на улице. Хотя я тихая, не буяню и не шатаюсь обычно. ))

Ну ты даешь! Надо. Тогда мне тоже срочно надо упиться. У меня наливка выдыхается. Нах. Будет соблазнять - вылью. Мне денег жалко, но своего здоровья и принципов жальчее.
Да ладно, что там - бутылка шампанского на двоих? Одна целую не буду, это следующий день грустить опять.
С принципами-то да.
Гайки нужно держать закрученными... поводов не предвидится.

В вытохшемся уже градусов 5, если не меньше. Ни в одном глазу не почувствуешь. Стоит ли оно того? 😄
Имхо, если уж посвящать этому делу один вечер, то с чувством, с толком. А так, подразнить только себя. Я бы потом неудовлетворенная точно бы не успокоилась и все свое планирование на корню испортила.

да вот я тоже - втянулась.
А тренеры говорят, нельзя каждый день - там мышцы восстановиться не успевают.
Я говорю, на разные группы буду - низззя все равно.
Сегодня иду все равно) хоть вчера была)
Я через силу себя заставляю перерывы делать. Для меня день, проведенный без спорта - день впустую; в плане, что как-то он менее энергично проходит, а иногда и откровенно тоскливо. Сегодня вот пришлось сделать паузу, т.к. вчера перетрудилась, сегодня ходить больновато. Но уже жду-не дождусь завтра.
Ну что мы за люди такие - даже из полезных вещей зависимость можем сделать? 😁

Не, у меня дома включается инет-зависимость и я уже ничего не могу делать, кроме как "втыкать" в экран. 😁
А у меня и спортозависимость нехилая, потому так все идет без проблем. 😁

После. До никогда. Если я хоть один глоточек сделаю, то уже из дома не выхожу. У меня какой-то жуткий стыд в последнее время появился быть нетрезвой на улице. Хотя я тихая, не буяню и не шатаюсь обычно. ))
У меня также было со временем. Последний год, когда я еще пила, мне даже стыдно было в кафе пить, хотя кафе для этого и предназначены.
Очень стыдно было перед продавцами, когда за добавкой ходила.

Если упражнения силовые, то надо хотя бы через день делать, а кардио хоть по 2 раза в день утром и вечером, если силы есть. 😁
Зависимость от спорта - это круто. 👼 имхо.

Абсолютно согласна. На силе воли далеко не уедешь.

Абсолютно согласна. На силе воли далеко не уедешь.
Это касается всего: и работы, и учебы, и диет, и бросания пить и курить, - от силы воли быстро обессиливание приходит. ну у меня так по крайней мере. а вот когда есть мотивация, а позже нужное действо встраивается в образ жизни, все идет по накатанной и без усилий ))

Я через силу себя заставляю перерывы делать. ....
Ну что мы за люди такие - даже из полезных вещей зависимость можем сделать? 😁
😁
Не, они говорят правильно - через день гораздо эффективнее.
Если упражнения силовые, то надо хотя бы через день делать, а кардио хоть по 2 раза в день утром и вечером, если силы есть. 😁
силы-то есть, да мышцы деревенеют, если переработаешься
ну вот как с мелкими движениями - пальцами становится трудно шевелить после огорода, например
а тут - с руками и ногами- как с пальцами.

Ох, как бы я хотела сейчас также. А то не вытянуть себя что-то уже неделю в зал. ((
сначала нужно осознать, что это тебе надо, и насколько надо.
первое время, возможно, придется немного подпихивать себя.
каждый раз после тренировки акцентировать внимание на хорошем самочувствии, настроении, на положительных изменениях тела.
чтобы в итоге даже при любой мысли о спорте возникали позитивные эмоции, а от предвкушения занятий было бы хорошо на душе (как с алко по сути).
кстати, насчет лени - мое мнение, что лени не существует. есть только разные физические (синдром усталости, авитаминоз, да что угодно) или психические (страхи, тревоги, комплексы) факторы, которые нам препятствуют делать многие вещи.
когда я осознала этот факт, стало намного проще работать над собой.

😁
Не, они говорят правильно - через день гораздо эффективнее.
а если чередовать: день кардио и силовые (мой любимый комплекс идет в совмещении), а день - гимнастика например, или йога?

Назад
Сверху Снизу