Хорошистка
Участник
Когда в выходные начинаешь лениться "в меру", то это растягивается почему-то до понедельника. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так не выйдет! Маленький ребенок требует внимания.Когда в выходные начинаешь лениться "в меру", то это растягивается почему-то до понедельника. 😁
Я вчера в итоге уходил за день три бутылки сухого.
Сегодня -все, опять ЗОЖ. На лыжи и велотренажер вечером.
Одна рюмка это издевательство)) Лучше вообще без неё.
Да! Поэтому вчера выпила не банку, а аж две! Вернее, две бутылки пива. Жаль себя стало, болею же... воспаление куда-то под челюсть поползло, того гляди до зубов доберется, а там целый конгломерат - много чего ломать.Одна рюмка (банка пива, бокал вина) - это как возбудиться и не кончить, пардон. Лучше даже не начинать.
Я забыла! Точно, помню как-то пили на нг две бутылки шампанского, одна несколько месяцев стояла (закрытая), так у нее был совсем другой вкус, чем у свежей. Лучше бы шампанское вчера выпила, чем пиво, то на то бы и вышло - пиво было 6-ти градусное.А из шампанского пузырьки же все выветриваются... уже совсем не то на вкус становится, даже если градусы остаются.
думаю, все-таки раз в неделю намного лучше, чем даже через день. Другое дело, как только начну планировать раз в неделю, всегда почему-то получается через день, а то и каждый день 😄что раз в неделю и даже раз в две недели - это слишком часто и это ненамного лучше, чем пить каждый день или через день.
Ну да, я и говорю - разница ощутимая, через день или раз в неделю 😄Ну ты сказала! Я себя только тогда человеком начала чувствовать, когда научилась хоть раз в неделю пить.
Хотела бы я так "лениться" 😁ps Сегодня я опять лентяйка. Просидели весь день дома. Мой приболел. С утра уборкой занимались.
У меня папе за 80. Употреблял всю жизнь. И стрессы были безумные. Дай бог ему здоровья!!!У моего мужа отец умер примерно в 40 с небольшим, тоже выпивал, а на следующий день на работу, работал физически, вот сердце и не выдержало таких нагрузок постоянных... Хотя это ваше дело конечно - после 3 бутылок вина еще и на лыжах с великом бегать.
А разве ваша тема до этого была не в КУ? Когда начала писать, она уже была в КУ.Морри, в нас не верят)) Переместили обоих в КУ.
А разве ваша тема до этого была не в КУ? Когда начала писать, она уже была в КУ.
Хотя помню, были дебаты...
Свою я сама попросила перенести.
Как бы сказать... 😁
На фоне тотального бросания пить, мои (и наши) расписывания про что, когда и почему выпито выглядят несколько... как бы помягче выразиться... не в тему 😁 поэтому мне тут свободнее самовыражаться 😄
Я так понимаю, раздел КУ и подраздел Срыв - большая разница. Или?зы. Вообще, на самом деле это ханжество такое, когда тех кто постоянно в срывах сидит и попадает туда от любого дуновения ветра ставят на одну линейку с теми, кто способен себе поставить цель не пить 7, 10 дней и выполнить свои обязательства, потом дальше двигаться.
Ну, это отдельные высказывания... что сказать?Но, зачем замечать такие мелочи? Всех в одну кучу надо, потому что "все кто пьет алкаши", а все "кто пьет, но кается, выздоравливающие алкаши". Я хренею с этой логики просто.
А, ну, не получается у них. Хотят бросить насовсем, и не выходит.Я имела в виду даже не сам раздел "срыв", а "если", там многие сидят и бухают, потом каются. Я не понимаю такого подхода. Зачем пить, чтобы постоянно каяться за это? А если ты совсем не можешь не пить, то зачем тогда извиняешься? Ведь это какой-то порочный круг получается.
А то! 😁С подземными лазами в соседний )))