Хорошистка
Участник
Эмиль, я вообще из "срыва" не вылазаю))) Постоянно читаю тот раздел. Он так хорошо вставляет на место мозги. Читаю и поражаюсь и просто нет слов от шока.. Я такую ответственность в себе благодаря всем этим историям взрастила. Перестала ныть и канючить, ибо бесперспективно.Залез тут в "срыв" случайно. Содрогнулся.
Вот не понимаю я, если люди ЗНАЮТ заранее, что не смогут остановится и потом будут страдать. Ну ЗАЧЕМ им пить эту самую первую рюмку. Мазохизм? Ведь больно же, как они описывают сами. Эйфории нет. У меня не укладывается просто в голове. Ради этих 15 минут, когда эту первую рюмку пьют??? Все-таки разница между КУшником, Еушником и запойником огромна. Запойные - это очевидная болезнь метаболизма, на которую психическое заболевание наложилось. Не дай, бог, так сказать!!!!
зы. Кстати, новость. С пятницы та вторая бутылка в холодильнике стоит. А на столе большая бутыль водки (мой для коллектива покупал на ДР, оказалась не востребованной). Так вот хоть бы что шевельнулось во мне. Ещё месяц назад я себе не позволяла ничего из спиртного дома держать. А тут чудо какое-то. Тьфу-тьфу.