Хочу быть красивой и здоровой!

Морри, главное не превратиться в *успешного Петруччио с видом на жительство в кармане*.
Я верю, что Петруччио бросит пить.
Тогда тем более. Зачем? Есть места поинтересней этого. 😄
А вот это правильно.
Смешно, но я на другие форумы раньше не ходила, только сюда. А оказалось - нужно, для прочистки мозгов в плане взгляда на алкоголь.
Т.е., хотела сказать, если уж не получается задвинуть виртуал далеко-далеко, то нужно хотя бы не циклиться на таком узкоспециализированном форуме.

Вчера опять затрепали нервы. И опять - в виртуале. Но нервы-то реальные 😄 .
Добавила в зале физ. нагрузки, голова перестала болеть... потом опять... пошла спать около 9-ти вечера 😁
Встаю сегодня довоооольная!

Кушники, вы дома спиртное держите?
Я вообще-то против... но у меня с н. года осталось еще.

Раз вот я типа КУ теперь...
Просто в магазин собралась, покупать пару пива или нет))
Там пиво хорошее как раз, помимо остального))

Так... мало ли... культурно 😁
не сегодня, а вообще
Хорошистка, как считаете?
Три больше низачто не куплю!

Морри, я бы не стала ничего брать. Чтобы выздороветь нужно все-таки оздоровиться. А с такими маленькими перерывами какое тут оздоровление будет?

По поводу алкоголя дома. Я принципиально не держу с тех пор, когда поняла, что выпивается все, что находится))

Но, в этот раз стоят две бутыли - водка, наливка. У меня странное равнодушие к ним. А выЛивать жалко, денег все-таки стоило.

Но, специально я бы не стала ничего покупать про запас, это плохая привычка.

ps Морри, чисто со стороны, мне кажется у тебя тяга никуда не ушла пока что. Но, ты с собой начинаешь играться зачем-то..

Вообще-то шла покупать пластмассовое ведро.
Застала себя за мыслями - за 3.49 купить (более удобное) или за 1.49 (менее удобное)
А пиво-то как раз стоит около евро бутылка (самое хорошее, которое хотела) 😁
Взялась за голову, купила ведро дороже и ушла. 😄

Но, в этот раз стоят две бутыли - водка, наливка. У меня странное равнодушие к ним. А выЛивать жалко, денег все-таки стоило.
У меня шампанское и сухое красное.
У меня перед ними страх, а не равнодушие 😁
Бутылочку вина мне выпить - это совсем не пива 😄
А вдруг не прокатит.
О "бокале" не может быть и речи! Только до дна! 😄

Вино вообще-то не для меня, отдам потом (коли не выпью))
А шампанское - раз в нг не выпили, ну куда его.

Морри, я бы не стала ничего брать. Чтобы выздороветь нужно все-таки оздоровиться. А с такими маленькими перерывами какое тут оздоровление будет?
Я поэтому со счетчиком и хожу, чтобы бдить за перерывами. Чем больше - тем лучше.

Ты с 2005 года на форуме. К чему пришла за это время? Вот говоришь, бокалом не обойдется. Мне тоже этого мало. Бутылочку чего-нибудь не крепче 20гр я уговорю спокойно, больше нет. А у тебя как все проходит? Не перебираешь уже? Не частишь?

Раз страх ещё остался, значит пока надо поосторожничать.

У меня за это время бывало всякое.
Сейчас - это совсем не то, что когда-то было.

Так я осторожничаю.
Частю - в прошлый раз выпила через 5 или 8 дней (рассказывала, из-за форума)
В идеале - хотелось бы нууу... раз в полгода 😁 одну рюмку по праздникам.
А в остальное время - исключительно ЗОЖ.
Такие планы и задачи.

Одна рюмка это издевательство)) Лучше вообще без неё.

Я пока стремлюсь к одному разу в месяц. Ты тоже давай не части. А то фигня получится. 😉

А шампанское - раз в нг не выпили, ну куда его.

А из шампанского пузырьки же все выветриваются... уже совсем не то на вкус становится, даже если градусы остаются.

Одна рюмка это издевательство)) Лучше вообще без неё.

Одна рюмка (банка пива, бокал вина) - это как возбудиться и не кончить, пардон. Лучше даже не начинать.

Я пока стремлюсь к одному разу в месяц. Ты тоже давай не части. А то фигня получится. 😉

Я пока стремлюсь к максимуму непития, промежутки в уме считаю.

Сегодня по телеку показывали, какой то проект - мужика переместили по условиям в 11 век, живет в лесу зимой без благ цивилизации, один, рубит дрова, содержит кур и т.д. У него брали интервью, спрашивали чего не хватает больше всего в бытовом плане, на что он ответил: "алкоголя", брага у него не получается, пиво варить сложно и т.д. А свиду человек приличный непьющий, ни за что бы не сказала, что любит выпить.

А я реалистка 😁

Ты меня неправильно поняла. 😄 Я просто буду стараться не пить как можно дольше. Но если вдруг сильно сильно припрет или повод какой будет, праздник и т.д., то я возможно и не откажусь. В общем сейчас нет цели бросать навсегда, но план выпивок составлять тоже не буду, просто буду стараться увеличить сроки трезвости насколько смогу. 😄 Единственное поняла, что раз в неделю и даже раз в две недели - это слишком часто и это ненамного лучше, чем пить каждый день или через день.

Ну ты сказала! Я себя только тогда человеком начала чувствовать, когда научилась хоть раз в неделю пить. Не гневи бога такими речами ))))))

ps Сегодня я опять лентяйка. Просидели весь день дома. Мой приболел. С утра уборкой занимались. Теперь вот решила из Балабанова чего-нить посмотреть. "Морфий" поставила. Кстати, сценарий к этому фильму писал Бодров-младший..

У Булгакова есть такой цикл рассказов "записки молодого врача". Имхо они и лежат в основе "Морфия".
Я вчера в итоге уходил за день три бутылки сухого.
Сегодня -все, опять ЗОЖ. На лыжи и велотренажер вечером.
Мои с утра уже в бассейн понеслись. А я решил чуть полениться, на НД залезть
Удачи - в КУ!.

Назад
Сверху Снизу