Не в терпении дело. Просто я не алк.Это да, тут всем чуть что пророчат дно. 😁
Эх, зачем тебе этот форум? Только пришла и уже 2 с лишним месяца на счетчике. Мне бы такое терпение))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в терпении дело. Просто я не алк.Это да, тут всем чуть что пророчат дно. 😁
Эх, зачем тебе этот форум? Только пришла и уже 2 с лишним месяца на счетчике. Мне бы такое терпение))
Я верю, что Петруччио бросит пить.Морри, главное не превратиться в *успешного Петруччио с видом на жительство в кармане*.
А вот это правильно.Тогда тем более. Зачем? Есть места поинтересней этого. 😄
У меня шампанское и сухое красное.Но, в этот раз стоят две бутыли - водка, наливка. У меня странное равнодушие к ним. А выЛивать жалко, денег все-таки стоило.
Я поэтому со счетчиком и хожу, чтобы бдить за перерывами. Чем больше - тем лучше.Морри, я бы не стала ничего брать. Чтобы выздороветь нужно все-таки оздоровиться. А с такими маленькими перерывами какое тут оздоровление будет?
а я пойду потом за следующей, очень большая вероятность.Бутылочку чего-нибудь не крепче 20гр я уговорю спокойно, больше нет. ,
А шампанское - раз в нг не выпили, ну куда его.
Одна рюмка это издевательство)) Лучше вообще без неё.
Я пока стремлюсь к одному разу в месяц. Ты тоже давай не части. А то фигня получится. 😉
Я пока стремлюсь к максимуму непития
А я реалистка 😁