Хочу быть красивой и здоровой!

Валькирия
про пузырьки (в шампанском)
решили выпить в ближайший выходной 😄

Надеюсь, что вкус у него еще остался приемлемым. 😄 Бывало у меня раньше, что догонялась таким вот шампанским, которое долго стояло, по-пьяни было нормально. 😁

Я тоже надеюсь. Оно же стоит чуть больше месяца.
А счетчик придется уже сегодня скинуть.
Пошла на фитнес, по дороге в желудке тяжесть, верно, что вчера на ночь переела. И выпила по дороге 40 г, продается такое, от несварения. Там 40 град) может, не скидывать - в лечебных целях же)

Странный ты алкаш, что у тебя шампанское долго стояло - у алкашей обычно долго не задерживается.

Ну да, обычно я не храню, а покупаю на вечер дозу, а то шампанское не мое было... 😳 в общем я его открыла немного попила, чтобы "допить" дозу и оставила, а потом опять про него вспомнила.

А мне вот странно как после 40г фитнесом заниматься. 😲

А мне вот странно как после 40г фитнесом заниматься. 😲
Так разве не пила никогда только 40г?
Разве после в стельку?
Еще пока доехала, там вообще все выветрилось.

Но лучше было бы не ходить сегодня, с тяжестью в желудке, о чем вчера думала, поедая на ночь третью копченую сардельку!
После Regulator Eliхier полегчало, но не до конца все-таки. Отзанималась, тем не менее. Сейчас поела, перед едой навернула еще 20 г - еще лучше стало.

Хорошистка
хотела написать в личку - пишет - ящик отключен или переполнен.
Я личку отключила. Один мудак написал скабрезность (судя по всему под градусом был), так противно стало. А мне и девочки (о, ужас) тоже писали нетрезвые. Так я думаю, лучше тут общаться, чем там вежливо выслушивать алкофф. 😁

Хорошистка, ты куда пропала? На форуме достали?

Вчера заходила, писать вроде нечего. Сегодня 10 дней. Полет нормальный. Переключило меня как-то после нового года, никаких позывов. Вот что значит сила планирования! Хотя, может прихватит ещё. Фиг знает. ))

Идиоту, который устроил в самолете пьяный дебош дали 3 года. Все. Теперь закончатся эти отдыхательные пьянки. И слава богу. Но, представляю как ему обидно было стать первым. 😁

Так разве не пила никогда только 40г?
Разве после в стельку?
Еще пока доехала, там вообще все выветрилось.

Но лучше было бы не ходить сегодня, с тяжестью в желудке, о чем вчера думала, поедая на ночь третью копченую сардельку!
После Regulator Eliхier полегчало, но не до конца все-таки. Отзанималась, тем не менее. Сейчас поела, перед едой навернула еще 20 г - еще лучше стало.

Я крепкое почти никогда не пью... но по идее у меня даже от 50г "губу разъест", ну может на сытый желудок и не будет ничего... 50г водки это вроде примерно банка пива...
Но дело не в этом, у меня вообще в голове не укладывается как можно непосредственно перед тренировкой употреблять, пусть даже и в малых дозах.

Алкоголь замедляет анаболические процессы в организме. Это является следствием того, что желудочно-кишечный тракт впитывает намного меньше питательных веществ. В крови появляется дефицит аминокислот, так необходимых для мышц. Помимо недостатка белка, снижаются также и запасы гликогена. Это плохо отражается на вашей выносливости, силе и скорости.

В одном исследовании 8 мужчин выпили по 2 рюмки водки с перерывом в 30 мин. Спустя несколько часов после “эксперимента”, уровень метаболизма жиров снизился в среднем на 73%!!! Таким образом, принимая алкоголь, вы просто заставляете организм отодвинуть на задний план окисление жиров. Тоже самое происходит при употреблении большого числа быстрых углеводов (пирожные, конфеты и т.д.) В результате замедленный метаболизм жиров приводит к их отложению.

Можно ли совмещать спиртное с тренировками? Сам понимаешь, что этот союз недопустим и это касается не только крепких спиртных напитков, но и пива. И прежде всего в физическом воздействии на сердце. Выпьет человек 100 грамм перед тренировкой или после нее и может произойти всякое. Поэтому лучше не рисковать. Мнение о том, что алкоголь расширяет сосуды и вследствие этого снижает повышенное АД – сущая чепуха.

Я личку отключила. Один мудак написал скабрезность (судя по всему под градусом был), так противно стало. А мне и девочки (о, ужас) тоже писали нетрезвые. Так я думаю, лучше тут общаться, чем там вежливо выслушивать алкофф. 😁

Что то нехорошее писали?

Но дело не в этом, у меня вообще в голове не укладывается как можно непосредственно перед тренировкой употреблять, пусть даже и в малых дозах.
Ну, после 100г я бы точно никуда не пошла!

Пока вставляла цитаты, где то глазами пробежалась, что алкоголь даже в малых дозах до и после тренировки не рекомендуется, у алкашей думаю особенно, т.к. реакция на алкоголь намного более бурная, чем у здоровых людей.
В общем я не отговариваю, но все же не рекомендую. ☹️

Валькирия, не могли бы пояснить, в чем заключается "более бурная реакция" на алкоголь.
Мне случается выпивать после тренировок в зале.
Я частенько кручу педали утром после вечернего употребления. Ничего необычного не замечал. Хотя иногда, если усугубишь поздно ночью (такое бывает, если баскетбол смотрю, так как благодаря Дмитрию Анатольевичу Медведеву матчи Евролиги начинается в 12 ночи), крутить тяжеловато. Впрочем, это можно отнести и просто за счет недосыпа. Ну не могу я ложится после 11 вечера. Жаворонок.

Валькирия, не могли бы пояснить, в чем заключается "более бурная реакция" на алкоголь.
Мне случается выпивать после тренировок в зале.
Я частенько кручу педали утром после вечернего употребления. Ничего необычного не замечал. Хотя иногда, если усугубишь поздно ночью (такое бывает, если баскетбол смотрю, так как благодаря Дмитрию Анатольевичу Медведеву матчи Евролиги начинается в 12 ночи), крутить тяжеловато. Впрочем, это можно отнести и просто за счет недосыпа. Ну не могу я ложится после 11 вечера. Жаворонок.

Ну писали же на форуме не один раз по моему... Алкоголь для алкоголика чем то на аллерген похож, когда в организм попадает даже в небольших количествах, то начинает вырабатываться ацетальдегид, чтобы ликвидировать алко, и вырабатывается в очень больших количествах в отличие от здорового человека; сам по себе ацетальдегид тоже организм отравляет, потом организму еще силы требуются, чтобы и его из организма вывести, организм работает в усиленном режиме устает.... не до спорта ему в такие моменты, он работает на вывод яда из организма. А если ему еще и фитнеса подкинуть, то будет работать в усиленном режиме. В итоге от фитнеса эффекта нет практически, а организму лишь дополнительный стресс и нагрузка. Употребление после фитнеса мешает восстановлению организма. Вы для сравнения попробуйте не попить недели 2-3 и позаниматься - думаю сразу разницу почувствуете, появится больше сил, выносливости и энергии.

Вообще судя по вашим сообщениям такое ощущение, что никакой вы не алк, возможно у вас лишь психологическая зависимость, раз без алко вам скучно становится, а вот физически не знаю... раз у вас даже похмелья нет. Хотя если я после пьянки просплю часов 12-14, то наверное тоже встану сравнительно в нормальном состоянии, но такого почти никогда не бывает, т.к. долго спать мне не дают, а рано я лечь не могу.

Мне в принципе все равно, если хотите совмещайте алко со спортом, возможно здоровья у вас как у быка и ничего вам не станет. Тем не менее вещи эти с трудом совместимые, если не сказать совсем не совместимые.

Традиции какие у нас? У Хорошистки забор. Считается или нет? 😄

Забор это 11 дней? 😄 У меня сегодня тоже 11 дней, точнее уже 12 трезвый день.
Куда то пропала она, видимо на НД скучно стало ей. 😄

Валькирия, ты на что-нибудь спортивное ходишь? 😄

Я дома занимаюсь, экономлю деньги и время, у меня есть эллипс, обруч, эспандер, разборные гантели и куча видео-тренировок, сейчас у меня в приоритете похудение, поэтому больше кардио, когда начну качаться наверное пойду в тренажерку.
Хотя обдумываю возможность походов в тренажерку хотя бы пару раз в неделю, т.к. дома блин общага, куча народа живет 😭 снизу больная бабушка живет, из за нее после 9 вечера не поскачешь. Сегодня не знаю получится ли позаниматься.... пока еще не получилось, но эти дни я ребенка в садик не водила, завтра поведу тогда уж точно оторвусь, а сегодня по обстоятельствам. У меня самая главная проблема в тренажерку ходить, с ребенком по сути сидеть некому, но я думаю поработать в данном направлении...

Тогда обоих с заборами 😄

Дома - силу воли иметь нужно!
Раньше тоже дома бывало, на коврике 😄
Сейчас просто недорого - 20 евро в месяц, ходи когда хочешь. Там, правда, никаких бассейнов, саун, и душ платный, но мне это и не нужно.

А у тебя дома, по-моему, полный комплект.

Сила воли - есть не что иное, как решимость добиться поставленной цели, если есть желание будешь искать любые средства и способы.
Я просто ограничена в свободе перемещения, да и не работаю сейчас, живем на мужа з/п, он зарабатывает немного, короче надо экономить. И мне проще как то дома, чем куда то ехать, время тратить на дорогу.

Назад
Сверху Снизу