Хочу быть красивой и здоровой!

Понравилась фраза: "пока не окажешься узником собственного разума - ничего не узнаешь о настоящем ужасе". К алкоголикам она очень даже примеряется.

Сочувствую! А больничный взять?
Сама вроде простуду подцепила.
Если речь идет о форуме - способ знаю только один. Глубоко в виртуал не влазить. 😄 Мало времени в форуме - соответственно мало времени обижаться. Вы просто не успеете прочесть, что вам, собственно, обидного написали 😄

Не хочу на больничный.. Сегодня за ночь три футболки сменила. Вся насквозь мокрая была. Но, вроде полегчало.

А насчет форумов.. Дело тут не в интернете вообще. Я же не только в нем живу)) Вот я с бывшим как-то общалась по пьяни, в это время фильм смотрела про то, как зарождалась жизнь на Земле. Так вот, параллельно ему рассказываю какие-то свои мысли. Короче, все со всем перепутала, он постебался в своем стиле: "За это я тебя и люблю" (типа, прелесть какая глупенькая). Тварь. 😄

У меня нет систематических знаний. Поэтому нет нормальной работы. В результате я комплексую постоянно по этому поводу. Дальше непонятно как строить свою жизнь.. Вот ещё одна причина для депрессий. Только я одно уже поняла, оттого что я выпью у меня назавтра новых знаний в голове не появится и зарплата не увеличится. 😁

Не хочу на больничный.. Сегодня за ночь три футболки сменила. Вся насквозь мокрая была. Но, вроде полегчало.

Давай выздоравливай поскорее.
<

А насчет форумов.. Дело тут не в интернете вообще. Я же не только в нем живу)) Вот я с бывшим как-то общалась по пьяни, в это время фильм смотрела про то, как зарождалась жизнь на Земле. Так вот, параллельно ему рассказываю какие-то свои мысли. Короче, все со всем перепутала, он постебался в своем стиле: "За это я тебя и люблю" (типа, прелесть какая глупенькая). Тварь. 😄

Ты права, в реале те же тараканы, что и на форуме. Сложно молчать и игнорировать, когда задевают за живое.

У меня нет систематических знаний. Поэтому нет нормальной работы. В результате я комплексую постоянно по этому поводу. Дальше непонятно как строить свою жизнь.. Вот ещё одна причина для депрессий. Только я одно уже поняла, оттого что я выпью у меня назавтра новых знаний в голове не появится и зарплата не увеличится. 😁

Советую, пока не обзавелась детьми и свободна закончить какие нибудь хорошие курсы, потом попрактиковаться, а дальше уже работать и развиваться. Дети будут уже не до этого будет. Хотя у меня есть ребенок, я мечтаю накопить денег и в будущем закончить все таки какие нибудь курсы. Молодая была дура ни о чем не думала, все деньги прогуливала, правда училась в институте параллельно гулянкам, но теперь эти корочки особо не нужны, я вообще не уверенна, что они мне понадобятся когда нибудь. Главное четко определиться чего хочешь и быть уверенной, что деньги на ветер (курсы) не выкинешь.

Ты права, в реале те же тараканы, что и на форуме. Сложно молчать и игнорировать, когда задевают за живое.
Учиться никогда не поздно 😉
Я более 20 лет работаю в сфере предоставления услуг непосредственно с клиентами, по полному циклу, люди попадаются разные с разными хотелками, возможностями и тараканами в голове. Когда был помоложе, то в ответ на какое-нибудь хамство или подобное тоже хотелось ответить чем-нибудь подобным или подколоть поязвительнее 😄. Потом, со временем понял, что ни к чему оно. Давно практикую ответы в подобных случаях, типа "спасибо большое, до свидания" или "спасибо, вы мне очень помогли". Вариантов много, в зависимости от хода разговора. 😄 А то, что собеседник ведёт себя не хорошо - это только его проблема, смысла общения в стиле "сам дурак" не вижу, всегда говорю себе: "у меня всё хорошо, и если даже на самом деле это и не так, то периодически анализирую что и где я делаю не так, чтобы в следующий раз что-то улучшить.

Да. тут на форуме хватает разных личностей. Но, имхо, нет никого забавнее "воинствующих абстиков". То есть присутствует и вполне себе приличные, трезвые, разумные люди, с огромными сроками не пития. И непростыми жизненными историями. Они вызывают как минимум уважение. Но встречаются и очень комичные персонажи со сроками трезвости два-три года, которые из-за этого считают себя настоящими героями. И через губу начинают учить других, неразумных уму-разуму. Хотя большинство их сентенций из серии "Капитан очевидность"!

Мдя...болеем-болеем
горло побаливает, нос хлюпает
но разбитости нет... или не чувствую - мне ж мешки 100 кг тягать не нужно 😄
,Так вот, параллельно ему рассказываю какие-то свои мысли. Короче, все со всем перепутала, он постебался в своем стиле: "За это я тебя и люблю" (типа, прелесть какая глупенькая). Тварь. 😄
Хи
С моей женской посторонней точки зрения - приласкал "глуууупенькая моя!" 😄
Но вообще согласна - в определенной ситуации вызовет раздражение.
А мысли есть? по улучшению ситуации.
Мне кажется - нужно выбрать и решиться. И вперед. И не до выпивки тогда будет 😄

Я более 20 лет работаю в сфере предоставления услуг непосредственно с клиентами, по полному циклу, люди попадаются разные с разными хотелками, возможностями и тараканами в голове. Когда был помоложе, то в ответ на какое-нибудь хамство или подобное тоже хотелось ответить чем-нибудь подобным или подколоть поязвительнее 😄 . Потом, со временем понял, что ни к чему оно. Давно практикую ответы в подобных случаях, типа "спасибо большое, до свидания" или "спасибо, вы мне очень помогли". Вариантов много, в зависимости от хода разговора. 😄 А то, что собеседник ведёт себя не хорошо - это только его проблема, смысла общения в стиле "сам дурак" не вижу, всегда говорю себе: "у меня всё хорошо, и если даже на самом деле это и не так, то периодически анализирую что и где я делаю не так, чтобы в следующий раз что-то улучшить.
очень разумная позиция!

Советую, пока не обзавелась детьми и свободна закончить какие нибудь хорошие курсы, потом попрактиковаться, а дальше уже работать и развиваться.
Да вот как раз я на этом этапе спотыкаюсь. Ленивая я (опять признаюсь)), осенью на курсы английского записывалась. С грамматикой вообще засада, сижу вечером как баран, большую часть материала не понимаю. Потом начинаются всякие отмазки. Результат - бросила. И таких попыток было много. Ломаюсь я прямо на подступе.

Давно практикую ответы в подобных случаях, типа "спасибо большое, до свидания" или "спасибо, вы мне очень помогли". Вариантов много, в зависимости от хода разговора. 😄 А то, что собеседник ведёт себя не хорошо - это только его проблема

Я вот думала на днях про всякие "обижания" на других людей. Поняла одно, если ты не сплетник, если вежлив, дружелюбен, спокоен, то никаких претензий и агрессии к тебе не может возникнуть. Если только человек сам по себе неадекватный и у него проблемы с психикой, но на таких обижаться вообще нет смысла.

Эти же перечисленные качества вполне могут тебя оградить от прямого хамства со стороны коллег, друзей, соседей итд.

Пускать обиды внутрь не конструктивно. Их нужно разбирать по косточкам. Если на меня, на той же работе, начинает наезжать начальство, то я просто ищу причины этого. Либо он самодур (тогда улыбаюсь про себя над его бедой)), либо я накосячила (тогда просто исправляю) итд. Если не разбираться с причинами хамства, а воспринимать их на автомате - с эмоциональным захлестом, то обиды просто будут копиться и выливаться в нервоз, а потом в проблемы со здоровьем.

А если человек привык заглушать всякие "несправедливости жизни" с помощью стаканА, то тут вообще туши свет ))

Ну, что.. Сегодня среда, наливка была в пятницу. Говорить о том, что мне не хочется и не хотелось все эти дни добавки я стесняюсь)) Это уже как-то мелко ))

Благодаря тому, что я слегка, подчеркну слово - слегка не рассчитала дозу (лишними оказались последние полбокала) получила отравление и вытошнилась, до сих пор начинаю морщиться от отвращения при мысли о той наливке и вообще о чем-либо алкогольном. Мне кажется, что организм немножко почистился и как-то стал более здорово воспринимать "это дело"))

Психологический аспект. Стресса нет, напряжения нет, на душе спокойствие. А все почему? Потому что я хитрю))) А ведь правда, почему тяга нас всегда разводит, а мы её не можем? Я себе сказала уже давно - алкоголь от тебя никуда не убежит. В любой момент захочешь - любые напитки в твоем распоряжении. Хватило бы фантазии))

Главное тут подходить с разных сторон одновременно. Т.е менять отношение к жизни, менять саму свою жизнь (если что-то не устраивает), чистить и укреплять организмус. 😄

зы. Снова не удержусь и скажу - Я довольна собой! )))

Очень надеюсь, что это рецидивное самодовольство не признак качелей. 😁

А вообще, правда, жутко неудобно писать теперь об "успехах". Такой ерундой кажется. Но, хочется же написать чего-нибудь. 😁

Да вот как раз я на этом этапе спотыкаюсь. Ленивая я (опять признаюсь)), осенью на курсы английского записывалась. С грамматикой вообще засада, сижу вечером как баран, большую часть материала не понимаю. Потом начинаются всякие отмазки. Результат - бросила. И таких попыток было много. Ломаюсь я прямо на подступе.

Мне кажется у тебя подход неправильный. Во-первых, зачем тебе английский? Просто так, потому что модно и все его изучают, авось где нибудь пригодится? На курсы надо идти с конкретной целью, зная для чего тебе они нужны. Так что для начала определись кем ты хочешь быть и какую такую нормальную, по твоему, работу ты хочешь - дизайнер, визажист, парикмахер, бухгалтер, швея (модельер) или программист 😁 ну и далее по списку , на программиста правда в институте учат, а не на курсах. Вот лично для меня самое сложное это определиться. Понятное дело, что тебе должно быть интересна будущая профессия, иначе и начинать не стоит. Во-вторых, у нас учителя по английскому менялись чуть ли не каждый год и я сделала вывод, что очень многое от учителя зависит, но англ. мне давался в школе лучше всего, а грамматику изучать никому не интересно, поэтому и зеваешь, лучше подходить с другой стороны, начать с практики, чтение разговоры на английском, слушать песни и пытаться их воспринять на слух. Поэтому если ты не понимаешь и зеваешь, то либо учитель плохой, либо это просто не твое и тебе оно не надо, когда найдешь свое, то все само собой будет получаться и интересно будет.

Я вот думала на днях про всякие "обижания" на других людей. Поняла одно, если ты не сплетник, если вежлив, дружелюбен, спокоен, то никаких претензий и агрессии к тебе не может возникнуть. Если только человек сам по себе неадекватный и у него проблемы с психикой, но на таких обижаться вообще нет смысла.

Эти же перечисленные качества вполне могут тебя оградить от прямого хамства со стороны коллег, друзей, соседей итд.

Пускать обиды внутрь не конструктивно. Их нужно разбирать по косточкам. Если на меня, на той же работе, начинает наезжать начальство, то я просто ищу причины этого. Либо он самодур (тогда улыбаюсь про себя над его бедой)), либо я накосячила (тогда просто исправляю) итд. Если не разбираться с причинами хамства, а воспринимать их на автомате - с эмоциональным захлестом, то обиды просто будут копиться и выливаться в нервоз, а потом в проблемы со здоровьем.

А если человек привык заглушать всякие "несправедливости жизни" с помощью стаканА, то тут вообще туши свет ))

Вот все как про меня. ☹️ Я очень обидчивая, наверное у меня просто нервы не в порядке. Твой пример с начальником.... ну я вот знаю, почему он мне хамит и оскорбляет, потому что он такой моральный извращенец и ему доставляет удовольствие оскорблять и унижать других, проще говоря он немного ненормальный, но мне не легче от того, что я это понимаю, все равно же обидно, когда в тебя летит отборный мат и необоснованные обвинения. (в напарника он вообще какими то железяками типа арматуры швырялся...)
Ты мне прям по полочкам разложила почему у меня невроз и вечные проблемы со здоровьем. 😁 Да и стаканом я люблю заглушать все это дело. ☹️ Короче беда и караул. ☹️

Пускать обиды внутрь не конструктивно. Их нужно разбирать по косточкам.
Я вот все понимаю, а что делать не знаю, нервы меня не слушаются, мозг говорит одно, а эмоции все равно прут как разогнавшийся поезд, сложно совладать с собой, а порой эмоции так захлестнут, что как пьяная, ничего не понимаю и не воспринимаю.

Благодаря тому, что я слегка, подчеркну слово - слегка не рассчитала дозу (лишними оказались последние полбокала) получила отравление и вытошнилась, до сих пор начинаю морщиться от отвращения при мысли о той наливке и вообще о чем-либо алкогольном. Мне кажется, что организм немножко почистился и как-то стал более здорово воспринимать "это дело"))

Я в позапрошлую пятницу выпила немного (полбутылки шампанского, бутылку пива и банку сидра), а как же мне было плохо потом, я все утро бегала к белому другу... то ли сидр дерьмовый был, то ли организм отвык... А в прошлую пятницу я пила как обычно, привычный напиток в привычной дозе и было все нормально, мне даже понравилось 😳 Единственное, что беспокоит, это то, что наутро проблемки с сердечком, слабость, усталость, нехватка сна, а также наиужаснейший жор, если бы не было этих проблем, то я бы наверное не парилась и пила бы.

Иностранный нужен для той специальности, которую я себе наметила. А так как учу-мучу его ещё со школы, то хотелось довести его до ума на курсах, а потом поступать в ВУЗ.

Насчет начальника-матерщинника это сильно. Не знаю в каком городе ты живешь и каков там рынок труда, но в своем я имею возможность не терпеть подобных идиотов. Да признаться, даже не сталкивалась с такими никогда. 😲

А эмоции это да! Ни одного человека они сгубили. Но, зато когда получается ими хоть как-то управлять, то испытываешь такой кайф! ))

Ты темку-то свою так и не открыла? Может нейтральную какую-нибудь в "Обо всем"?. 😄
И для отчетов полезно и "качельки" свои будет легче прослеживать.

Кем хочешь быть если не секрет? 😄 Я давно думаю открыть в "обо всем" только боюсь что там моя тема не покатит, а раздел "если" мне что то совсем не нравится.

Вчера хотела написать на кого хочу учиться, но потерла. Не хочу палиться, а то уж очень я здесь откровенничаю))

ps. Решила вчера ещё себя порадовать и купила термобелье 42 размера. XS. По таблицам соответствия он вроде как считается 40-42 русским. А фишка в том, что я всю жизнь считала, что у меня 44 и носила его. Слышала что там что-то нахимичили с переделкой мерок (типа по новым стандартам прежние размеры слегонца увеличились, но нам про это не сказали)) Не знаю, может и врут.

В любом случае, психологически это так волшебно действует! Я уменьшилась на один размер. Буду теперь стремиться к "экстра экстра маленькому" (наш 40-й)! Классные ощущения. Когда вспоминаю какой я размер теперь ношу, аппетит куда-то девается и можно худеть ещё ))

Вообще, странная постановка вопроса: зачем нужен английский язык?
Я вот не понимаю, как люди живут без элементарных знаний английского.
В Европах (не говорю про Францию и Испанию) каждый ассенизатор мало мальски знает аглицкий.
Даже если он не нужен по специальности, то для общего развития современный молодой человек ОБЯЗАН владеть хотя бы одним иностранным языком.
Ну а если по специальности, то вообще просто. Человек, который хорошо разбирается в своем деле, легко нахватается иностранный терминологии сможет общаться с иностранными коллегами.
Впрочем, "знание" языка - понятие относительное. Переводчик-синхронист или переводчик иностранной литературы одно дело. Специалист по международному праву со знанием мностранного языка - другое. Ну а по магазинам, барам, ресторанам - третье. И все это будет "знание языка".
Тут уважаемый Утконос лучше скажет.
И да, изучение языка тренирует память, ослабленную алкоголем.
Память очень важна в изучении языков.
Я стараюсь постоянно поддерживать в форме. При засыпании прокручиваю в голове все столицы иностранных государств, династии имена российских царей, президентов США. Очень помогает заснуть кроме всего прочего!

Назад
Сверху Снизу