Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую! А больничный взять?
Сама вроде простуду подцепила.
Если речь идет о форуме - способ знаю только один. Глубоко в виртуал не влазить. 😄 Мало времени в форуме - соответственно мало времени обижаться. Вы просто не успеете прочесть, что вам, собственно, обидного написали 😄
Не хочу на больничный.. Сегодня за ночь три футболки сменила. Вся насквозь мокрая была. Но, вроде полегчало.
А насчет форумов.. Дело тут не в интернете вообще. Я же не только в нем живу)) Вот я с бывшим как-то общалась по пьяни, в это время фильм смотрела про то, как зарождалась жизнь на Земле. Так вот, параллельно ему рассказываю какие-то свои мысли. Короче, все со всем перепутала, он постебался в своем стиле: "За это я тебя и люблю" (типа, прелесть какая глупенькая). Тварь. 😄
У меня нет систематических знаний. Поэтому нет нормальной работы. В результате я комплексую постоянно по этому поводу. Дальше непонятно как строить свою жизнь.. Вот ещё одна причина для депрессий. Только я одно уже поняла, оттого что я выпью у меня назавтра новых знаний в голове не появится и зарплата не увеличится. 😁
Учиться никогда не поздно 😉Ты права, в реале те же тараканы, что и на форуме. Сложно молчать и игнорировать, когда задевают за живое.
Мдя...болеем-болеемНе хочу на больничный.. Сегодня за ночь три футболки сменила. Вся насквозь мокрая была. Но, вроде полегчало.
Хи,Так вот, параллельно ему рассказываю какие-то свои мысли. Короче, все со всем перепутала, он постебался в своем стиле: "За это я тебя и люблю" (типа, прелесть какая глупенькая). Тварь. 😄
А мысли есть? по улучшению ситуации.У меня нет систематических знаний. Поэтому нет нормальной работы. В результате я комплексую постоянно по этому поводу. Дальше непонятно как строить свою жизнь.. Вот ещё одна причина для депрессий. Только я одно уже поняла, оттого что я выпью у меня назавтра новых знаний в голове не появится и зарплата не увеличится. 😁
очень разумная позиция!Я более 20 лет работаю в сфере предоставления услуг непосредственно с клиентами, по полному циклу, люди попадаются разные с разными хотелками, возможностями и тараканами в голове. Когда был помоложе, то в ответ на какое-нибудь хамство или подобное тоже хотелось ответить чем-нибудь подобным или подколоть поязвительнее 😄 . Потом, со временем понял, что ни к чему оно. Давно практикую ответы в подобных случаях, типа "спасибо большое, до свидания" или "спасибо, вы мне очень помогли". Вариантов много, в зависимости от хода разговора. 😄 А то, что собеседник ведёт себя не хорошо - это только его проблема, смысла общения в стиле "сам дурак" не вижу, всегда говорю себе: "у меня всё хорошо, и если даже на самом деле это и не так, то периодически анализирую что и где я делаю не так, чтобы в следующий раз что-то улучшить.
Да вот как раз я на этом этапе спотыкаюсь. Ленивая я (опять признаюсь)), осенью на курсы английского записывалась. С грамматикой вообще засада, сижу вечером как баран, большую часть материала не понимаю. Потом начинаются всякие отмазки. Результат - бросила. И таких попыток было много. Ломаюсь я прямо на подступе.Советую, пока не обзавелась детьми и свободна закончить какие нибудь хорошие курсы, потом попрактиковаться, а дальше уже работать и развиваться.
Давно практикую ответы в подобных случаях, типа "спасибо большое, до свидания" или "спасибо, вы мне очень помогли". Вариантов много, в зависимости от хода разговора. 😄 А то, что собеседник ведёт себя не хорошо - это только его проблема
Да вот как раз я на этом этапе спотыкаюсь. Ленивая я (опять признаюсь)), осенью на курсы английского записывалась. С грамматикой вообще засада, сижу вечером как баран, большую часть материала не понимаю. Потом начинаются всякие отмазки. Результат - бросила. И таких попыток было много. Ломаюсь я прямо на подступе.
Я вот думала на днях про всякие "обижания" на других людей. Поняла одно, если ты не сплетник, если вежлив, дружелюбен, спокоен, то никаких претензий и агрессии к тебе не может возникнуть. Если только человек сам по себе неадекватный и у него проблемы с психикой, но на таких обижаться вообще нет смысла.
Эти же перечисленные качества вполне могут тебя оградить от прямого хамства со стороны коллег, друзей, соседей итд.
Пускать обиды внутрь не конструктивно. Их нужно разбирать по косточкам. Если на меня, на той же работе, начинает наезжать начальство, то я просто ищу причины этого. Либо он самодур (тогда улыбаюсь про себя над его бедой)), либо я накосячила (тогда просто исправляю) итд. Если не разбираться с причинами хамства, а воспринимать их на автомате - с эмоциональным захлестом, то обиды просто будут копиться и выливаться в нервоз, а потом в проблемы со здоровьем.
А если человек привык заглушать всякие "несправедливости жизни" с помощью стаканА, то тут вообще туши свет ))
Я вот все понимаю, а что делать не знаю, нервы меня не слушаются, мозг говорит одно, а эмоции все равно прут как разогнавшийся поезд, сложно совладать с собой, а порой эмоции так захлестнут, что как пьяная, ничего не понимаю и не воспринимаю.Пускать обиды внутрь не конструктивно. Их нужно разбирать по косточкам.
Благодаря тому, что я слегка, подчеркну слово - слегка не рассчитала дозу (лишними оказались последние полбокала) получила отравление и вытошнилась, до сих пор начинаю морщиться от отвращения при мысли о той наливке и вообще о чем-либо алкогольном. Мне кажется, что организм немножко почистился и как-то стал более здорово воспринимать "это дело"))
Иностранный нужен для той специальности, которую я себе наметила. А так как учу-мучу его ещё со школы, то хотелось довести его до ума на курсах