Хочу быть красивой и здоровой!

Я счетчик скинула ☹️
Нервы на форуме трепанули - не выдержала, жаль.
Хорошую мину сохранила, а пивком себя ... похвалила 😄
Нужно осмотрительней быть мне.

После школы на физрука поступала 😁 (ну это просто так от нечего делать для прикола), готовилась, все лето бегала, а на экзамене не смогла пробежаться 1 км на скорость, правда было 12 часов дня, стояла ужасная жарища и бегали мы по самому пеклу, тем не менее по сравнению с девчонками легкоатлетками я была далеко в жопе... хотя тогда не пила и не курила еще.
Пробегу 1 км, так и ладно. Меня сама идея участия завораживает. 😳

Вам с таким настоем нужно ждать дна. Опустившиеся тетки еще не оно))
Вчера как-раз об этом размышляла. О форуме и о том, как агрессивно и настойчиво здесь ставят диагнозы. Вспомнилось одно - "Собака лает, караван идет". Я достаточно уже повзрослела чтобы научиться отвечать за свою жизнь. 😉

Я счетчик скинула ☹️

С эмоциями надо работать. Мне как раз чтобы не срываться и помогает мой план, размеченный чуть ли не по числам.

У меня за прошлый месяц было очень много поводов выпить.

Первое - самое болезненное это мой возраст. Я сейчас в том переходном состоянии нахожусь, когда все время называли девушкой, а тут начинает проскакивать "женщина". Особенно болезненно я это принимаю от старых (прости) клуш глубоко пенсионного возраста. Думаю, если уж ОНИ (!!) меня дамой начинают называть, то это вообще ужас. Меня выворачивает наизнанку от этого. Я сразу начинаю вспоминать, чего же я достигла в жизни. Упс. Оказывается, что по сути НИ-ЧЕ-ГО. Т.е возраст двигается, а жизнь моя стоит на месте, да ещё я попиваю. Вот попробуй это все переварить на трезвую голову.

Потом что ещё? Второй мой больной вопрос - интеллект)) Когда мне начинают намекать или говорить впрямую про то, что я дура меня снова начинает колбасить. Мне хочется убежать, спрятаться и не отсвечивать. Правда ненадолго. Потом успокаиваюсь и говорю - "Пошли все на***" )) Но, момент когда эмоции накрывают со страшной силой опасен.

Долго расписывать все такие моменты, но их очень много. Поэтому когда я знаю, что пить сегодня не могу, то начинаю искать выход и работать со своими чуйствами, чтобы перестать как собачка Павлова реагировать на все неприятности "надо выпить".

так пиво горькое... а какое оно должно быть? показатель вроде такой есть качества пива - "горечь"

Когда пью никакой горечи нет, с рыбкой даже вкусно. 😄 А вот когда уже опьянение проходит и алкоголь начинает выходить, то горечь такая во рту, как при мини-отравлении, причем так только от пива. А еще заметила, что от пива перегар чуть ли не самый противный. 😰 Это просто пиво такого качества продают, гадость редкостная. С вином та же фигня, хорошее дорого стоит, а дешевое такая же бадяга.

Я счетчик скинула ☹️

Мне тоже нервы тут трепали... Сделала вывод, что в некоторые разделы лучше вообще не заходить ради душевного спокойствия, а еще лучше заняться чем нибудь полезным в реале вместо того, чтобы на форуме торчать. 😉

С эмоциями надо работать. Мне как раз чтобы не срываться и помогает мой план, размеченный чуть ли не по числам.

У меня за прошлый месяц было очень много поводов выпить.

Первое - самое болезненное это мой возраст. Я сейчас в том переходном состоянии нахожусь, когда все время называли девушкой, а тут начинает проскакивать "женщина". Особенно болезненно я это принимаю от старых (прости) клуш глубоко пенсионного возраста. Думаю, если уж ОНИ (!!) меня дамой начинают называть, то это вообще ужас. Меня выворачивает наизнанку от этого. Я сразу начинаю вспоминать, чего же я достигла в жизни. Упс. Оказывается, что по сути НИ-ЧЕ-ГО. Т.е возраст двигается, а жизнь моя стоит на месте, да ещё я попиваю. Вот попробуй это все переварить на трезвую голову.

Я тоже с трудом принимаю свой возраст, никак не могу повзрослеть. 😎 Пытаюсь работать в этом направлении с помощью размышлений и самовнушения.

Потом что ещё? Второй мой больной вопрос - интеллект)) Когда мне начинают намекать или говорить впрямую про то, что я дура меня снова начинает колбасить. Мне хочется убежать, спрятаться и не отсвечивать. Правда ненадолго. Потом успокаиваюсь и говорю - "Пошли все на***" )) Но, момент когда эмоции накрывают со страшной силой опасен.

Долго расписывать все такие моменты, но их очень много. Поэтому когда я знаю, что пить сегодня не могу, то начинаю искать выход и работать со своими чуйствами, чтобы перестать как собачка Павлова реагировать на все неприятности "надо выпить".

Вот когда меня называли дурой, то мне почему то не обидно, ну разве что чуть чуть. 😁 Зато у меня есть другие пунктики, от которых становится очень плохо морально и сразу хочется бежать за бухлом. Некоторые слова - как ножом по нервам, рассудок затмевается, и такая боль... душевная, рассудок просто не может понять и воспринять и адекватно отреагировать на некоторые вещи и ситуации, а если голове больно и она не знает что делать, то назревает только один выход - напиться, чтобы не думать об этом + душевная анестезия... Если не ошибаюсь, я у Дреки читала в теме, это называется "точки застревания".
Вот у меня недавно такая ситуация была, из за чего я закрыла свою тему и писать в "если" больше не хочу. Пережив эту ситуацию я стала думать как с этим бороться, для себя набросала такую схему: в самый пик когда захлестывают эмоции ничего не думать, не предпринимать, просто пережить, переключиться на что то другое, если совсем тяжко выпить успокоительного, когда эмоции отпустят, и голова эмоционально протрезвеет, разбирать такие ситуации, откуда идет такая реакция, ведь другим людям такие моменты (тяжелые для меня) просто смешны будут. В общем надо "задавить" эмоции разумом.

Вчера как-раз об этом размышляла. О форуме и о том, как агрессивно и настойчиво здесь ставят диагнозы. Вспомнилось одно - "Собака лает, караван идет". Я достаточно уже повзрослела чтобы научиться отвечать за свою жизнь. 😉

<
Не только диагнозы, вообще частенько агрессия проскальзывает у многих. Лучший способ не переживать - отстраниться от всего этого и посмотреть со стороны на ситуацию, а лучше вообще не думать об этом.

В общем надо "задавить" эмоции разумом.

Я бы скорее сказала не задавить, а перенаправить. Я вообще считаю, что любой негатив нужно воспринимать конструктивно. Если что-то сильно цепляет, значит там нужно поработать.

Ну, вот к примеру зависть - полезная штука, она говорит о тех недостатках в тебе, которые ты хотел бы исправить. Так можно разложить по составным и злость, раздражительность итд. Любое чувство будет работать на тебя, если его разобрать хорошенько и найти корни. 😄

Мне не нравится, что на этом форуме многие люди оправдывают свои выпивоны тем, что они алкоголики. Типа, я алкоголик, больной человек, поэтому за свои действия не отвечаю. С таким отношением можно вообще расслабиться и плыть по течению.

Хорошистка, по поводу бега, плохо подготовленный человек не сможет бежать в одном темпе с подготовленными даже небольшую дистанцию. Я, например год назад в зале на беговой дорожке спокойно выдерживал 15 километров дистанции(при желании мог бы и больше, просто реально надоедало) с постоянной скоростью 11 км/ч, но стоило поднять скорость всего до 12 км/ч, от этих 15 км оставалось дай бог 4, может максимум 5.
По поводу тяги к спиртному, последнее время почти перестал на этот форум заходить, и, как не странно этой тяги не стало вообще. Просто парадокс какой-то 😄
Болезненно реагировать же на выпады в свой адрес со стороны совершенно незнакомых людей - это вообще глупость несусветная, я, например интернет стараюсь использовать в качестве источника полезной информации, для личных амбиций существует реальная жизнь, где и нужно что-то доказывать, в первую очередь самому себе.

Когда пью никакой горечи нет, с рыбкой даже вкусно. 😄 А вот когда уже опьянение проходит и алкоголь начинает выходить, то горечь такая во рту, как при мини-отравлении, причем так только от пива. А еще заметила, что от пива перегар чуть ли не самый противный. 😰 Это просто пиво такого качества продают, гадость редкостная. С вином та же фигня, хорошее дорого стоит, а дешевое такая же бадяга.
От водки, слышала, перегар меньше всего. Но она невкусная. И градусов много - я сразу нажрусь!
Не, не могу вспомнить, от чего горечь, от чего нет... когда сильно пила, там вперемешку было. Если много пить, и несколько дней подряд - то горечь, вроде так... ото всего)
а еще лучше заняться чем нибудь полезным в реале вместо того, чтобы на форуме торчать. 😉
воооот 😄
все мои форумные нервотрепки - исключительно от избытка свободного времени!
Хорошистка, по поводу бега, плохо подготовленный человек не сможет бежать в одном темпе с подготовленными даже небольшую дистанцию. Я, например год назад в зале на беговой дорожке спокойно выдерживал 15 километров дистанции(при желании мог бы и больше, просто реально надоедало) с постоянной скоростью 11 км/ч
Вот это рекорды! Мне как до луны...
По поводу тяги к спиртному, последнее время почти перестал на этот форум заходить, и, как не странно этой тяги не стало вообще.
Это говорят многие! 😁
Болезненно реагировать же на выпады в свой адрес со стороны совершенно незнакомых людей - это вообще глупость несусветная
ну да.
но втягиваешься же! как кусок реальной жизни, ну и - реагируешь... а как иначе?

Хорошистка
Потом что ещё? Второй мой больной вопрос - интеллект)) Когда мне начинают намекать или говорить впрямую про то, что я дура меня снова начинает колбасить.
99, 99999999....% случаев - эпитет "дура" не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к интеллекту того, кого так назвали. Поймите меня правильно 😉
и не парьтесь 😄

Мне не нравится, что на этом форуме многие люди оправдывают свои выпивоны тем, что они алкоголики. Типа, я алкоголик, больной человек, поэтому за свои действия не отвечаю. С таким отношением можно вообще расслабиться и плыть по течению.

Это не только на форуме. 😄 У меня такое тоже недавно было.

Хорошистка, по поводу бега, плохо подготовленный человек не сможет бежать в одном темпе с подготовленными даже небольшую дистанцию. Я, например год назад в зале на беговой дорожке спокойно выдерживал 15 километров дистанции(при желании мог бы и больше, просто реально надоедало) с постоянной скоростью 11 км/ч, но стоило поднять скорость всего до 12 км/ч, от этих 15 км оставалось дай бог 4, может максимум 5.

Полностью согласна, к тому же организм уже алкоголем подпорчен, что тоже создает некоторые трудности...

По поводу тяги к спиртному, последнее время почти перестал на этот форум заходить, и, как не странно этой тяги не стало вообще. Просто парадокс какой-то 😄

Я тоже это заметила. 😁 Видимо тут атмосфера не совсем здоровая, это постоянное пережевывание алкогольных соплей, тяг, абстяг и прочего создает соответствующее настроение. Надо наоборот переключаться на другие вещи, которые будут занимать голову больше алкоголя.

Болезненно реагировать же на выпады в свой адрес со стороны совершенно незнакомых людей - это вообще глупость несусветная, я, например интернет стараюсь использовать в качестве источника полезной информации, для личных амбиций существует реальная жизнь, где и нужно что-то доказывать, в первую очередь самому себе.

В нашей жизни вообще много глупостей из за которых вообще не стоит переживать, а у некоторых на почве этих глупостей бзики и неврозы, особенно у легко ранимых алкашей на ранних сроках трезвости. Да и какая разница написаны или сказаны вслух неприятные слова, все равно же обидно. И если долго на форуме находится, то втягиваешься... тут как своя маленькая жизнь, свой небольшой мирок... только немного виртуальный.

Хорошистка
99, 99999999....% случаев - эпитет "дура" не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к интеллекту того, кого так назвали. Поймите меня правильно 😉
и не парьтесь 😄

Я так понимаю это из разряда "Сам дурак!" 😁
В общем в таких случаях, Хорошистка, просто думай, что это просто чужое мнение, не согласное с тобой, ведь этих мнений может быть миллион... 😉 А вот уважать чужое мнение, оставаясь при своем считаю самым разумным. А если кто то завуалированно называет тебя дурой и критикует, то этому человеку просто не хватает такта и воспитанности не переходить на личности и уважать другого человека, советую относиться к этому снисходительно. Вообще любой мало-мальски нормальный человек достоин хоть немного уважения. Я в таких случаях думаю примерно так "может я и глупее кого то, зато у меня есть такие положительные качества, которых нет у того человека". А быть самой умной все равно не получиться.
<
И да, вот еще что, дурак то может быть счастливым и довольным, а умный - несчастным злым и одиноким, так что не зацикливайся на этом.

ну да.
но втягиваешься же! как кусок реальной жизни, ну и - реагируешь... а как иначе?

В нашей жизни вообще много глупостей из за которых вообще не стоит переживать, а у некоторых на почве этих глупостей бзики и неврозы, особенно у легко ранимых алкашей на ранних сроках трезвости. Да и какая разница написаны или сказаны вслух неприятные слова, все равно же обидно. И если долго на форуме находится, то втягиваешься... тут как своя маленькая жизнь, свой небольшой мирок... только немного виртуальный.
Ага, надо же показать в ответ, что тоже не пальцем деланный(ая), как же без этого 😜
Моё мнение, чем больше чел на кого-то обижается, тем хуже от этого ему самому. Проще надо быть всего-то и на придурков меньше внимание обращать. 😉
Интересно, у слова придурок есть женский род? 😄

Я так понимаю это из разряда "Сам дурак!" 😁
Вообще-то, в первую очередь, из разряда невоспитанности говорящего, как ни старомодно это звучит.

ПС стерла часть поста, чтоб Валькирию не повторять.

Под "дурой" я все-таки имела в виду невежество. Когда начинают тебе на это толсто намекать сложно не обижаться..

Приболела я. Еле до дома добираюсь с работы.

Приболела я. Еле до дома добираюсь с работы.
Сочувствую! А больничный взять?
Сама вроде простуду подцепила.
Под "дурой" я все-таки имела в виду невежество. Когда начинают тебе на это толсто намекать сложно не обижаться..
Если речь идет о форуме - способ знаю только один. Глубоко в виртуал не влазить. 😄 Мало времени в форуме - соответственно мало времени обижаться. Вы просто не успеете прочесть, что вам, собственно, обидного написали 😄

Назад
Сверху Снизу