Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробегу 1 км, так и ладно. Меня сама идея участия завораживает. 😳После школы на физрука поступала 😁 (ну это просто так от нечего делать для прикола), готовилась, все лето бегала, а на экзамене не смогла пробежаться 1 км на скорость, правда было 12 часов дня, стояла ужасная жарища и бегали мы по самому пеклу, тем не менее по сравнению с девчонками легкоатлетками я была далеко в жопе... хотя тогда не пила и не курила еще.
Вчера как-раз об этом размышляла. О форуме и о том, как агрессивно и настойчиво здесь ставят диагнозы. Вспомнилось одно - "Собака лает, караван идет". Я достаточно уже повзрослела чтобы научиться отвечать за свою жизнь. 😉Вам с таким настоем нужно ждать дна. Опустившиеся тетки еще не оно))
Я счетчик скинула ☹️
Нервы на форуме трепанули - не выдержала, жаль.
Хорошую мину сохранила, а пивком себя ... похвалила 😄
Нужно осмотрительней быть мне.
так пиво горькое... а какое оно должно быть? показатель вроде такой есть качества пива - "горечь"
Я счетчик скинула ☹️
Нервы на форуме трепанули - не выдержала, жаль.
Хорошую мину сохранила, а пивком себя ... похвалила 😄
Нужно осмотрительней быть мне.
С эмоциями надо работать. Мне как раз чтобы не срываться и помогает мой план, размеченный чуть ли не по числам.
У меня за прошлый месяц было очень много поводов выпить.
Первое - самое болезненное это мой возраст. Я сейчас в том переходном состоянии нахожусь, когда все время называли девушкой, а тут начинает проскакивать "женщина". Особенно болезненно я это принимаю от старых (прости) клуш глубоко пенсионного возраста. Думаю, если уж ОНИ (!!) меня дамой начинают называть, то это вообще ужас. Меня выворачивает наизнанку от этого. Я сразу начинаю вспоминать, чего же я достигла в жизни. Упс. Оказывается, что по сути НИ-ЧЕ-ГО. Т.е возраст двигается, а жизнь моя стоит на месте, да ещё я попиваю. Вот попробуй это все переварить на трезвую голову.
Потом что ещё? Второй мой больной вопрос - интеллект)) Когда мне начинают намекать или говорить впрямую про то, что я дура меня снова начинает колбасить. Мне хочется убежать, спрятаться и не отсвечивать. Правда ненадолго. Потом успокаиваюсь и говорю - "Пошли все на***" )) Но, момент когда эмоции накрывают со страшной силой опасен.
Долго расписывать все такие моменты, но их очень много. Поэтому когда я знаю, что пить сегодня не могу, то начинаю искать выход и работать со своими чуйствами, чтобы перестать как собачка Павлова реагировать на все неприятности "надо выпить".
Вчера как-раз об этом размышляла. О форуме и о том, как агрессивно и настойчиво здесь ставят диагнозы. Вспомнилось одно - "Собака лает, караван идет". Я достаточно уже повзрослела чтобы научиться отвечать за свою жизнь. 😉
В общем надо "задавить" эмоции разумом.
От водки, слышала, перегар меньше всего. Но она невкусная. И градусов много - я сразу нажрусь!Когда пью никакой горечи нет, с рыбкой даже вкусно. 😄 А вот когда уже опьянение проходит и алкоголь начинает выходить, то горечь такая во рту, как при мини-отравлении, причем так только от пива. А еще заметила, что от пива перегар чуть ли не самый противный. 😰 Это просто пиво такого качества продают, гадость редкостная. С вином та же фигня, хорошее дорого стоит, а дешевое такая же бадяга.
воооот 😄а еще лучше заняться чем нибудь полезным в реале вместо того, чтобы на форуме торчать. 😉
Вот это рекорды! Мне как до луны...Хорошистка, по поводу бега, плохо подготовленный человек не сможет бежать в одном темпе с подготовленными даже небольшую дистанцию. Я, например год назад в зале на беговой дорожке спокойно выдерживал 15 километров дистанции(при желании мог бы и больше, просто реально надоедало) с постоянной скоростью 11 км/ч
Это говорят многие! 😁По поводу тяги к спиртному, последнее время почти перестал на этот форум заходить, и, как не странно этой тяги не стало вообще.
ну да.Болезненно реагировать же на выпады в свой адрес со стороны совершенно незнакомых людей - это вообще глупость несусветная
99, 99999999....% случаев - эпитет "дура" не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к интеллекту того, кого так назвали. Поймите меня правильно 😉Потом что ещё? Второй мой больной вопрос - интеллект)) Когда мне начинают намекать или говорить впрямую про то, что я дура меня снова начинает колбасить.
Мне не нравится, что на этом форуме многие люди оправдывают свои выпивоны тем, что они алкоголики. Типа, я алкоголик, больной человек, поэтому за свои действия не отвечаю. С таким отношением можно вообще расслабиться и плыть по течению.
Хорошистка, по поводу бега, плохо подготовленный человек не сможет бежать в одном темпе с подготовленными даже небольшую дистанцию. Я, например год назад в зале на беговой дорожке спокойно выдерживал 15 километров дистанции(при желании мог бы и больше, просто реально надоедало) с постоянной скоростью 11 км/ч, но стоило поднять скорость всего до 12 км/ч, от этих 15 км оставалось дай бог 4, может максимум 5.
По поводу тяги к спиртному, последнее время почти перестал на этот форум заходить, и, как не странно этой тяги не стало вообще. Просто парадокс какой-то 😄
Болезненно реагировать же на выпады в свой адрес со стороны совершенно незнакомых людей - это вообще глупость несусветная, я, например интернет стараюсь использовать в качестве источника полезной информации, для личных амбиций существует реальная жизнь, где и нужно что-то доказывать, в первую очередь самому себе.
Хорошистка
99, 99999999....% случаев - эпитет "дура" не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к интеллекту того, кого так назвали. Поймите меня правильно 😉
и не парьтесь 😄
ну да.
но втягиваешься же! как кусок реальной жизни, ну и - реагируешь... а как иначе?
Ага, надо же показать в ответ, что тоже не пальцем деланный(ая), как же без этого 😜В нашей жизни вообще много глупостей из за которых вообще не стоит переживать, а у некоторых на почве этих глупостей бзики и неврозы, особенно у легко ранимых алкашей на ранних сроках трезвости. Да и какая разница написаны или сказаны вслух неприятные слова, все равно же обидно. И если долго на форуме находится, то втягиваешься... тут как своя маленькая жизнь, свой небольшой мирок... только немного виртуальный.
Вообще-то, в первую очередь, из разряда невоспитанности говорящего, как ни старомодно это звучит.Я так понимаю это из разряда "Сам дурак!" 😁
Ути господи, я даже умилилась (у самой такое бывает - слово забыть))Интересно, у слова придурок есть женский род? 😄
Сочувствую! А больничный взять?Приболела я. Еле до дома добираюсь с работы.
Если речь идет о форуме - способ знаю только один. Глубоко в виртуал не влазить. 😄 Мало времени в форуме - соответственно мало времени обижаться. Вы просто не успеете прочесть, что вам, собственно, обидного написали 😄Под "дурой" я все-таки имела в виду невежество. Когда начинают тебе на это толсто намекать сложно не обижаться..