А в чем сомнения? Почему?, а через ощущения, через эмоцию ("Это так здорово. Мне так это нравится"
...
зы Коряво написала. Обдумаю ещё.
Верхняя строчка из цитаты - на полновесные такие 5 баллов по пятибальной, разве нет?
😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем сомнения? Почему?, а через ощущения, через эмоцию ("Это так здорово. Мне так это нравится"
...
зы Коряво написала. Обдумаю ещё.
Меня назвали дурой и попросили на этом форуме больше не писать.
3) Покупаем два литра сока/пепси/морса и херачим его пока из ушей не польётся.
Я иногда чтобы не быть одной - беру ноут и иду в людное место - кафе с вай фаем, просто сижу среди людей, чтобы не было страшно.
МиссИя наша алкоголическая уже не первый раз мне замечания делает, что я "не в теме" и пишу глупости. Но, я считаю, что нужно искать свои способы и свои выходы, а не слепо верить медикам. Медики пока алкоголизм лечить не научились..
зы.зы. Есть ещё причины лени, их я тоже начала прорабатывать. Одна из - трудности, непонимание. В основном это связано с учебой. Как только сталкиваюсь с чем-то, чего не понимаю нападает жуткая лень, вплоть до того, что учась ещё в школе начинала сидя за уроками безостановочно зевать (зевота тут же проходила, когда закрывались учебники ))).
Ой...категорически не согласна. ☹️ Это тот же РЕФЛЕКС - пей и глотай. Бери емкость пальцами,опровкидывай... вся та же моторика! Может ли это служить "замещением"?Да и нужно ли здесь именно ЗАМЕЩЕНИЕ? По-моему, нужно нечто принципиально другое.
Хорошистка,а может тут другое совсем? Может,простоотсутствие МОТИВАЦИИ это понять?
Или, может,"отсутствие понимания"-это подсознательный блок, ты "не хочешь понять",потому что в принципе не желаешь ВСЕ ЭТО делать.
Можешь привести конкретный пример такого "отсутствия понимания"?
МиссИя наша алкоголическая уже не первый раз мне замечания делает, что я "не в теме" и пишу глупости. Но, я считаю, что нужно искать свои способы и свои выходы, а не слепо верить медикам. Медики пока алкоголизм лечить не научились..
Хорошистка,а может тут другое совсем? Может,простоотсутствие МОТИВАЦИИ это понять?
Или, может,"отсутствие понимания"-это подсознательный блок, ты "не хочешь понять",потому что в принципе не желаешь ВСЕ ЭТО делать.
Можешь привести конкретный пример такого "отсутствия понимания"?
Я тоже и худеть порываюсь, и все на свете делать, на подъеме. Естественно это неправильно)) Вот сегодня проголодалась к обеду и тут же всякие разные мысли полезли - "Мне грустно че-то. Ничего не хочется делать." итд. А поела сейчас и сразу настроение улучшилось. Надо все-таки трезвость на первое место ставить.Сегодня позвонили из ремонта сотовых, сказали что телефон реанимировать уже нельзя. 😭 Мне сразу так стало погано на душе, захотелось напиться, я ведь мужу сказала, что просто уронила и его отремонтируют, а теперь...Привожу себе различные доводы, что пить из за этого не надо, что можно подумать как еще решить проблему, в итоге пообещала себе, что если совсем уж погано будет, то наемся шоколада вместо бухла, не смотря на то, что худею. Если логически подумать, то решения то есть, но эмоции застилают рассудок и говорят, что выхода нет, что уже ничего не исправишь и все пропало. Получается конфликт разума с эмоциями, который провоцирует желание напиться и почувствовать облегчение. И мне почему то кажется, что так у многих алкашей.
У меня уже сложилось конкретное мнение про этот форум... Хотя тут разные люди, много умных и адекватных людей, но желание выкладывать свои мысли и чувства на всеобщее обозрение пропало.
По поводу телефона - увы. Обычно ремонтники как только видят следы влаги сразу снимают с гарантии и вообще отказываются чинить. Ты просто отучай себя в ванну с мобилой ходить и все будет хорошо ))
Зря ты все-таки свою темку закрыла. На Брюна обиделась или не только на него?
Я тоже и худеть порываюсь, и все на свете делать, на подъеме. Естественно это неправильно)) Вот сегодня проголодалась к обеду и тут же всякие разные мысли полезли - "Мне грустно че-то. Ничего не хочется делать." итд. А поела сейчас и сразу настроение улучшилось. Надо все-таки трезвость на первое место ставить.
Я немного удивилась, т.к. вчера звонила спрашивала когда будет готов, сказали, что все очень серьезно и не меньше месяца уйдет на ремонт. А сегодня позвонил сам сказал, что ничего не выйдет. Мне кажется, что ему просто лень с ним возиться.
У нас на работе как раз сервис мобильных. Подавляющему большинству клиентов с "мокрыми телефонами" отказывают в ремонте. Грят - неремонтопригоден.
Так все достало, и жизнь моя, и работа убогая. Каждый день думаю, какая я неудачница, ничего не добилась. Пустое место. ☹️
Аха-ха. А позитивчик все-таки есть некоторый. Помогают тренировки. Я перестала стесняться бегать на улице)) Теперь гоняюсь за автобусами и вообще, бегаю чтобы согреться. Так прикольно. В теле легкость. Нравится ))